Гость
Статьи
Хорар. Отвечу на ваши …

Хорар. Отвечу на ваши вопросы

Астрология
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста что думает обо мне загаданный мужчина, есть ли шанс помириться ? 22:11 Москва

Здравствуйте. У него чувства есть к вам! И шасы померится здесь есть однозначно! Я думаю помиритесь..

Анна

Если позволите ещё один вопрос. Я получу платные курсы в течение трёх месяцев? Ницца,время,16.47

Извините конечно сказать не могу, здесь может быть ровно 50/50..иногда вижу перекос в то или иную сторону, иногда нет

Гость

Добрый вечер. Будут ли вместе Андрей 07.11.87 и Вера, 31.03.83.? отношения были близкие. В настоящий момент разругались.

Астро

Извините конечно сказать не могу, здесь может быть ровно 50/50..иногда вижу перекос в то или иную сторону, иногда нет

Спасибо 🌺

Гость

Как относмюится ко мне задуман ный мужчина?
Любит ли по настоящему.
Юлия Москва. 22. 59
Спасибо

Здравствуйте. человек не уверен в вас на сто процентов. Видимо, есть что-то обстоятельства, ваши слова или что-то ещё, что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас.либо вы сами можете ощущать некую не досказанность. Может некая дипрессия, отдалённость на данный момент. Может и любит но на данный момент либо один из вас охладевает, отдаляется или в загул уходит..

💮💮💮

Все верно,есть проблемы в отношениях,с ним сложно договориться,безкопромиссный и очень ревнив...
Огромное спасибо, отпишусь!

Спасибо вам 😊

Гость
Астро

Здравствуйте. человек не уверен в вас на сто процентов. Видимо, есть что-то обстоятельства, ваши слова или что-то ещё, что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас.либо вы сами можете ощущать некую не досказанность. Может некая дипрессия, отдалённость на данный момент. Может и любит но на данный момент либо один из вас охладевает, отдаляется или в загул уходит..

Спасибо большое. Может он в загул уходит. Точно не я.
Заблокировпл меня позавчера, что то думать непонятно. О чем он думает. Не подскажете, вам
Там не видно,
спасибо большое

Река

Сообщение было удалено

Понимаете тогда этот вопрос моштабный,она не от нас звисит, мы всего лишь букашки.. Всё что касается потобных механизмов хорар может ошибаться..

Автор
Астро

Здравствуйте. У него чувства есть к вам! И шасы померится здесь есть однозначно! Я думаю помиритесь..

Благодарю за ответ, для меня как то неожиданно, что такой положительный ответ, так как мне кажется, что у него уже кто-то есть

Гость

Заблокировпл меня позавчера, что то думать непонятно. О чем он думает. Не подскажете, вам
Там не видно,
спасибо большое

Или загулял, ещё как вариант обиделся. Или кто то со стороны может на него как то влиять, пхологически давить. Или у само может быть некое не устойчивое состаяние...
Пожалуйста)

Гость
Гость

Там не видно,
спасибо большое

Знать бы все таки любит ли вообще..
Юлия 23.35
Спасибо еше раз

Автор

Благодарю за ответ, для меня как то неожиданно, что такой положительный ответ, так как мне кажется, что у него уже кто-то есть

Есть или нету я не знаю, но чувства то квам есть.
Даже если и есть у вас есть шансы верну, покрайне мери на данный момент...
Спасибо за обратную связь

Река
Астро

Понимаете тогда этот вопрос моштабный,она не от нас звисит, мы всего лишь букашки.. Всё что касается потобных механизмов хорар может ошибаться..

Спасибо большое.

Гость

Знать бы все таки любит ли вообще..
Юлия 23.35
Спасибо еше раз

либо чувства охладевают у него, может умирают по тихньку.. Больше склонность к отрезательному ответу. Но это может измениться, а может нет

Гость

Добрый вечер,думает ли обо мне загаданный мужчина,помиримся ли с ним в ближайшее время?1:57,Пермь

Гость
Астро

Или загулял, ещё как вариант обиделся. Или кто то со стороны может на него как то влиять, пхологически давить. Или у само может быть некое не устойчивое состаяние...
Пожалуйста)

Добрый вечер еще раз , спасибо большое
Ну вы все правильно сказали , сейчас у него живет женщина , имеет влияние на него, хотя он ее не любит и состояние у него разное бывает неустойчивое, выпить любит, психика нарушена, когда ее рядом нет, со мной выхрдит на связь, чувствую, что скучает, ждет меня.
Но вот не знаю неужели забыл меня , не должен вроде
Что же будет, как то не хватает мне его , а вспоминает ли он меня , не ЗНАЮ, не могу забыть его,
Не видно вам там чего нибудь еще, переживаю очегь@@, будет ли встреча
Спасибо вам огромное, все правильно видите😎

Гость
Гость

Добрый вечер еще раз , спасибо большое
Ну вы все правильно сказали , сейчас у него живет женщина , имеет влияние на него, хотя он ее не любит и состояние у него разное бывает неустойчивое, выпить любит, психика нарушена, когда ее рядом нет, со мной выхрдит на связь, чувствую, что скучает, ждет меня.
Но вот не знаю неужели забыл меня , не должен вроде
Что же будет, как то не хватает мне его , а вспоминает ли он меня , не ЗНАЮ, не могу забыть его,
Не видно вам там чего нибудь еще, переживаю очегь@@, будет ли встреча
Спасибо вам огромное, все правильно видите😎

Спасибо еще раз
юлия 0.25

Гость
Астро

У вас этим человеком будет либо разрыв, либо некая трнсфармация отношений, переход на новый уровень

Спасибо. Так и есть. Мы расстались в данное время. Но надеюсь.

Гость

Здравствуйте. Алеся, Караганда, 15.58.стоит ли возобновлять отношения с загаданным мужчиной?

Гость

Спасибо еще раз
юлия 0.25

Здесь всё говорит что не нужно торопить ситуацию или события.
По поводу встречи честно не знаю. Или нет, в ближайшее будущее. Либо она будет неожиданно как то, сумбурно.
И вам спасибо за обратную связь!

Гость

Спасибо. Так и есть. Мы расстались в данное время. Но надеюсь.

Спасибо за обратную связь

Гость

Доброго дня! У мужчины есть желание познакомиться поближе, общаться? 15.00, Самара, Россия.

Гость

Добрый день! Что нас ждёт в ближайшее время (1-3 мес) с загаданным мужчиной г.Арск Россия, время 14:02

Гость

Добрый вечер,думает ли обо мне загаданный мужчина,помиримся ли с ним в ближайшее время?1:57,Пермь

Здравствуйте. Скорей всего нет, не помиритесь именно в ближайшее время.
Здесь отношения в кризисе, возможно переживает или напротив потихоньку начинает остывать. Ещё возможны 3ие Лица , как бы и в виде просто общения, но может быть и начало новых отношений (подобное может быть как у вас так и у него)

Гость

Здравствуйте. Алеся, Караганда, 15.58.стоит ли возобновлять отношения с загаданным мужчиной?

Здравствуйте. вы город не указали.. Вообще наверно да стоит

Гость

Добрый день! Что нас ждёт в ближайшее время (1-3 мес) с загаданным мужчиной г.Арск Россия, время 14:02

Здравствуйте. Здесь 2 варианта, либо развития отношений, как то динамично будут развиваться, оживляться. Либо неожиданный, резкий разрыв, в принципе некие не жданчики могут быть

Гость

Доброго дня! У мужчины есть желание познакомиться поближе, общаться? 15.00, Самара, Россия.

Здравствуйте вообщее да. Но здесь либо вас окружает 2 поклонника, либо его(ещё как вариант может появится)

Гость
Астро

Здравствуйте. Здесь 2 варианта, либо развития отношений, как то динамично будут развиваться, оживляться. Либо неожиданный, резкий разрыв, в принципе некие не жданчики могут быть

Спасиибо!Отношения сейчас на уровне хорошего времяпровождения,без серьёзности. И что означают нежданчики? И увидимся ли мы с ним в конце этой недели? Время 14:23

Гость

Наладим ли отношения с мужем до конца года? Ирина. Москва 14.34. Спасибо.

Гость
Астро

Здравствуйте вообщее да. Но здесь либо вас окружает 2 поклонника, либо его(ещё как вариант может появится)

Спасибо! А вот второй, который может появиться, это, тот про которого думаю давно? 15.35, Самара, Россия. С ним только лично никак все встретиться не можем, в отличие от первого)

Гость

Астро, добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, закроется ли наша организация?
Москва 15:01

Гость

Зравствуйте! Будет ли иницитива от Игоря, встреча до конца года ? Ницца, 13.05. Спасибо.

Гость
Астро

Здравствуйте здесь ещё не ясно, он еще не решил. Но вам не нужно самой делать некие шаги и влиять на сетуацию, поскольку это его лишь отталкнет...

Спасибо за ответ. Думаю, что Вы верно увидели, что инициативу не воспримет. Он привык к вниманию и зациклен, что всем нужны только его деньги)

Гость

Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 к Регине 31.01.83
Таллинн, Эстония 14.40
Спасибо!

Гость

Астро, можно посмотреть ещё вопрос на другого человека? Как относится ко мне загаданный человек? 18:40 Омск

Гость

Здравстауйте! Есть ли серьезные отношения у загаданого человека, ? Анапа 16:14 Благодарю Вас

Гость

Здравствуйте. Когда у меня будут удачные отношения? Россия, Кемерово, 20:49.

Девчонки к сожалению сегодня напряжёнка со временем... Вижу что много вопросов, обычно при такой активности не ухожу, но пока закрою эту ветку!
Постараюсь завтра создать эту же тему, или через пару дней! 🌺💖🥰

Гость
Астро

Здесь всё говорит что не нужно торопить ситуацию или события.
По поводу встречи честно не знаю. Или нет, в ближайшее будущее. Либо она будет неожиданно как то, сумбурно.
И вам спасибо за обратную связь!

Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ, напишу Вам обязвтельно , когда выйдете связь , посмотрим как будет он себя вести, напишу об этом
Спасибо БОЛЬШОЕ еще раз
Юлия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения с загаданным мужчиной? Находка 19:20