Гость
Статьи
как вам марс в раке у …

как вам марс в раке у мужчины?

Всем добрый день! Девушки, которые разбираются в астрологии, подскажите , пожалуйста, как вам марс в раке у мужчины? Какой он в постели? 😁мой марс в скорпионе:)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поначалу будет хорошо, потом мужчина может устать от вас.

Мой милый френд с Марсом в Раке.Сам солнечный Скорпион.Мягкий,обидчивый,эмоциональный,домосед,ленивый,инициативы ноль,постоянно требуются волшебные пендели,чтобы что-то сделал.
Удивительно,как такие могут нравиться женщинам))
Силы,власти,жестокости нет,а я это обожаю.
Все-таки лучшие мужчины с сильным Марсом-Козерог или Овен.

Гость
ASTROLOG

Мой милый френд с Марсом в Раке.Сам солнечный Скорпион.Мягкий,обидчивый,эмоциональный,домосед,ленивый,инициативы ноль,постоянно требуются волшебные пендели,чтобы что-то сделал.
Удивительно,как такие могут нравиться женщинам))
Силы,власти,жестокости нет,а я это обожаю.
Все-таки лучшие мужчины с сильным Марсом-Козерог или Овен.

Марс в овне хорошо,наверное,но чересчур вспыльчивые мужчины с Марсом в Овне,в последствии эта вспыльчивость начинает раздражать и вся симпатия к такому мужчине сходит на нет (

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня тоже марс в скорпионе, был любовник марс в раке, но с луной в скорпионе, встречались несколько месяцев с ним был самый лучший секс, характером был немного вспыльчив, но ничего страшного, может быть дальше было бы хуже, но расстались друзьями.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем