Приветствую Вас, я практикующий таролог, помогу найти ответ на волнующий вопрос, разобраться в сложных ситуациях, дам совет.
У Вас возникли неразрешимые вопросы? Вы находитесь в тупике? А может всего лишь хотите более ясно понимать, что ждет Вас через несколько лет и в каком направлении следует двигаться?
Есть подозрения в измене или обмане со стороны твоего партнера? Или хочешь узнать, какое у него истинное отношение к тебе? Возможно, ты сейчас стоишь перед выбором: вернуться к стабильному прошлому или рискнуть и окунуться в новое?
Я помогу тебе с карьерой, учебой:
Какая деятельность тебе подходит больше всего и в какой работе тебя однозначно ждет успех? Удачны ли твои решения на работе и как обернутся твои действия для компании и бизнеса? Какие перспективы тебя ожидают на новой работе? Стоит ли уходить с работы?
Рассматриваю различные темы и сферы жизни.
НЕ РАБОТАЮ с вопросами здоровья, магического воздействия.
Анна, какая стоимость ваших услуг?
Анна, можно узнать что ждет через год
и в каком направлении следует двигаться? Елена сорок семь лет. Спасибо
Что ждет в личной жизни, Оксана 26
Личная жизнь Константина,11.09.1985.Отношение к Ирине,20.03.1977
Добрый вечер, смотрю перспективы до года, дальше нет смысла смотреть, точность прогноза значительно снижается
Могут быть Ваши внутренние волнения, как-то закрываетесь вы, в течение года предстоит выбор, к которому вы долго шли, если не упустите момент, выпадет Вам перспективная возможность, хороший достаток
Могут быть Ваши внутренние волнения, как-то закрываетесь вы, в течение года предстоит выбор, к которому вы долго шли, если не упустите момент, выпадет Вам перспективная возможность, хороший достаток
Да, Вы правы, есть внутренний страх и волнение что «не смогу и не получится».. Знать бы « этот момент» 😊Спасибо Вам за просмотр!!
Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне Антон (25)? Я Алена (27). Очень жду от него шагов. Благодарю
Добрый вечер !Скажите ,найду ли я Екатерина 140211995 ,27 лет хорошую работу в течении месяца ?заранее спасибо
Добрый вечер!
Лидия 28. 03.1994 что ждёт в личной жизни
Спасибо вам за труд
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение и мысли по отношению меня. Ильдус 30 и Александра 28
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу общения и отношений между Алсу30л и Яков26л
Добрый вечер,интересует что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Здравствуйте!
Повстречаю ли мужчину для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча с Фаиль 31 в течение недели? И если да, то как пройдёт? Алина 28
Добрый вечер,интересует что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
добрый вечер, проявите терпение и умеренность, слишком сосредоточены на этой теме и загоняетесь, мужчина с серьезными намерениями будет, но позже, сейчас вы в омуте своих переживаний по поводу личной жизни
Здравствуйте! Почему Вадим 49 лет был сегодня грустный. У него все нормально? Я спросила, он ушёл от ответа
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном в ближайшие 3 месяца? Юлия 40
Здравствуйте что думает Наталья 37 рыбы по отношению к Олегу 45 лев.Хочет общаться далее, поговорить с ним? спасибо.
Здравствуйте. Оксана 35л, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея, 46,Близнецы ко мне (Анастасия, 36,Водолей)? Мы связаны по работе. Благодарю!
Доброго вечера! Будет встреча в течение месяца? Наталья 45, дева, Алексей, 42, козерог.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 с Владимиром 39 до лета? И как пройдет?
Добрый вечер, можете посмотреть есть ли желание у филиппа 55 встретится и поговорить с еленой 42 ? спасибо
добрый вечер, проявите терпение и умеренность, слишком сосредоточены на этой теме и загоняетесь, мужчина с серьезными намерениями будет, но позже, сейчас вы в омуте своих переживаний по поводу личной жизни
Благодарю за ответ,все верно,подтверждаю Ваши слова, ну ждать значит ждать, я привыкшая ждать,это не проблема,надеюсь на лучшее и на серьезного человека, чтоб построить семью и родить деток )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс помириться Елене 11/04/98 и Ивану 1/11/2000
Здравствуйте, хочу сменить работу, и ищу, найду ли лучше в скором времени?Екатерина 17.09.1996г
Добрый вечер! Светлана 49, личная жизнь интересует, будет ли мужчина хороший, близкий по душе? Благодарю