Гость
Статьи
Бесплатно гадаю

Бесплатно гадаю

Приветствую всех!
Делаю расклады на картах Таро. Девочки, задавайте вопросы (конкретные вопросы да/нет), указывайте имена и возраст.

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я конечно сегодня уже задавала вопрос но хочу услышать ещё одно мнение : есть ли шансы что он объявится или уже все?
26.12.1995 Диана
29.08.1998 Рустам

Гость

Когда смогу увидеть мужа, сейчас на учениях на неопределённый срок. Юрий 37 и Ирина 33, спасибо большое)

Гость

Здравствуйте! Михаил 33 будет ли принемать участвие в войне? Как быстро он сможет вернутся к прежней жизни?

Гость

Что ждёт в личной жизни Наталию 56? Недавно розойшлась с мужчиной Иваном 58

Гость

Юлия 23 Валентин 24 вспоминает ли меня, остались чувства у него? Расстались.

Гость

Здравствуйте!Муж живёт и работает в другом городе.Останемся ли мы вместе и будет ли переезд к нему в город? Татьяна,43.Арсентий 46

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Марина 29 Спасибо)

Гость

Добрый день!
Встречу ли я в этом году мужчину с кем будет семя и дети.
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Гость

Добрый день! Будет ли встреча с мужчиной в ближайшее время? Мария, 40, спасибо!

Алена

Добрый день. Что ждет в отношениях, возможна ли беременность в 2022? Алена 35, вячеслав 34

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на перспективы в отношениях. В браке. Его мысли, чувства, намерения. Сомнение в его верности. Татьяна 36 Стас 31

катя

Здравствуйте! Что ждет екатерину 31 08 87 на личном. , спасибо!

Гость

Здравствуйте.отношение Михаила (01.01.1968) к Александре (27.05.1984)

Гость

Добрый день! Разведемся до конца года или отношения восстановятся? Оксана 43 и Андрей 44. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Разведемся до конца года или отношения восстановятся? Оксана 43 и Андрей 44. Спасибо.

Извините те, вы еще будете на вопросы отвечать?,??

Гость

Вам можно еще влпоосы задавать????
Кира, спасибо

Гость

Ксения (в крещении Елена, 31.01.1991) и Виктор 35 лет, знак зодиака рак - будут ли ещё вместе, возобновятся ли отношения?

Гость

Извините те, вы еще будете на вопросы отвечать?,??

Девочки, всем добрый вечер!
Конечно буду отвечать по мере возможности. Сегодня вечер посвящаю вашим вопросам 😘

Гость

Ксения (в крещении Елена, 31.01.1991) и Виктор 35 лет, знак зодиака рак - будут ли ещё вместе, возобновятся ли отношения?

Здравствуйте!
Возможно возобновление отношений, но если вы проявите инициативу. Восстановление этих отношений принесёт вам мало счастья, к сожалению.

Гость

Здравствуйте!
В ближайшем будущем у вас будут перемены к лучшему, отношения начнут складываться в лучшую сторону, но не надолго. Расставание будет, но это вам на руку. Обстоятельства сложатся так, что вы сами захотите расстаться.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея, 46,Близнецы ко мне (Анастасия, 36,Водолей)? Мы связаны по работе. Благодарю!

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

Гость

Здравствуйте.отношение Михаила (01.01.1968) к Александре (27.05.1984)

Михаил осторожен, хочет знать больше о Александре, считает, что у нее есть "скелет в шкафу", в тоже время сам не совсем открыт.

катя

Здравствуйте! Что ждет екатерину 31 08 87 на личном. , спасибо!

Здравствуйте!
Выпали очень благоприятные карты)
Вы находитесь под покровительством солнца. Счастливый брак вам обеспечен, но как скоро это произойдёт зависит от Вас. Постарайтесь отпустить своё желание, не вините ни в чем судьбу, сместите фокус внимания в другую сферу.
Простл знайте, что ваш человек скоро сам Вас найдет😇

Гость

Что ждёт в личной жизни Наталию 56? Недавно розойшлась с мужчиной Иваном 58

Здравствуйте!
В ближайшее время не вижу мужчину с вами. Вы словно блуждаете в темноте, идёте не туда! Выдохните и не принимайте никаких действий, не ведитесь на провокации и различные авантюры, иначе последствия будут плачевные. Вас хотят обмануть, либо в ближайшее время появиттся человек, который будет склонять Вас к каким либо авантюрам.

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, в апреле, мае что будет на личном происходить. Сейчас без отношений, свободная. Татьяна 42

Гость

Юлия 23 Валентин 24 вспоминает ли меня, остались чувства у него? Расстались.

Здравствуйте!
На данный момент у него другие переживания, нет места чувствам. Проблемы связаны с финансами (возможно проблемы на работе, долги его или родных людей).

Гость

Здравствуйте!Муж живёт и работает в другом городе.Останемся ли мы вместе и будет ли переезд к нему в город? Татьяна,43.Арсентий 46

Здравствуйте!
Переедете, если проявите твердость в своем намерение перед мужем.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Марина 29 Спасибо)

Здравствуйте!
Встретите человека, с которым будет флирт, возможно станете любовниками, но серьёзные отношения с ним не получаться. Лучше держаться стороной, от него веет холодом, корыстью, потребительским отношением к партнеру.

Ксения
Kira_Vils

Здравствуйте!
Возможно возобновление отношений, но если вы проявите инициативу. Восстановление этих отношений принесёт вам мало счастья, к сожалению.

Спасибо Вам большое за ответ.

Гость

Добрый день!
Встречу ли я в этом году мужчину с кем будет семя и дети.
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Здравствуйте!
К сожалению, нет. Вы слишком увязли в делах. От Вас так и пышет мужской энергией. Вам надо отдохнуть и оставить все дела и переживания, довериться на волю случая, так сказать.
Знакомства возможны, но пока Вы транслируете только силу и власть, мужчины будут Вас обходить стороной.

Гость

Добрый день! Будет ли встреча с мужчиной в ближайшее время? Мария, 40, спасибо!

Уточните, пожалуйста, всстреча с каким-то конкретным мужчиной Вас интересует?

Ксения

Ещё раз благодарю Вас за ответ. Если можно, хотела бы один момент уточнить.
Ксения(1991г.р) он Виктор(35 лет, рак) отношения между нами сейчас прекращены.
Есть ли у него другая женщина?

Алена

Добрый день. Что ждет в отношениях, возможна ли беременность в 2022? Алена 35, вячеслав 34

Здравствуйте!
Беременность возможна, но не могу наверняка сказать что от Вячеслава. В его жизни есть женьщина (не любовница!!!), которая диктует ему как правильно поступить в той или иной момент и не всегда эти советы во благо. В дальнейшем это будет провоцировать конфликты между вами.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на перспективы в отношениях. В браке. Его мысли, чувства, намерения. Сомнение в его верности. Татьяна 36 Стас 31

Здравствуйте!
Вы оба переживаете неудовлетворенность собственной жизнью, что могло сложиттся иначе. На фоне эмоционального напряжения недопонимание между вами.
Он хочет быть в центре внимания. От Вас этого не получает, поэтому стараеться получить внимание от других женщин. Измены пока карты не показали.

Гость

30 пост пропустили

Гость

30 пост пропустили

Спасибо, сейчас посмотрю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня официальный брак в этом году? Юлия 41

Возможно немного позже, но будет.

Алена
Kira_Vils

Здравствуйте!
Беременность возможна, но не могу наверняка сказать что от Вячеслава. В его жизни есть женьщина (не любовница!!!), которая диктует ему как правильно поступить в той или иной момент и не всегда эти советы во благо. В дальнейшем это будет провоцировать конфликты между вами.

По поводу женщины вряд ли. Он никого не слушает и часто не слышит. Считает свое мнение только правильным

Гость

Доброй ночи! Какое событие этой весны будет для меня самым ярким, запоминающимся? Ожидаю некоторые перемены. Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!

Гость

46 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста)

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

Гость

46 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста)

Девочки, зайду позже, отвечу обязательно.
Спокойной ночки 😘

Гость
Kira_Vils

Спокойной ночки 😘

Доброй ночи Кира.
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА
АНДРЕЙ 04.05.61 И Юлия
10.10.72. Любит ли он меня ,что чувствует,что между нами происходит.
Есть ли будущее..
Спасибо большое😎

Люша

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как будут развиваться дальнейшие отношения между Илья 02.08 и Алёна 15.02? Есть какие-то шансы на построение серьёзных отношений с ней или это всё кратковременное увлечение?

Гость
Kira_Vils

Девочки, всем добрый вечер!
Конечно буду отвечать по мере возможности. Сегодня вечер посвящаю вашим вопросам 😘

П 33 не ответите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я
Kira_Vils

Спокойной ночки 😘

Почему вы не по порядку отвечаете? все же жду очереди. Пост 23 тоже пропустили и до него тоже...

Гость

Добрый вечер!

Ксения

Добрый день. Спасибо за ответ и совет. Не посмотрите ли ещё п85?
Если можно.

Гость

Спасибо

Предыдущая тема