Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Константин,11.09.1985;Ирина,20.03.1977.Оба шатены
Добрый день! Как будут развиваться отношения с мужчиной, с которым сейчас общаюсь? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, что хочет от нашего общения ильдус 30 овен. Александра 28 скорпион оба шатены
Добрый день! Как будут развиваться отношения с мужчиной, с которым сейчас общаюсь? Мария, 22.07.1981, шатенка, спасибо!
Здравствуйте)А можно посмотреть как относится или что испытывает Вадим 46 к Насте 38?Спасибо вам большое.
Здравствуйте, очень бы хотелось узнать о отношении ко мне одного мужчины, посмотрите пожалуйста 🙏Евгений русый возраст приблизительно 28 лет. Давно заметила какое то его особое отношение, может ли у нас что то быть? Я Марина темно русая лев сорок лет, спасибо 💐
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что думает Левон 33г. скорпион о Елизавете 23 г. Дева. Коллеги. Есть ли интерес. И есть перспектива чего-то большего, если как-то проявлю интерес. Спасибо!
Марина, 29.08.1982. Натуральный цвет волос русый, крашу в розовый))) встречу ли я настоящую любовь?
Карты показали вероятность скорого появления мужчины на работе или как-то связанной с работой. Мужчина будет скорее всего моложе Вас. Если проявите себя активность и инициативность, возможно совместное проживание.
Здравствуйте,что в личном плане ожидает,в течении неск.мес?Оля34,окрашеннаяблонда.Спасибочки.
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Павлом 37 шатен и Ксенией 29 брюнетка? Спасибо
Здравствуйте)А можно посмотреть как относится или что испытывает Вадим 46 к Насте 38?Спасибо вам большое.
Вы для него королева жезлов - очень яркая женщина. Также возможна трактовка, что Вы очень напористы и от Вас много инициативы. Но на вопрос, каких отношений хотел бы, вышла карта 4 мечей. То есть никаких. Максимум, партнерское взаимовыгодное общение по 3 пентаклей. Также с его стороны вышла карта меркантильности, 6 пентаклей.
Здравствуйте, очень бы хотелось узнать о отношении ко мне одного мужчины, посмотрите пожалуйста 🙏Евгений русый возраст приблизительно 28 лет. Давно заметила какое то его особое отношение, может ли у нас что то быть? Я Марина темно русая лев сорок лет, спасибо 💐
Мужчина действительно влюблен в Вас, но это влюбленность эгоистичная. Он настроен брать от Вас, но ничего не давать взамен. Возможно чувствует, что Вы к нему не равнодушны. Король кубков, 4 мечей, дьявол. К сожалению, карты не показали ничего хорошего не перспективу. Вы будете разочарованы. 5 кубков на итог.
Вы для него королева жезлов - очень яркая женщина. Также возможна трактовка, что Вы очень напористы и от Вас много инициативы. Но на вопрос, каких отношений хотел бы, вышла карта 4 мечей. То есть никаких. Максимум, партнерское взаимовыгодное общение по 3 пентаклей. Также с его стороны вышла карта меркантильности, 6 пентаклей.
Спасибо,большое)Инициативы от меня нет и думаю отношений тоже не хотел бы как и я(общий друг),иногда просто вижу от него симпатию или как сказать интерес...вот решила проверить,не подводит ли меня интуиция,а вот по поводу меркантильности не знаю,может думает,что я достаточно обеспеченный человек?Так может показывать?
Здравствуйте, что думает обо мне Фаиль 31 дева шатен? Алина 28 скорпион шатенка
Мужчина действительно влюблен в Вас, но это влюбленность эгоистичная. Он настроен брать от Вас, но ничего не давать взамен. Возможно чувствует, что Вы к нему не равнодушны. Король кубков, 4 мечей, дьявол. К сожалению, карты не показали ничего хорошего не перспективу. Вы будете разочарованы. 5 кубков на итог.
Автор, спасибо, но у нас нет ничего, даже интима не было, вот я думаю, а если я ему сама напишу он мне ответит, есть симпатия? По вашему раскладу есть. У нас может быть легкий роман))?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до лета ( отношений нет) нелли стрелец/волосы тёмный каштан глаза карие. Благодарю
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, будут ли у нас отношения? Юлия 37, водолей, рыжий волос и Виктор 39 овен, темно-русый волос? Сбудется ли задуманное? Благодарю за ответ
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что думает Левон 33г. скорпион о Елизавете 23 г. Дева. Коллеги. Есть ли интерес. И есть перспектива чего-то большего, если как-то проявлю интерес. Спасибо!
Увы, карты показали, что мыслей и особого интереса нет. 4
мечей. На перспективу тоже ничего. Мужчина холоден и готов общаться только по рабочим вопросам.
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса (42, Дева, шатен) ко мне (Анастасия, 36,Водолей,волосы русые)? Не вместе. Спасибо
Спасибо,большое)Инициативы от меня нет и думаю отношений тоже не хотел бы как и я(общий друг),иногда просто вижу от него симпатию или как сказать интерес...вот решила проверить,не подводит ли меня интуиция,а вот по поводу меркантильности не знаю,может думает,что я достаточно обеспеченный человек?Так может показывать?
6 пентаклей также может трактоваться как помощь и поддержка, не обязательно материальная.
Королева жезлов, добрый день. Интересуют перспективы в отношениях, мысли, чувства, действия, наличия интереса на стороне. Женаты. Татьяна 36 козерог Стас рак 31
Добрый день! Что чувствует Ильяс (12.04.2004, брюнет, Овен) ко мне, Лилии (17.02.2004, брюнетка, Водолей)? Заранее благодарю 🙏🏻
Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион, шатенка. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте, алия 34 шатенка будут ли изменения в личной жизни?
3 пентаклей вышла. Начало сотрудничества или взаимовыгодного общения между вами. Возможно с этого надо начать. 3 раза переспрашивала, и все три раза эта карта выходит.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до лета ( отношений нет) нелли стрелец/волосы тёмный каштан глаза карие. Благодарю
Увы, ничего на этот срок не показали карты. 7 пентаклей. Совет от карт - перестать ждать, начать что-то делать, брать судьбу в свои руки. Колесница, 2 кубков, 2 жезлов.
Мне показали, что сейчас отношений между Вами нет. У мужчины много деструктивных эмоций в Вашу сторону. Также показали, что он возобновлять общение не хочет, а Вы хотите.
Спасибо за просмотр! Можно уточнить причину таких эмоций в мою сторону и не желание общаться? На последней встрече всё было очень даже хорошо, не понимаю, что могло измениться.
Добрый день, скажите , пожалуйста, что думает обо мне Игорь, 43, волосы темные, седые, лысина. Я Евгения, 44, волосы темные, седые, крашу в рыжий цвет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях , как ко мне настроен филипп 55, весы (русый), елена 42, овен, русая. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините,можно ещё спросить,нравлюсь Ивану 37 близнецы,брюнет, Ольга 34 весы,блонда?
И что нужно от меня? благодарю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, будут ли у нас отношения? Юлия 37, водолей, рыжий волос и Виктор 39 овен, темно-русый волос? Сбудется ли задуманное? Благодарю за ответ
Отношения между вами возможны, формат совместного проживания. Также карты показали, что Вы семью хотите, но пока только сожительство выпадает на перспективу. 4 жезлов.
По поводу задуманного 50/50.
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений в ближайшее пол-года. Елена, телец, русые волосы. Благодарю