Приветствую Вас, я практикующий таролог, помогу найти ответ на волнующий вопрос, разобраться в сложных ситуациях, дам совет.
У Вас возникли неразрешимые вопросы? Вы находитесь в тупике? А …
Будет встреча сексуального характера. Выбор между двумя мужчинами, главное сделать правильный выбор, иначе не тот мужчина очень больно может предать, как-то прям страдать по нем будете
Извините, вы на какой срок смотрели по поводу двух мужчин? Вот встреча сексуального характера это совсем не про меня))))
Здравствуйте, можно посмотреть вопрос, стоит ли идти на работу, предлагает подружка к ней, но есть сильные сомнения.. Виктория, 20
Здравствуйте. Как продвинется моё юридическое дело в конце марта-начале апреля? В положительную или отрицательную для меня сторону? Ожидает ли дорога? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!
Здравствуйте. Вопрос связаный с работой и задолженность по зп. Как мне правильно поступить с работой уйти или остаться , отдадут ли задолженность по зп??? Ольга 36 спасибо большое за ответ.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Дарья 01.10.1983
Тема закрыта. Больше на вопросы не отвечаю.
Добрый день
Наталья 16.10.1983, Николай 01.12.1984, в браке.
Мне все время кажется, что муж мне не всю правду говорит, чего-то не договаривает или намеренно скрывает. От чего я начинаю сомневаться в его чувствах.
Можете посмотреть его чувства, мысли, отношение ко мне, желание быть рядом, наличие/отсутствие измен. Есть что-то что он скрывает от меня, есть возможность узнать о чем идёт речь, почему не может сказать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.