Гость
Статьи
гороскопы. Почему …

гороскопы. Почему многие считают 23 августа это лев?

Вот аж прям бесит
Почему многие считают 23 августа это лев? Это уже дева!. Даже если посчитать по календарю с 23 июля (дата начала льва),30 или 31 день,то будет 21 и 22 августа соответственно. Никак не 23.

7 ответов
Последний — Перейти

Странно,что такая мелочь вызывает у Вас столь сильные эмоциональные всплески.Каждый волен думать/считать по-разному и это нормально.
Люди,тотально в себе уверенные,выше всего этого.

Потому что это не по календарю считается, а по созвездиям и солнцу. Так что давайте созвездию Девы как самому большому отведем полгода.
За вас уже другие умы составили схему, как это работает. Если у вас есть новые идеи и доказательства, пожалуйста, в студию. Мы только за.

Я

Считают не по дням, а по градусам. Каждый год градусы в один и тот же день сдвигаются. Поэтому в один год это может быть Дева, а в другой Лев. Например, 23 августа 1901 года в 00:00 по Москве Солнце все ещё во Льве. Понимаете? Поэтому откройте любое приложение и составьте себе наталку и поймёте, где у вас Солнце. Хотя не особо важно, потому что остальные показатели все равно полностью поменяют картину, поэтому к чему столько волнений :))

Ольга

Сообщение было удалено

Нет, это Дева

Я

Считают не по дням, а по градусам. Каждый год градусы в один и тот же день сдвигаются. Поэтому в один год это может быть Дева, а в другой Лев. Например, 23 августа 1901 года в 00:00 по Москве Солнце все ещё во Льве. Понимаете? Поэтому откройте любое приложение и составьте себе наталку и поймёте, где у вас Солнце. Хотя не особо важно, потому что остальные показатели все равно полностью поменяют картину, поэтому к чему столько волнений :))

Да,понятно)))),я знала,что из года-в год знаки "плавают",но это зависит от года,то есть високосный или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

23.08.,до 18.35-это Лев.

Следующая тема