Гость
Статьи
Марс в раке

Марс в раке

всем добрый вечер, девушки, которые разбираются в астрологии, подскажите, пожалуйста, как вам вообще марс в раке у мужчины(в интимном плане🛏) , хороший ли любовник? у меня марс в скорпионе:)

Астролоджилавер
14 ответов
Последний — Перейти

Займитесь с ним сексам и проверьте😅

Астро

Займитесь с ним сексам и проверьте😅

Это самый надёжный способ докопаться до истины) если вам это очень нужно

Один марс не решает, нужно смотреть всю карту целиком... И желательно и его и вашу, как вы в этом плане подходите именно друг другу! что бы хоть какие-то довать оценки

У вас в обители, у него в падении. Если возьмете на себя роль лидера, то нормально будет. И по одной планете, без домов, аспектов и тп вообще сложно что-то сказать про совместимость. Пальцем в небо.

А по этим данным это пшик.. Единственное, одна стихия это +но по поводу проявления и монеры здесь разные ощущения! Возможно ему в сексе и в принципе тактичные, будет нравится нежность, тактильнось, может быть робок, а Скорпион это кипяток и всё с точностью на оборот...

Астролоджилавер
Виола

У вас в обители, у него в падении. Если возьмете на себя роль лидера, то нормально будет. И по одной планете, без домов, аспектов и тп вообще сложно что-то сказать про совместимость. Пальцем в небо.

Спасибо большое за ответ! У нас у обоих в первом доме, мой марс соединяется с моей Венерой, у него марс соединяется с его асцендентом

Лапусик

Не знаю как в интимном, но мужчина с таким Марсом малоинициативный. Ему нужно чтобы все решилось в его пользу но без его участия.

Лапусик

Там, где другие делают не задумываясь , такой мужчина может долго рассуждать и размышлять

Лапусик

Нет в таких людях страсти, спонтанности

Я

Ну по совместной деятельности вы совпадаете. Но на этом все. А остальные планеты где? Или мы вам диагноз о здоровье должны по фото сделать?)))

Гость

Вы уже создавали такую тему. Надоели спамить.

Гость
Лапусик

Нет в таких людях страсти, спонтанности

С другой стороны, они способны тихой сапой что-то сделать. Водные положения Марса хороши для занятий бизнесом.

Гость

Oralny sex vožbuzdaet mužchin s marsom v rake

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Астролоджилавер
Я

Ну по совместной деятельности вы совпадаете. Но на этом все. А остальные планеты где? Или мы вам диагноз о здоровье должны по фото сделать?)))

У него Венера, солнце, Меркурий в близнецах, Луна в раке, у меня солнце, Меркурий в стрельце, Венера в скорпионе, Луна в рыбах