Гость
Статьи
Самый женственный знак …

Самый женственный знак зодиака?

Как вы думаете, какой из женщин самый женственный знак?Под женственностью подразумевается нежность, доброта, ласка, мягкость, расслабленность, лёгкость, теплота душевная.

Опрос
Самый женственный знак зодиака
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дева

гость

Незнаю

Рыбка

Это Рыбы, я сама Рыбы, знаю много Рыб-девушек, у нас всегда много поклонников, мы добрые, нежные, чувственные, умеем прощать, обидчивые, да, но быстро отходим, без ласки любимый мужчина точно не останется, сентиментальны, ранимы, эмоциональные , открытые, душевные, умеем сострадать, поддерживать, как никто другой, в общем, все лучшие качества в Рыбах)))Всем добра и любви этой весной!)

Гость

Женственность - субъективное понятие.

Гость
Гость

Женственность - субъективное понятие.

Для меня это Козероги. Еще они самые красивые. Но красота тоже субъективна.

гость

Мне кажется что женщины раки

Весы

гость
Anna

Весы

Приведи пример

Гость
Anna

Весы

Весы с Венерой в Скорпионе - да.

Гость

овен

гость

Женственные во всем зз есть но вот в большинстве своем это вопрон

Я

Если по знаку смотреть, то это рыбы, потому что Венера максимально сильна именно в этом знаке, а Венера - это и есть синоним "женственности".

гость
Я

Если по знаку смотреть, то это рыбы, потому что Венера максимально сильна именно в этом знаке, а Венера - это и есть синоним "женственности".

Ну я не замечал за зз рыбы женственность

гость

Кто по вашему самый женственный

гость

Скорпион намного женственный чем рыбы

гость

Приведи пример

Мама моя ,эталон женственности

гость

Каждый за свой зз голосовал наверное

Ната

Я думаю это Рыбы.Они мягкие душевные.Сама Телец.Но я реально жесткая)Поэтому себя не отношу к женственным

гость

Скорпион намного женственный чем рыбы

И сексуальнее.

Гость
Я

Женственности В ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ, давайте так.

Гость

Самые женственные это те, кто с луной в раке, так как Луна в своём обителе

Я
Гость

Женственности В ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ, давайте так.

А есть не в традиционном?))) Юбка и каблы это не женственность. Речь идёт про внутреннее содержание и характер, разве нет?

Гость
Я

А есть не в традиционном?))) Юбка и каблы это не женственность. Речь идёт про внутреннее содержание и характер, разве нет?

А мужчина не может быть нежным, добрым, ласковым, мягким, расслабленным, лёгким, теплодушевным и оставаться мужественным при этом? Это все стереотипы в вашей голове.

Гость
Гость

А мужчина не может быть нежным, добрым, ласковым, мягким, расслабленным, лёгким, теплодушевным и оставаться мужественным при этом? Это все стереотипы в вашей голове.

И это традиционное понимание, да. Водная стихия как раз про конвенциональную женственность.

Я
Гость

Если мужчина мягкий, ласковый и нежный, то он женственный, да. Вы просто проецируете на человека те качества, которые хотели бы видеть. При этом к мужественности это не имеет никакого отношения.

Я
Гость

И это традиционное понимание, да. Водная стихия как раз про конвенциональную женственность.

И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.

гость
Я

И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.

А каво ты назвала бы женственным зз

Гость
Я

Если мужчина мягкий, ласковый и нежный, то он женственный, да. Вы просто проецируете на человека те качества, которые хотели бы видеть. При этом к мужественности это не имеет никакого отношения.

Сама-то поняла, что написала?

Гость
Я

В том и суть, кто что хочет, тот то и видит. И к мужественности В ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ.

Гость
Я

Вы видели когда-нибудь ярких Скорпионов? Они сидят тише, воды ниже травы и не отсвечивают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Женственные во всем зз есть но вот в большинстве своем это вопрон

♉ ТЕЛЕЦ

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем