Гость
Статьи
Обладатели квадрата …

Обладатели квадрата солнце-сатурн

Привет!
Являюсь счастливым обладателем такого квадрата, и хочу спросить у таких же везунчиков: у вас есть проблемы в общении с мужчинами? Стеснительность, зажатость в компании, в которой присутствуют мужчины? У меня всё это есть, причём я могу ещё из-за растерянности ляпнуть какую-нибудь чушь🙂
Так вот, как у вас ещё проявляется этот аспект ? Интересно послушать

11 ответов
Последний — Перейти
Apple

У меня такой квадрат. Плюс квадратят солнце также Марс и Уран.
Все три вредителя в общем.
Личная жизнь складывается очень тяжело.
При том, что мужчин всегда крутилось много, кто-то влюблялся искренне.
Не знаю, Сатурн ли так действует, или Марс, сложно искать компромиссы, в отношениях часто бываю жестока, говорю в глаза всё, что думаю. Мужчинам приношу несчастья. С мужем живу 14 лет, любви нет к нему, хотя он хороший и всё в семью. Мне не хватает с ним эмоций и чувств. Кстати, он своим Сатурном квадратит мое Солнце.
Ссор как таковых с ним нет, одна тягомотина. Не ухожу из-за обязательств, ребенка.
В каком доме у вас Сатурн и в каком знаке? Если в домах 4, 5, 7 вероятно будет сдерживать развитие именно личных отношений.

Apple

У меня такой квадрат. Плюс квадратят солнце также Марс и Уран.
Все три вредителя в общем.
Личная жизнь складывается очень тяжело.
При том, что мужчин всегда крутилось много, кто-то влюблялся искренне.
Не знаю, Сатурн ли так действует, или Марс, сложно искать компромиссы, в отношениях часто бываю жестока, говорю в глаза всё, что думаю. Мужчинам приношу несчастья. С мужем живу 14 лет, любви нет к нему, хотя он хороший и всё в семью. Мне не хватает с ним эмоций и чувств. Кстати, он своим Сатурном квадратит мое Солнце.
Ссор как таковых с ним нет, одна тягомотина. Не ухожу из-за обязательств, ребенка.
В каком доме у вас Сатурн и в каком знаке? Если в домах 4, 5, 7 вероятно будет сдерживать развитие именно личных отношений.

Здравствуйте! Спасибо за ответ!
Я еще жалуюсь, что у меня плохо, а у кого-то у солнца еще больше квадратов😥
У меня сатурн в 11 доме, в близнецах. Управляет 6 домом
А, еще от плутона к солнцу есть квадрат

Я

Предположу, что отношения с отцом у вас были так себе. Эта модель может переложиться на всех потенциальных партнёров в будущем. Работайте над собой, вспоминайте, что вас так задевало в детстве.

Я

Предположу, что отношения с отцом у вас были так себе. Эта модель может переложиться на всех потенциальных партнёров в будущем. Работайте над собой, вспоминайте, что вас так задевало в детстве.

Ну да, с отцом были проблемы, не слишком серьёзные конечно, но были

Я
Guest

Ну да, с отцом были проблемы, не слишком серьёзные конечно, но были

Ну как минимум вы из-за этого чувствуете себя скованной и неуверенной в себе.

Я

Ну как минимум вы из-за этого чувствуете себя скованной и неуверенной в себе.

Да, Вы правы
Из-за этого в принципе тяжело общаться с людьми, стесняюсь сильно

Я
Guest

Да, Вы правы
Из-за этого в принципе тяжело общаться с людьми, стесняюсь сильно

Делайте упор на свои сильные стороны. Гляньте наталку и посмотрите, что у вас там хорошего есть.

Я

Делайте упор на свои сильные стороны. Гляньте наталку и посмотрите, что у вас там хорошего есть.

Из хорошего - Марс в Козероге, управляющий 10 домом, стоит в 5

Я
Guest

Из хорошего - Марс в Козероге, управляющий 10 домом, стоит в 5

Вы не планету выдергивайте, а анализируйте целиком свою карту.

Я

Вы не планету выдергивайте, а анализируйте целиком свою карту.

Хорошо, спасибо за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, я такая же счастливица квадрата. Уже 40 лет, а счастливой не была. Вот если посмотреть со стороны, то всё так же как у всех, но внутри всегда какой-то надрыв и пессимизм. Плакать и сетовать на жизнь - самое любимое. Сатурн у меня в 5 доме - чувствую обиду на дочь, очень строга к ней, гоню её от себя, а потом плачу, что я такая бедная одна. Солнце во втором - мысли только о заработке, работаю много, тяжело, доход не увеличивается. Сатурн бьет 2й дом - лишает организм питательных веществ, нарушает обмен, постоянно приходится подпитывать себя витаминами и другими добавками, особенно коллаген, т к с детства кости и суставы страдают. Мужчины кажутся не безопасными, холодными. Кстатит, холод - это ключевое слово, всегда мне холодно, даже летом сплю на электропростыне))