Приветствую всех!
Делаю расклады на картах Таро. Девочки, задавайте вопросы (конкретные вопросы да/нет), указывайте имена и возраст.
Я конечно сегодня уже задавала вопрос но хочу услышать ещё одно мнение : есть ли шансы что он объявится или уже все?
26.12.1995 Диана
29.08.1998 Рустам
Когда смогу увидеть мужа, сейчас на учениях на неопределённый срок. Юрий 37 и Ирина 33, спасибо большое)
Здравствуйте! Михаил 33 будет ли принемать участвие в войне? Как быстро он сможет вернутся к прежней жизни?
Что ждёт в личной жизни Наталию 56? Недавно розойшлась с мужчиной Иваном 58
Юлия 23 Валентин 24 вспоминает ли меня, остались чувства у него? Расстались.
Здравствуйте!Муж живёт и работает в другом городе.Останемся ли мы вместе и будет ли переезд к нему в город? Татьяна,43.Арсентий 46
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Марина 29 Спасибо)
Добрый день!
Встречу ли я в этом году мужчину с кем будет семя и дети.
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Добрый день! Будет ли встреча с мужчиной в ближайшее время? Мария, 40, спасибо!
Добрый день. Что ждет в отношениях, возможна ли беременность в 2022? Алена 35, вячеслав 34
Здравствуйте. Посмотрите на перспективы в отношениях. В браке. Его мысли, чувства, намерения. Сомнение в его верности. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте! Что ждет екатерину 31 08 87 на личном. , спасибо!
Здравствуйте.отношение Михаила (01.01.1968) к Александре (27.05.1984)
Добрый день! Разведемся до конца года или отношения восстановятся? Оксана 43 и Андрей 44. Спасибо.
Вам можно еще влпоосы задавать????
Кира, спасибо
Ксения (в крещении Елена, 31.01.1991) и Виктор 35 лет, знак зодиака рак - будут ли ещё вместе, возобновятся ли отношения?
Добрый день! Разведемся до конца года или отношения восстановятся? Оксана 43 и Андрей 44. Спасибо.
Здравствуйте!
В ближайшем будущем у вас будут перемены к лучшему, отношения начнут складываться в лучшую сторону, но не надолго. Расставание будет, но это вам на руку. Обстоятельства сложатся так, что вы сами захотите расстаться.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея, 46,Близнецы ко мне (Анастасия, 36,Водолей)? Мы связаны по работе. Благодарю!
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Здравствуйте!
Выпали очень благоприятные карты)
Вы находитесь под покровительством солнца. Счастливый брак вам обеспечен, но как скоро это произойдёт зависит от Вас. Постарайтесь отпустить своё желание, не вините ни в чем судьбу, сместите фокус внимания в другую сферу.
Простл знайте, что ваш человек скоро сам Вас найдет😇
Здравствуйте!
В ближайшее время не вижу мужчину с вами. Вы словно блуждаете в темноте, идёте не туда! Выдохните и не принимайте никаких действий, не ведитесь на провокации и различные авантюры, иначе последствия будут плачевные. Вас хотят обмануть, либо в ближайшее время появиттся человек, который будет склонять Вас к каким либо авантюрам.
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, в апреле, мае что будет на личном происходить. Сейчас без отношений, свободная. Татьяна 42
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Марина 29 Спасибо)
Здравствуйте!
Встретите человека, с которым будет флирт, возможно станете любовниками, но серьёзные отношения с ним не получаться. Лучше держаться стороной, от него веет холодом, корыстью, потребительским отношением к партнеру.
Добрый день!
Встречу ли я в этом году мужчину с кем будет семя и дети.
Регина 31.01.83
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Здравствуйте!
К сожалению, нет. Вы слишком увязли в делах. От Вас так и пышет мужской энергией. Вам надо отдохнуть и оставить все дела и переживания, довериться на волю случая, так сказать.
Знакомства возможны, но пока Вы транслируете только силу и власть, мужчины будут Вас обходить стороной.
Ещё раз благодарю Вас за ответ. Если можно, хотела бы один момент уточнить.
Ксения(1991г.р) он Виктор(35 лет, рак) отношения между нами сейчас прекращены.
Есть ли у него другая женщина?
Здравствуйте!
Беременность возможна, но не могу наверняка сказать что от Вячеслава. В его жизни есть женьщина (не любовница!!!), которая диктует ему как правильно поступить в той или иной момент и не всегда эти советы во благо. В дальнейшем это будет провоцировать конфликты между вами.
Здравствуйте. Посмотрите на перспективы в отношениях. В браке. Его мысли, чувства, намерения. Сомнение в его верности. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте!
Вы оба переживаете неудовлетворенность собственной жизнью, что могло сложиттся иначе. На фоне эмоционального напряжения недопонимание между вами.
Он хочет быть в центре внимания. От Вас этого не получает, поэтому стараеться получить внимание от других женщин. Измены пока карты не показали.
30 пост пропустили
Здравствуйте!
Беременность возможна, но не могу наверняка сказать что от Вячеслава. В его жизни есть женьщина (не любовница!!!), которая диктует ему как правильно поступить в той или иной момент и не всегда эти советы во благо. В дальнейшем это будет провоцировать конфликты между вами.
По поводу женщины вряд ли. Он никого не слушает и часто не слышит. Считает свое мнение только правильным
Доброй ночи! Какое событие этой весны будет для меня самым ярким, запоминающимся? Ожидаю некоторые перемены. Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!
46 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста)
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как будут развиваться дальнейшие отношения между Илья 02.08 и Алёна 15.02? Есть какие-то шансы на построение серьёзных отношений с ней или это всё кратковременное увлечение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Добрый день. Спасибо за ответ и совет. Не посмотрите ли ещё п85?
Если можно.
Спасибо