Вопрос в теме
Не знаю такие. Интересно.
Доброго вечера!☺️Давненько вас не видела здесь))
Кстати, ваш расклад, который вы мне делали в январе, сбылся) Хочу поблагодарить вас за то, что вы мне тогда дали совет)
Я с Ильясом и вправду подружилась. Какое-то время стали хорошими друзьями. Скорее всего, вы меня не помните) В общем, спасибо вам🙏🏻
По теме
Таро Веретника авторская колода
Заряжается на погосте
их нет.все считывается в паре с малыми арканами,а не по картинкам
Кстати, ваш расклад, который вы мне делали в январе, сбылся) Хочу поблагодарить вас за то, что вы мне тогда дали совет)
Я с Ильясом и вправду подружилась. Какое-то время стали хорошими друзьями. Скорее всего, вы меня не помните) В общем, спасибо вам🙏🏻
Меня обычно все матерят тут))) непривычно даже читать благодарности. Заходи в мою тему - Правитель мира это женщина, я там гадаю на политику))) бред конечно, но кое-что сбывается
А так я гадать собираюсь скоро на форуме опять. Новую колоду жду. Потом тему открою.
Меня обычно все матерят тут))) непривычно даже читать благодарности. Заходи в мою тему - Правитель мира это женщина, я там гадаю на политику))) бред конечно, но кое-что сбывается
А так я гадать собираюсь скоро на форуме опять. Новую колоду жду. Потом тему открою.
Хорошо) Интересно было бы почитать про политику) Посмотрю)
Посмотрела обзорно.Да, страшные картинки.Действительно. Посмотрела и забыла.
А ночью такой страшный сон приснился. Как будто я лежу в комнате в темноте, вдруг смерть пришла вся в белом, я хочу крикнуть, а голоса нет, хочу включить свет, а он не включается, смерть молча стоит в дверях, я вскакиваю с постели, пробегаю мимо нее (!!!!), бегу в комнату мамы, она спит, хочу позвать на помощь , а голоса нет, смерть медленно идет за мной в комнату мамы. Наверно, крикнуть все же удалось, потому что я проснулась от того, что мама трясет меня и спрашивает, в чем дело, почему я кричу.
Но я себя еще и очень плохо чувствую, особенно в последнее время. Переболела коронавирусом до нового года, а до сих пор нет сил. На улице задыхаюсь, тяжело, аж в голове шумит. Пошла на днях купить подруге подарок , поднялась на второй этаж по лестнице, консультант подошла ко мне : вам чем-нибудь помочь? Я посмотрела на нее и говорю: нет, спасибо, пока не надо. А про себя подумала: если только пристрелить, как загнанную лошадь, вот это было бы в самый раз.
Добрый вечер! Вы мне нагадали мужика, турецкой бизнесмена, пока не сбылось, жду:)
Не могу никак найти Вашу тему про правительницу. Какое точное название? :)
Я так и написала *** турецкое? Я потеряла ту тему. Надо поискать. Там может кто что пишет. Меня тут вечно надя модер в блок кидае т, потом все темы свои теряю
Про правительницу тема называется - Правитель мира - это женщина.
Посмотрела обзорно.Да, страшные картинки.Действительно. Посмотрела и забыла.
А ночью такой страшный сон приснился. Как будто я лежу в комнате в темноте, вдруг смерть пришла вся в белом, я хочу крикнуть, а голоса нет, хочу включить свет, а он не включается, смерть молча стоит в дверях, я вскакиваю с постели, пробегаю мимо нее (!!!!), бегу в комнату мамы, она спит, хочу позвать на помощь , а голоса нет, смерть медленно идет за мной в комнату мамы. Наверно, крикнуть все же удалось, потому что я проснулась от того, что мама трясет меня и спрашивает, в чем дело, почему я кричу.
Но я себя еще и очень плохо чувствую, особенно в последнее время. Переболела коронавирусом до нового года, а до сих пор нет сил. На улице задыхаюсь, тяжело, аж в голове шумит. Пошла на днях купить подруге подарок , поднялась на второй этаж по лестнице, консультант подошла ко мне : вам чем-нибудь помочь? Я посмотрела на нее и говорю: нет, спасибо, пока не надо. А про себя подумала: если только пристрелить, как загнанную лошадь, вот это было бы в самый раз.
И мне кошмар сегодня снился! Что в меня из рпг стреляли, пересмотрела бои на Украине.
Вообще,у Кастанеды есть книга искусство сновидений и там подробно описывается как управлять сном. Я на себе пробовала и получалась! То есть во сне можно понять что это сон и творить что хочешь. Как магия. Я во сне говорю просто - я на мальдивах и ткт же оказывабсь. Но постоянная практика нужна. Я забросила давно это, и опять теперь снами управлять не могу. Надо бы начать снова
Тема называлась "Кому погадать?"
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите личную жизнь на этот год :) Оксана 290478. Спасибо.
Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал
Тема называлась "Кому погадать?"
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите личную жизнь на этот год :) Оксана 290478. Спасибо.
Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал
Ну там тур.написано, "может быть". То бишь выходило богатый. Обеспеченный мужик. Возможно нерусский был. Точную национальность по карта не видно))) иностранец какой может
Это секретная информация ведьм)))
Волбще, карты у каждой уважающей себя ведьмы должны быть свои.
Покупные - да тоже есть, но в них нет силы. Покупные принадлежат их автору и они работают только на него. Надо делать свои.
Какая дичь )
Про покупные
Ты же не обряды на них проводишь
А считываешь инфо
Так и скажи что денег нет на покупные - сама рисуешь турецких бизнесменов
О моя тема
Я тут в бане постоянно.
Есть кто живой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема год назпд создана
Как летит Время!