*** вопрос,но тем не менее, странная ситуация сейчас, пять лет я была за мужем с мужчиной рыбы, я раздала по двенадцать часов в день,он три, такая уж профессия, и доход соответственно, спал до 1 дня, потом завтрак ,потом танки, и на работу,после работы еда, танки или кино, из-за нехватки денег частые ссоры, он постоянно говорил меня за то что неправильно трачу деньги и нам надо откладывать, интересно знать чего бы?За 5 лет не подарил ни одного подарка на все праздники кроме цветов, постоянно говорил что в семье тяжелое положение, но от моих подарков никогда не отказывался.Итоги очередной ссоре сказал ах не нравится значит завтра поедем в ЗАГС, Я ему сказала что завтра давай сегодня, тоже на нервах была, В итоге поехали подали заявление, он съехал, упрекнула меня в том что я хочу чтобы всё было по-моему , а он несчастный весь он моего гнета.Причём переехал в пустую студию, где сейчас спит на полу на матрасе, ни на какие контакты не идёт, не с родственниками ни с друзьями эту тему не обсуждает закрылся.6 апреля у нас будет развод, если ничего не изменится.100% гарантирую что никого нет у него. Ужасный домосед всё время дома и спит, главное увлечение это еда.Никогда не читала гороскопы но тут посмотрела форум, много сходства нашла. Подскажите нет же смысла за ним бегать и уговаривать? #гороскоп #отношения
А зачем он вам? Зачем его возвращать такого бесполезного по вашему описанию ?
Здесь,на форуме любимая тема местных дамочек-перечислить все недостатки своих мужей/парней,пожаловаться какие они плохие и гадкие,как мало зарабатывают,какие ленивые и как они издеваются над бедняжками,а потом,в итоге спрашивать,как же его вернуть,такого плохого и бесполезного)
Отсутствие самоуважения уровня 80 lvl)))))
Отцы вас что-ли не любили,не баловали?
Откуда такое отношение к себе...?
Здесь,на форуме любимая тема местных дамочек-перечислить все недостатки своих мужей/парней,пожаловаться какие они плохие и гадкие,как мало зарабатывают,какие ленивые и как они издеваются над бедняжками,а потом,в итоге спрашивать,как же его вернуть,такого плохого и бесполезного)
У некоторых папы могут к сожалению либо не быть, либо рано умереть
Нет в вашем союзе взаимных теплых чувств, нет душевной близости, нет духовной общности. Ваш брак изначально был обречён либо на полное разрушение, либо на совместную жизнь в общем пространстве, в котором каждый сам по себе, в своём мирке, в своём углу.
Фу какая вы бестактная мошенница
Нет в вашем союзе взаимных теплых чувств, нет душевной близости, нет духовной общности. Ваш брак изначально был обречён либо на полное разрушение, либо на совместную жизнь в общем пространстве, в котором каждый сам по себе, в своём мирке, в своём углу.
Так это было заметно и без карт Таро))))
Любви и уважения в паре не было,судя по рассказу автора изначально.Причем с обоих сторон-и со стороны мужчины и со стороны автора к мужчине.
Мужчина не выдержал этих иллюзий и ушел.
Расставание было делом времени.
Любви и уважения в паре не было,судя по рассказу автора изначально.Причем с обоих сторон-и со стороны мужчины и со стороны автора к мужчине.
Какое мое неуважение?
Я в его работе во всем ему помогала, дома он обязанностей не имел, всегда чисто,дома готова еда, люблю печь, в последние два года увлеклась заготовками.
В чем неуважение?
Я три года извините сапоги просила купить, причём на мои деньги.
Начну с того, что просматривая совместимость, карты не раскладываю. Да, автор написала историю, и просмотр совместимости в паре все её слова подтвердил, поэтому я и не стала расписывать отношения в союзе. Лишь сделала, общее заключение. У мужчины жизненный путь одиночки, неприемлющего каких-либо обязательств, наставлений, "сам себе режиссёр". Любые посягательства на его пространство воспринимаются им, как угроза на его свободу, которой он очень дорожит. Женщина, уж не знаю по какой причине, так как любви к мужчине нет, старалась подстроиться под его "капризы". И скорее, это женщина находилась в иллюзии, нежели мужчина. Он, как раз-таки гнул свою линию поведения, не считаясь с ее мнением и желанием. НО, союз, судя по совместимости дат рождения, не мог существовать длительное время, поэтому хоть о "стену головой", исход в отношениях один - разрушение, в той или иной ипостаси. Это был только лишь вопрос времени.
Начну с того, что просматривая совместимость, карты не раскладываю. Да, автор написала историю, и просмотр совместимости в паре все её слова подтвердил, поэтому я и не стала расписывать отношения в союзе. Лишь сделала, общее заключение. У мужчины жизненный путь одиночки, неприемлющего каких-либо обязательств, наставлений, "сам себе режиссёр". Любые посягательства на его пространство воспринимаются им, как угроза на его свободу, которой он очень дорожит. Женщина, уж не знаю по какой причине, так как любви к мужчине нет, старалась подстроиться под его "капризы". И скорее, это женщина находилась в иллюзии, нежели мужчина. Он, как раз-таки гнул свою линию поведения, не считаясь с ее мнением и желанием. НО, союз, судя по совместимости дат рождения, не мог существовать длительное время, поэтому хоть о "стену головой", исход в отношениях один - разрушение, в той или иной ипостаси. Это был только лишь вопрос времени.
Любовь была и наверное есть. Как обухом по голове, никогда такого не было. Думала вот оно судьба моя, из-за него развелась с мужем,он ушел от женщины с которой жил в гражданском браке 8 лет, а на мне женился, хотел венчаться. Получается и он наверное что-то чувствовал, ему было 48, не женат был и детей нет и не будет,причина в нем.
Любовь была и наверное есть. Как обухом по голове, никогда такого не было. Думала вот оно судьба моя, из-за него развелась с мужем,он ушел от женщины с которой жил в гражданском браке 8 лет, а на мне женился, хотел венчаться. Получается и он наверное что-то чувствовал, ему было 48, не женат был и детей нет и не будет,причина в нем.
Безусловно, "какие-то" обоюдные чувства между вами были, опираясь на которые вы объединились в союз. Вопрос в другом, что это были за эмоции, подростковая влюблённость, сексуальная страсть, которая часто затмевает разум. Любовь, это в большей степени единение на духовном уровне, симбиоз душ, нежели отношения на материальном плане.
Ни Вас, ни мужчину не следует винить в нынешней ситуации, сложившейся в ваших отношениях. Вы, априори, не могли создать счастливый, сбалансированный союз, исходя из совместимости по датам рождения.
Извините,не понимаю, почему если он так любит свободу, то живёт в гражданском 8, и в официальном 5, жить надо одному тогда
Ага,я заметила Вашу неземную "лубоффь" к мужчине,когда Вы написали комментарий про "50 лет ни ребенка,ни котенка,пусть дальше плывет")))
Изначально нездоровые отношения двух психологически незрелых людей в которых один наконец то прозрел с чем его искренне и поздравляю!)
Ага,я заметила Вашу неземную "лубоффь" к мужчине,когда Вы написали комментарий про "50 лет ни ребенка,ни котенка,пусть дальше плывет")))
Изначально нездоровые отношения двух психологически незрелых людей в которых один наконец то прозрел с чем его искренне и поздравляю!)
Вы не знаете нашей жизни,зря яд льёте
Извините,не понимаю, почему если он так любит свободу, то живёт в гражданском 8, и в официальном 5, жить надо одному тогда
Внутренняя свобода и внешняя, это разные понятия. Можно жить с человеком в одной квартире, но быть совершенно чужими друг другу, как соседи в коммуналке. И если бы Вас устраивало такое положение вещей и Вы не пытались бы изменить сложившиеся отношения, то возможно, мужчина и не оставил бы Вас. Но вопрос в другом, как долго Вы смогли бы находиться в этих токсичных отношениях.
Внутренняя свобода и внешняя, это разные понятия. Можно жить с человеком в одной квартире, но быть совершенно чужими друг другу, как соседи в коммуналке. И если бы Вас устраивало такое положение вещей и Вы не пытались бы изменить сложившиеся отношения, то возможно, мужчина и не оставил бы Вас. Но вопрос в другом, как долго Вы смогли бы находиться в этих токсичных отношениях.
Я поняла!!!! Вы все верно пишите, я знаю ,что с предыдущей женщиной он жил так, была двухкомнатная квартира и жили по разным комнатам, это мне его мама и друзья рассказали , да и он не скрывал . Ну отпуска отдельно, у него свои увлечения у нее свои, снимали одну квартиру на двоих.
Я поняла!!!! Вы все верно пишите, я знаю ,что с предыдущей женщиной он жил так, была двухкомнатная квартира и жили по разным комнатам, это мне его мама и друзья рассказали , да и он не скрывал . Ну отпуска отдельно, у него свои увлечения у нее свои, снимали одну квартиру на двоих.
Хорошо, что поняли)) Делайте выводы и принимайте решение.))
Автор,наивно считает,что все наладится,греет ее надежда)
Так забавно наблюдать за "токсиками"-они такие трогательно-наивные.....
Автор,наивно считает,что все наладится,греет ее надежда)
Так забавно наблюдать за "токсиками"-они такие трогательно-наивные.....
Астролог, вы не скорпион случаем? Или планеты в скорпионе? Сколько за вами наблюдаю, то брызгаете на людей своим ядом. Аккуратнее. Это вообще не говорит про прямоту. А про садизм
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.