Гость
Статьи
Помиримся или нет? По …

Помиримся или нет? По гадайте пожалуйста

Дмитрий 19.07.1994
Анастасия 18.07.1994

То да сё
13 ответов
Последний — Перейти

В ближайшее время один из вас выйдет на связь с желанием примириться или хотя бы поговорить, разъяснить ситуацию. Скорее всего, мужчина. Препятствием для примирение может быть разгорание конфликта в ходе разговора, не желание одного из партнеров слышать другого, "острый язык".

Не питайте иллюзий, мужчина не будет первым предпринимать какие-либо действия для примирения Если у Вас каким-то образом получится наладить общение с мужчиной, то это будут не романтические взаимоотношения. Максимум, общение старых знакомых, которое вероятнее всего, сойдёт на нет.

Гость
Илона

Не питайте иллюзий, мужчина не будет первым предпринимать какие-либо действия для примирения Если у Вас каким-то образом получится наладить общение с мужчиной, то это будут не романтические взаимоотношения. Максимум, общение старых знакомых, которое вероятнее всего, сойдёт на нет.

Илона,здравствуйте.
У меня к Вам вопрос,если можно,ответьте,пожалуйста:в каком процентном соотношении сбываются Ваши прогнозы?
Спасибо!)

Гость

Илона,здравствуйте.
У меня к Вам вопрос,если можно,ответьте,пожалуйста:в каком процентном соотношении сбываются Ваши прогнозы?
Спасибо!)

Добрый день)) Сложно ответить на Ваш вопрос по одной причине, я не прошу никогда об обратной связи. Но когда, ос случается по личной инициативе обращающихся, могу сказать, что советы, получаемые посредством карт, помогли вопрошающим принять правильное решение либо транслируемая мной информация была верна практически на 100%.
Но не на любой вопрос я берусь отвечать))

То да сё
Илона

Уже помирились и всё хорошо

Свет луны

В ближайшее время один из вас выйдет на связь с желанием примириться или хотя бы поговорить, разъяснить ситуацию. Скорее всего, мужчина. Препятствием для примирение может быть разгорание конфликта в ходе разговора, не желание одного из партнеров слышать другого, "острый язык".

Автор, рада за примерение. Если не сложно, можете прокомментировать мой ответ? Кто первым вышел на связь? Был ли, что называется, разбор полётов, прежде чем окончательно помирились? Спасибо

То да сё

Уже помирились и всё хорошо

Рада за Вас.)) Но если Вы внимательно читали мой ответ, то должны были заметить, что такой выриант развития я НЕ отрицала. Главная мысль комментария состояла совершенно в другом, каким образом произойдёт примирение, и в каком русле, вероятнее всего, будут развиваться взаимоотношения.

То да сё
Свет луны

Автор, рада за примерение. Если не сложно, можете прокомментировать мой ответ? Кто первым вышел на связь? Был ли, что называется, разбор полётов, прежде чем окончательно помирились? Спасибо

Он вышел первый ) спасибо Вы были правы )

Гость
Свет луны

Здравствуйте. Сможете и мне посмотреть?

Гость

Здравствуйте. Сможете и мне посмотреть?

Здравствуйте, какой вопрос у вас? Имена и даты рождения полные, если знаете

Гость
То да сё

Он вышел первый ) спасибо Вы были правы )

Ураааааааа

Гость
Свет луны

Здравствуйте, какой вопрос у вас? Имена и даты рождения полные, если знаете

Благодарю Вас! Александра март31девяностый. Юрий декабрь4семьдесят пятый. Будет ли у нас примирение и наладиться ли общение? Он от меня ждёт шагов или сам собираеться? Долго ещё его ждать, март, апрель? Будет хоть разговор между нами, чтобы всё прояснить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отношения ваши имеют цикличный характер. Вы то вместе, то нет. Может быть, вы ссоритесь постоянно, а может, что вероятнее всего, у вас нет возможности или желания одного из партнеров встречаться на постоянной основе. Мужчине вы нравитесь, любви, глубины чувств я не вижу, но ему нравятся общаться с вами, флирт. Возможно, мужчина не свободен, либо он не афиширует ваши отношения. В загаданное время (март, апрель) примирения скорее всего не будет. Опять же помехой будет семья с его стороны. Не знаю, жена ли, может проблемы домы, в семьей.

Предыдущая тема