Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава 39?
Скорее всего мужчина сейчас влюблен, это что-то новое. Туз кубков вышел.
Спасибо. А можете как нибудь описать эту женщину или какие с ней отношения на данный момент?
Королева мечей вышла. Два раза эту карту показали. Женщина может быть воздушного знака зодиака, либо очень интеллектуальная особа, умная, хитрая, даже коварная. В плане профессии очень часто показывает юриспруденцию.
Ну теперь мне понятно. Просто тогда он сам все говорил, что хочет на недельку на море, взять отпуск, через месяц. Я бы не уговаривала спустя время, если бы мне не говорили что хотят но «потом», не искала двойного дна в его словах, воспринимала дословно😂, все мы взрослые зачем врать-да/нет, подходит/не подходит. Когда поняла что человек говорит одно а делает другое, то рассталась, просто не думала что для него это вынос мозга и мы не сможем остаться в приятельских отношениях☺️
По картам однозначно не стоит. Тем более он сам Вас избегает.
Здравствуйте, А на работу можете посмотреть? Устроюсь ли на работу , которая будет нравится этой весной? Елена, овен , русая, 42. Благодарю
Карты показали 6 пентаклей. Возможно стоит попросить кого-то Вам помочь, оказать протекцию. В противном случае вряд ли устроитесь. Башня и тройка мечей. Будете сильно переживать. Также 6 пентаклей может означать, что Вы слишком много хотите, Ваши притязания не совсем адекватны Вашим способностям.
Zdravstvuite. Bilo Li y Philipa 30 Blondin seksualnoe vlechenie k Anne 38 brünetka krashennaja v rizhij? On kozerog, ona vodolei
Туз жезлов показали. Да, сексуальное влечение и очень сильное.
Спасибо огромное! Я это чувствовала, и у самой оно тоже есть. Мы были знакомы по работе. Оба несвободны. Можете, пожалуйста, посмотреть последний вопрос, мы еще увидимся когда-нибудь или это всё и надо все выкинуть из головы?
Карта Луны вышла. Дно колоды 5 пентаклей. Однозначно выкинуть из головы.
Если магии все же нет, тогда надо однозначно что-то в себе менять. Луна еще карта заблуждений и не совсем адекватных состояний психики. Вы можете вести себя как-то неадекватно, потому у Вас не складывается.
Да мне уже по нумерология сказали, я как не от мира сего. Мне трудно тут. Поэтому и не складывается ничего не с кем. Что - то я не приемлю, а мне таких дают. То вы слишком открываетесь мужчинам, то о чувствах не стоит говорит, то там себя прижми, то там не так делай. Да я лучше тогда одна. Не умею наполовину любить, хитрить и прочее. Спасибо.
Да мне уже по нумерология сказали, я как не от мира сего. Мне трудно тут. Поэтому и не складывается ничего не с кем. Что - то я не приемлю, а мне таких дают. То вы слишком открываетесь мужчинам, то о чувствах не стоит говорит, то там себя прижми, то там не так делай. Да я лучше тогда одна. Не умею наполовину любить, хитрить и прочее. Спасибо.
Все же проверьтесь на негатив магический, лишним не будет. Негатив также может быть родовым. Его тоже надо хотя бы как-то блокировать, потому что снять невероятно трудно. Не сдавайтесь! Всегда есть выход! Всего доброго Вам!
Добрый вечер. А можно тоже про работу спросить?
Сейчас работаю, останусь на этом же месте в течение 4-х месяцев? Планирую ещё подработку найти, чтоб совмещать. Как все на деле получится? Татьяна Скорпион рыжие волосы, зелёные глаза
Добрый вечер. А можно тоже про работу спросить?
Сейчас работаю, останусь на этом же месте в течение 4-х месяцев? Планирую ещё подработку найти, чтоб совмещать. Как все на деле получится? Татьяна Скорпион рыжие волосы, зелёные глаза
Да, останетесь на той же работе. Аркан умеренности вышел. По поводу подработки карты показали, что придется делать выбор. Акран влюбленные. То есть вряд ил удастся полноценно совмещать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что до конца весны будет на личном?пока одна.екатерина 35,русая
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что до конца весны будет на личном?пока одна.екатерина 35,русая
Ответом на Ваш вопрос вышли 4 мечей, затем 5 мечей. У Вас не тот настрой, чтобы отношения появились. Сил нет, энергии нет, веры в себя нет. Надо стать увереннее в себе, Вам не хватает жезловой масти. На совет вышли арканы рыцаря жезлов, 4 жезлов, 6 жезлов.
Да, останетесь на той же работе. Аркан умеренности вышел. По поводу подработки карты показали, что придется делать выбор. Акран влюбленные. То есть вряд ил удастся полноценно совмещать.
Времена непонятные, смутные. С заказами сложно. Я планировала найти подработку и на этой работать пока на полставки или по другому как то, уменьшить количество смен. И совмещать с другой. Чтобы не все яйца в одной корзине))
Может выбор имеется в виду не так кардинально? А выбор вообще вариантов выхода
У меня выходит, что Олег этот от Натальи закрывается. Отшельник вышел. Она думает, что нравится ему, но он почему-то не действует. 2 кубков, висельник, король пентаклей.
Спасибо огромное,общались нормально,тут опа,что-то пошло не так Наташа удалила Олега из друзей и заблочила.Непоняточка...
Времена непонятные, смутные. С заказами сложно. Я планировала найти подработку и на этой работать пока на полставки или по другому как то, уменьшить количество смен. И совмещать с другой. Чтобы не все яйца в одной корзине))
Может выбор имеется в виду не так кардинально? А выбор вообще вариантов выхода
В ответ на Ваш вопрос второй раз выходит паж кубков. Какая-то инфантильная детская излишне эмоциональная позиция, если честно. На уточнение, 10 жезлов и 2 мечей. Вы не сможете совмещать, не переоценивайте свои силы.
Доброй ночи,что думает и вспоминает Саша телец 34 Ольгу 34 весы?;) Спасибо:)
Добрый вечер. Скажите пожалуйката как относится
АНДРЕЙ 04. 05. 61 ТЕЛЕЦ (ТЕМНО РУСО- СЕДОЙ 60 ЛЕТ) К Юлии 10.10.72 шотенка 49 лет. Насколько серьезны чувства . Любит , думает ли. Есть ли будущее.
СПАСИБО большое😎
Спасибо огромное,общались нормально,тут опа,что-то пошло не так Наташа удалила Олега из друзей и заблочила.Непоняточка...
Может быть еще немного другая трактовка. По финансам у Олега как? Не было ли такого, что Олег мало тратился на Наталью? Или она узнала, что у него проблемы с финансами? Сейчас еще раз спросила, вышли арканы звезды, 6 пентаклей и 4 пентаклей. Масть пентаклей означает финансы очень часто. У нее будто бы были какие-то надежды то ли на помощь, то ли на поддержку. И они не оправдались. Олег мог показаться жадноватым. Также это моло быть и в плане эмоций. Олег скуп на эмоции. Это варианты трактовки, так как всех нюансов я не знаю.
Извините,Наталья ещё даст знать Олегу?,уж больно сильно моему брату женщина понравивилась..
Спасибо заранее.
В качестве совета карты дали однозначный ответ. Аркан императора вышел. Шикарная карта, но и трудная для мужчины. Минимум мужчина должен предложить женщине серьезные отношения и покровительство, в том числе финансовое. То есть это дорогие подарки, качественный досуг, помощь в быту. Как максимум, позвать замуж. Император - один из сигнификаторов женатого семейного мужчины.
В ответ на Ваш вопрос второй раз выходит паж кубков. Какая-то инфантильная детская излишне эмоциональная позиция, если честно. На уточнение, 10 жезлов и 2 мечей. Вы не сможете совмещать, не переоценивайте свои силы.
Да, этого я и опасалась, что не потяну физически. Поэтому дальше планов и раздумий не идёт...
Не знаю что тут делать, как лучше поступить
Спасибо за ответ 🌺
Добрый вечер. Скажите пожалуйката как относится
АНДРЕЙ 04. 05. 61 ТЕЛЕЦ (ТЕМНО РУСО- СЕДОЙ 60 ЛЕТ) К Юлии 10.10.72 шотенка 49 лет. Насколько серьезны чувства . Любит , думает ли. Есть ли будущее.
СПАСИБО большое😎
Я Вам вроде уже отвечала. Будущего совместного не показали. Паж кубков, мир, 5 пентаклей.
Алина , 37 лет. Волосы русые. Дева.
Погадайте пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Спасибо!
В качестве совета карты дали однозначный ответ. Аркан императора вышел. Шикарная карта, но и трудная для мужчины. Минимум мужчина должен предложить женщине серьезные отношения и покровительство, в том числе финансовое. То есть это дорогие подарки, качественный досуг, помощь в быту. Как максимум, позвать замуж. Император - один из сигнификаторов женатого семейного мужчины.
Согласна,я просто не поняла точно,что у них произошло+расстояние между ними.Наталья сейчас в Киеве, состояние у человека плохое.Сегодня Олег смотрит,а его нет в списке друзей.Не знаю что нашло на нее...Но и лезть некрасиво.Время покажет..
Благодарю за помощь!
Есть, но там вряд ли серьезно. У него видимо какие-то знакомства периодически, возможно по интернету или в поездках. Колесница, Мир, паж кубков. На Ваше общение вышла 10 мечей. Резкий разрыв. Он пытается как-то отвлекаться видимо, но ему очень тяжело сейчас. Мне кажется, Вам стоит попробовать начать сначала.
Согласна,я просто не поняла точно,что у них произошло+расстояние между ними.Наталья сейчас в Киеве, состояние у человека плохое.Сегодня Олег смотрит,а его нет в списке друзей.Не знаю что нашло на нее...Но и лезть некрасиво.Время покажет..
Благодарю за помощь!
Она помощи видимо от него ждала, покровительства. Возможно тогда и не в подарках дело. Но явно девушка хотела какого-то серьезного участия в ее судьбе. Если он тормозил, она решила, что ждать бестолку и заблокировала его.
Алина , 37 лет. Волосы русые. Дева.
Погадайте пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Спасибо!
Два раза аркан 4 мечей вышел. Дело в Вас самой. Пока не выйдите из апатии и бессилия, ничего не изменится. Нужно что-то в жизни менять, 6 мечей вышла. А также верить в лучшее, но и трудиться для этого, а не просто сидеть и ждать, что все само придет. Тогда и шанс появится. Вышли звезда, 8 пентаклей, туз кубков.
Она помощи видимо от него ждала, покровительства. Возможно тогда и не в подарках дело. Но явно девушка хотела какого-то серьезного участия в ее судьбе. Если он тормозил, она решила, что ждать бестолку и заблокировала его.
Очень интересно, видимо все так и есть!!!😇😇😇🌸🌸🌸
Огромное спасибо!!!!!!Сейчас поговорю с ним!😁💪💪💪💪
Есть, но там вряд ли серьезно. У него видимо какие-то знакомства периодически, возможно по интернету или в поездках. Колесница, Мир, паж кубков. На Ваше общение вышла 10 мечей. Резкий разрыв. Он пытается как-то отвлекаться видимо, но ему очень тяжело сейчас. Мне кажется, Вам стоит попробовать начать сначала.
Даааа вы правы!!!ааааа... особенно про поездки,он же в командировках часто.Работа у него творческая и не только.А вообще он сделает шаг впереди?
Я вообще подумала,что не свободен.Да и ночные встречи не по мне.Отказала,хоть и грубо,зато честно.Вместо наладить конфликт,Саша ещё больше меня взбесил,в последствии послала:)
Даааа вы правы!!!ааааа... особенно про поездки,он же в командировках часто.Работа у него творческая и не только.А вообще он сделает шаг впереди?
Я вообще подумала,что не свободен.Да и ночные встречи не по мне.Отказала,хоть и грубо,зато честно.Вместо наладить конфликт,Саша ещё больше меня взбесил,в последствии послала:)
Он сам вряд ли. Вы же его послали. Будущее у Вас с ним 50/50. Но мужчина сложный. Не знаю, хватит ли у Вас мастерства приручить его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, пишите ваши вопросы, но смотреть буду уже завтра. Всем спокойной ночи!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча в течение месяца? Юлия 231280 и Владимир 210482 и как пройдёт?