Гость
Статьи
Сегодня погадали на …

Сегодня погадали на нового мужчину

Сегодня одна женщина таролог сделала мне расклад на мои отношения с мужчиной (недавно с ним встречаюсь), где показало что у него сексуальные отношения с другой женщиной, которые он скрывает и ему совестно из за этого...
У нас секса еще не было но все идет к этому, теперь я не знаю как мне относится ко всему что я услышала..кроме этой информации она угадала про меня во многом, это так, и он правда в последнее время какой то странный, как будто мечется...что вот теперь делато с этой информацией? А если у него и нет никого и расклад в чем то мог ошибится? Девочки что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. Мне одна женщина нагадала давно, что мужчина женат и у него трое детей, что он бывший зек, обо мне тоже многое увидела правильно, я вся взвинтилась и оторвала ему мозг, насчет зека -- так и не знаю, правда или нет. А насчет жены и детей оказалось неправда.

Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши данные и по возможности проложите фото

Ничего странного нет в том, что у мужчины, с которым Вы недавно начали общение, есть интимные отношения с женщиной, ведь мужчина, наверняка, не подросток. Возможно, он сейчас стоит перед выбором, отсюда и его метания. Он, также как и Вы, может сомневаться в Ваших чувствах к нему. Не форсируйте события, время расставит всё по своим местам.

Автор
Илона

Ничего странного нет в том, что у мужчины, с которым Вы недавно начали общение, есть интимные отношения с женщиной, ведь мужчина, наверняка, не подросток. Возможно, он сейчас стоит перед выбором, отсюда и его метания. Он, также как и Вы, может сомневаться в Ваших чувствах к нему. Не форсируйте события, время расставит всё по своим местам.

Он признался в любви но спит с другой??оч круто

Автор

Вы не писали, что мужчина признался Вам в любви, это во-первых. Во-вторых, Вы уверены, что после обозначения своих чувств к Вам, мужчина продолжает очень близко общаться с женщиной? Карты могут показать присутствие другой женщины в жизни мужчины, но сказать со 100% уверенностью, что у него с этой женщиной есть интим НЕ ВОЗМОЖНО.
Я, таролог, и я никогда не возьму на себя ответственность утверждать что кто-то с кем-то состоит в интимной связи.

Гость
Автор

Это просто современно. Ни дня без строчки. Вернее, без🙊.

Так бывает. ☹

Автор

Не для всех людей признания в любви являются чем-то сакральным. Мужчины часто могут говорить эти слова просто потому что так положено, потому что женщина это хочет слышать.
Честно говоря, не понимаю почему женщины такое значение словам придают.
Смотрите на его поведение и поступки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Илона

Вы не писали, что мужчина признался Вам в любви, это во-первых. Во-вторых, Вы уверены, что после обозначения своих чувств к Вам, мужчина продолжает очень близко общаться с женщиной? Карты могут показать присутствие другой женщины в жизни мужчины, но сказать со 100% уверенностью, что у него с этой женщиной есть интим НЕ ВОЗМОЖНО.
Я, таролог, и я никогда не возьму на себя ответственность утверждать что кто-то с кем-то состоит в интимной связи.

А вы бы не смогли посмотреть на него? Есть ли у него кто? Таролог очень опытен. Во многом правду сказада.но я прежде всего обратилась к ней чтобы узнать есть ли у него кто то еще кроме меня. он признался в любви.да.но странно себя иногда ведет.