Как вы думаете, какой из женщин самый женственный знак?Под женственностью подразумевается нежность, доброта, ласка, мягкость, расслабленность, лёгкость, теплота душевная.
Дева
Незнаю
Это Рыбы, я сама Рыбы, знаю много Рыб-девушек, у нас всегда много поклонников, мы добрые, нежные, чувственные, умеем прощать, обидчивые, да, но быстро отходим, без ласки любимый мужчина точно не останется, сентиментальны, ранимы, эмоциональные , открытые, душевные, умеем сострадать, поддерживать, как никто другой, в общем, все лучшие качества в Рыбах)))Всем добра и любви этой весной!)
Женственность - субъективное понятие.
Мне кажется что женщины раки
овен
Женственные во всем зз есть но вот в большинстве своем это вопрон
Если по знаку смотреть, то это рыбы, потому что Венера максимально сильна именно в этом знаке, а Венера - это и есть синоним "женственности".
Кто по вашему самый женственный
Скорпион намного женственный чем рыбы
Каждый за свой зз голосовал наверное
Я думаю это Рыбы.Они мягкие душевные.Сама Телец.Но я реально жесткая)Поэтому себя не отношу к женственным
Самые женственные это те, кто с луной в раке, так как Луна в своём обителе
А мужчина не может быть нежным, добрым, ласковым, мягким, расслабленным, лёгким, теплодушевным и оставаться мужественным при этом? Это все стереотипы в вашей голове.
Если мужчина мягкий, ласковый и нежный, то он женственный, да. Вы просто проецируете на человека те качества, которые хотели бы видеть. При этом к мужественности это не имеет никакого отношения.
И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.
И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.
Вы видели когда-нибудь ярких Скорпионов? Они сидят тише, воды ниже травы и не отсвечивают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.