Какое впечатление может производить внешне?
Рыбы это вообще патология, какой там асц пофиг
Лев? Вы, наверное, страшненькая.
Прочитала, поэтому и задала вопрос. Вы как это поняли? Вы очень хорошо определяете асцендент человека по внешнему виду, поэтому вам достаточно сказать, какой асцендент у человека и в каком знаке его управитель, чтобы составить представление о том, страшный человек или нет?)))
А вы кто, что так неровно дышите к рыбам? А то из темы в тему про рыб прыгаете, но так себя и не обозначили. Смею предположить что дева либо стрелец. На худой конец близнецы :)
Я себя давно обозначила. Плохо читаете) Если не нравятся определенные знаки зодиака, то это на значит что к вам не ровно дышат) это значит, что он не нравится, очень простая логика
Я себя давно обозначила. Плохо читаете) Если не нравятся определенные знаки зодиака, то это на значит что к вам не ровно дышат) это значит, что он не нравится, очень простая логика
Плохо читаете вы, раз уж мы перешли на указания чьих-то способностей. Если у вас кончились аргументы и нет никакой конкретики, то к чему эта полемика? На мой вопрос ответа не последовало, что и требовалось ожидать.
Плохо читаете вы, раз уж мы перешли на указания чьих-то способностей. Если у вас кончились аргументы и нет никакой конкретики, то к чему эта полемика? На мой вопрос ответа не последовало, что и требовалось ожидать.
Ветка о вас, а не обо мне, о своём знаке я так же высказывалась. И не спорила с оппонентом почему мой знак кому то не нравится, а вам надо вознести себя до небес, что кто то не ровно дышит) Причём здесь кончились аргументы, если у меня огромное их количество и по отношению впринципе к водным знакам, так что не обольщайтесь, не люблю тратить время на людей водных знаков, так как конструктива все равно не будет) я высказала свою точку зрения, если вам не нравится, то это ваши проблемы🤦🏼♀️
Мда, сколько же *** в некоторых людях. Во всех, без разбора, плюют своим ядом.
Зла не хватает
Ветка о вас, а не обо мне, о своём знаке я так же высказывалась. И не спорила с оппонентом почему мой знак кому то не нравится, а вам надо вознести себя до небес, что кто то не ровно дышит) Причём здесь кончились аргументы, если у меня огромное их количество и по отношению впринципе к водным знакам, так что не обольщайтесь, не люблю тратить время на людей водных знаков, так как конструктива все равно не будет) я высказала свою точку зрения, если вам не нравится, то это ваши проблемы🤦🏼♀️
Вы точно в танке. Я даже не рыбы :) и это не моя ветка. Вы зашли в своих умозаключениях в тупик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хм, сомневаюсь, что можно что-то сказать про внешность по гороскопу. 🤔
Но вообще у Джонни Деппа и Мерлин Монро восходящий, он же асцендент, во льве, так что думаю такие люди прекрасны 😁