Гость
Статьи
Женщина Рыбы или …

Женщина Рыбы или женщина Близнецы?

Кто из них лучше?В любви?В сексуальности?Кого мужчины предпочитают больше?Ваше мнение.И почему?

Опрос
Кто лучше в любви?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Мерцающая

Мне близняшки больше по душе,сколько встречала-это веселые,жизнерадостные и без камня за пазухой. Рыбы- вечные страдалицы,зануды, гнилые..в лицо одно ,за спиной дерьмом обольют

Гость
Мерцающая

Мне близняшки больше по душе,сколько встречала-это веселые,жизнерадостные и без камня за пазухой. Рыбы- вечные страдалицы,зануды, гнилые..в лицо одно ,за спиной дерьмом обольют

Полностью согласна! Держаться по дальше от них

Гость
Мерцающая

Всё верно. Рыбы скользкие, не зря так говорят. Лжицы, меркантильны, склонные на подлости. Любят свои проблемы скидывать на других людей.

Гость
Мерцающая

Близнецы *** конченные. Не верные. Не хозяйственные.Нечисто плотные во всех смыслах. Проверенно. До рыб далеко.

Гость
Гость

Всё верно. Рыбы скользкие, не зря так говорят. Лжицы, меркантильны, склонные на подлости. Любят свои проблемы скидывать на других людей.

Близнецы носят миллион масок, на самом деле лживые, сплетницы, гулящие, рогатку раздвигающие всем и каждому дающие во все отверстия. ГРЯЗНУХИ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Рыбы сочувствующие, думающий о других. Помогают всем. Не эгоист. Близнецы в приоритете жрать, бухать,и тр-ся.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем