Вопрос - ответ
Да/нет
Здравствуйте. Будет сообщение от загаданного мужчины в марте? Спасибо
Добрый день! Поссорилась с МЧ ....Будет ли в ближайшее время встреча?
Выйду ли я замуж за романа?
Здравствуйте, нравлюсь ли я парню?
Нравлюсь ли я молодому человеку, спасибо 💐
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшее время? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Здравствуйте, эльдар 30 лет весы приедете в Россию до июня? Благодарю за ответ
Добрый день! Есть интерес у Михаила к Наталье? Хотел бы начать общение?
Добрый день, когда встречу мужчину для любовных отношений, Ольга 32, спасибо
Будет ли дорога домой в апреле? Спасибо.
Стоит ли мне, Лилии (17.02.2004) общаться с Ильясом (12.04.2004)?
Вспоминает ли он меня? Остались ли чувства?
Имена пишите свои/чужие
Здравствуйте! Найду работу в течение месяца? Татьяна. Спасибо.
В мае найду работу? Лена 47
Дарья 38 лет (01.10.1983)
Раван 30 лет (28.04.1991)
Будем ли мы жить вместе?
Здравствуйте. Завтра исполнится задуманное?Спасибо 😊
Здравствуйте! Примут ли меня на подходящую мне работу в апреле 2022?
Спасибо!
Здравствуйте! Выйду ли замуж в 2022 году один раз счастливо и на всегда? (нет парня и не было). Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Продолжится ли совместное проживание, филипп и елена? Спасибо
Добрый день, напишет ли руслан светлане? Светлана 24 мая 1972, руслан девятое октября семьдесят третьего. Благодарю
Будет ли совместное проживание Ирины,44 года,с Константином,36 лет?
Здравствуйте! Напишет Виктор 53 Елене 50?спасибо
Юлия 23 Валентин 24 остались ли у него чувства? Расстались осенью
Здравствуйте, вспоминает ли роман алию? Что думает о ней?
Будут ли развитие отношений между Юлией и Андреем. Любит ли он пл настоящему.Есть ли будущее
Заранее спасибо большое😊😄😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !