Расклад на таро.
От вас в обмен - обратная связь!
Пишите вопрос, имя, возраст.
Период( на какой задаёте вопрос)
Например: продам ли я квартиру в течении 3-х месяцев?
Встречу ли парня для серьёзных отношений в течении года?
Добрый день! Расстанемся ли с мужчиной до конца года? Оксана 43 и Андрей 44. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в течение года? Юлия, 37. Благодарю за ответ!
Хорошего дня! В этом году встречу ли мужчину для отношений? или отношения завяжутся с дима071285-марина 090584?
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет ) и
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Отношения весна-лето
Спасибо! ♥️💐🙏🏻
Доброе утро! Ждет ли закрытие нашу клинику?
Людмила первое апреля тысяча девятьсот семьдесят девятый
Сменю работу в течении 3-х месяцев? Елена 47 Спасибо
Здравствуйте, сменю ли работу до конца года, алия 34 лев
Добрый день! Напишет ли Антон 25 мне (Алена 27)? Срок сегодня завтра. Благодарю
Здравствуйте! Найду хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983 (38 лет), Раван 28.04.1991 (30 лет). Что нас ждёт в ближайшие 2-3 месяца?
Станет ли лучше? (Сейчас кризис в отношениях, часто ссоримся) из-за финансов.
Спасибо.
Вы в феврале создавали подобную ветку и не ответили НИ ОДНОМУ вопрошающему. Может, есть смысл для начала им ответить?
Добрый день!
Карты показывают, что сейчас вы находитесь в самом начале отношений, ваши чувство только зарождаются, влюбленность. Но в будущем такое ощущение, что мужчина будет пытаться вас запутать, вы будете не понимать его, происходящего, хаос, невнятность. Я думаю он будет искать чего-то другого, слишком высокого о себе мнения…
Здравствуйте,встречу мужчину для отношений,любви,в течение пол-года,год?Ольга тридцать четыре.
Благодарю.
Доброе утро.
Подскажите,что думает Наташа 37 рыбы о Олеге 45 лев.Хотела бы возобновить общение?Спасибо огромное.
Что думает Евгений двадцать девять о Марине сорок, стал оказывать непонятные знаки внимания, посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях. Спасибо.
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет ) и
Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Отношения весна-лето
Спасибо! ♥️💐🙏🏻
Добрый день!
Серьёзные карты выпали)
Во-первых, кому-то из вас предстоит сделать серьёзный выбор, однозначный и давно назревший. Мужчина нацелен действовать активно, я не скажу что он хочет серьёзных и длительных отношений, но завоевать вас как женщину, трофей в свою копилку это 100%. Ну а что будет дальше, только время покажет. Развитие возможно, но не сразу, постепенно, без накала страстей.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение месяца? Александра 28 ильдус 30, общаемся.
Добрый день!
Карты показывают, что сейчас вы находитесь в самом начале отношений, ваши чувство только зарождаются, влюбленность. Но в будущем такое ощущение, что мужчина будет пытаться вас запутать, вы будете не понимать его, происходящего, хаос, невнятность. Я думаю он будет искать чего-то другого, слишком высокого о себе мнения…
Спасибо. Мы в отношениях более 20 лет, есть ребенок. Просто отношения заходят в тупик. Он сам никуда не собирается, мне надо что-то решить.
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983 (38 лет), Раван 28.04.1991 (30 лет). Что нас ждёт в ближайшие 2-3 месяца?
Станет ли лучше? (Сейчас кризис в отношениях, часто ссоримся) из-за финансов.
Спасибо.
Добрый день!
Да, карты показывают что сейчас у вас серьёзный кризис, уперлись в стену. Возможен и разрыв(
Попробуйте подстраиваться под мужчину, больше романтики и чувств, делать ему приятное, даже в мелочах. Хорошо будет отправиться отдохнуть, недалеко, за город например, сменить обстановку.
Вы в феврале создавали подобную ветку и не ответили НИ ОДНОМУ вопрошающему. Может, есть смысл для начала им ответить?
Да, было такое. На то были обстоятельства…
Я это делаю на добровольной основе…
Надеюсь, то что я не ответила на ваш вопрос никак не сказалось на вашей жизни…
Есть и другие Тарологи)
Доброго дня! Какое мнение у Михаила 33, о Наталье 40? Какие мысли, если есть.
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите, приобрету ли земельный учачток в течение 3х месяцев? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Доброе утро.
Подскажите,что думает Наташа 37 рыбы о Олеге 45 лев.Хотела бы возобновить общение?Спасибо огромное.
Добрый день!
Она не хочет стрессовых отношений, ей хочется самой контролировать ситуацию, спокойствия, ярких чувств, красивой любви. Видимо отношения с вами она видит по другому. Нет, не хочет возобновления.
Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один год? Мужчине или женщине? Или, может, обоим? Спасибо.
Что думает Евгений двадцать девять о Марине сорок, стал оказывать непонятные знаки внимания, посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях. Спасибо.
Добрый день!
Карт любви, эмоций и секса не выпало. Ощущение, что он хочет добиться какой-то своей корыстной цели.
Нужно понимать кто он, где он. Какое отношение он к вам имеет.
Здесь нужно больше информации и расклад другой делать.
Видимо серьёзный кризис у вас сейчас в клинике, но карты показывают, что найдётся какой-то выход, появятся новые возможности, может быть новое направление. Быстро и внезапно все может начаться, изменения. Вы не поддавайтесь панике, будьте холодны, но расчетливы, не упускайте свой интерес
На сегодня пока отвечать заканчиваю. Завтра постараюсь продолжить.
Всем спасибо за вопросы.
Буду признательна за обратную связь🙏
Видимо серьёзный кризис у вас сейчас в клинике, но карты показывают, что найдётся какой-то выход, появятся новые возможности, может быть новое направление. Быстро и внезапно все может начаться, изменения. Вы не поддавайтесь панике, будьте холодны, но расчетливы, не упускайте свой интерес
Действительно, Вы правильно увидели кризис сильный((((((
Благодарю за слова поддержки, возьму себя в руки!!!!!!
Добрый день!
Она не хочет стрессовых отношений, ей хочется самой контролировать ситуацию, спокойствия, ярких чувств, красивой любви. Видимо отношения с вами она видит по другому. Нет, не хочет возобновления.
Спасибо огромное.
Верно увидели.Наталья резко удалила с друзей и заблочила.Видимо это конец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году замужество? Юлия 40
Добрый день. Посмотрите и мою ситуацию пожалуйста.
Ксения(1991г.р, водолей) и Виктор(35 лет, рак)
Есть ли у него чувства ко мне? Возобновятся ли отношения со временем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Увольняют, найду ли работу до 4 апреля 2022? Оксана, почти 29. Спасибо!
Здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в течении 3х мес, Екатерина 31авг87. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли сохранить брак с мужем.
Екатерина (24.04.1993)
Павел (21.04.1997).
В отношениях 2,8 года, в браке 9 месяцев.
Здравствуйте. Воадимир 35 и Лена 27. Поссорились, не в паре. Какие чувства и мысли у него? Помиримся в течении 1 месяца? Спасибо