#матрицасудьбы #совместимость
Читала если 15 аркан в совместимость лучше не начинать отношения. Так ли он ужасен или можно что-нибудь сделать? Можно ли считать такие отношения кармическими? У нас 15 посередине и вверху, 11 и 22 а 22 в кармическом хвостике.
Интересно, каким образом Вы получили, написанные номера Арканов? Расчёт по "матрице судьбы"? По Вашим "расчётам" сказать ничего не могу, потому что не понимаю, исходя из чего и как Вы их проводили. Полные даты рождения напишите.
Ничего не поняла,все в кучу.Работа с картами ангелов и таро,не являются гаданием- это общение и обмен информациями с высшими духовными кураторами,вы задаете им вопрос, они дают ответ Я тоже иногда при раскладе применяю нумерологию,для более точной передачи информации.Но расчитать кармическую зависимость,что-то новенькое
в матрице нет «плохих» арканов, не стоит пугаться этой цифры)) все зависит от вас самих
Интересно, каким образом Вы получили, написанные номера Арканов? Расчёт по "матрице судьбы"? По Вашим "расчётам" сказать ничего не могу, потому что не понимаю, исходя из чего и как Вы их проводили. Полные даты рождения напишите.
А у меня с мужем 16й аркан в центре и говорят тоже плохо?так ли это ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну у меня такие отношения. В минусе очень сложно, но как писали вам в ответ - все зависит от вас самих