Задавайте вопросы про ситуации, отношения. Погадаем даты рождения и имена. Фото будет более информативные плюс
Как для сложится нынешний апрель? Ожидаю некоторые события, с позитивной или негативной окраской они для меня случатся? Татьяна. Спасибо,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как Левон (30.10.1988) относится к Елизавете (02.09.1998). Есть ли интерес, может быть планы какие-то по поводу меня? Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо!
Добрый день. Что чувствует Антон (14/11/96) к Алене (02/07/94)? Взаимоотношения неопределенные. Благодарю
Здравствуйте! Остались ли теплые чувства у Ильяса (12.04.2004) по отношению ко мне, Лилии (17.02.2004)? Заранее благодарю!
Ирина,20.03.1977,с.Черниговка Приморского края,Константин,11.09.1985сс.Никольское Дмитровского района Московской области.Прогноз отношений.А фото куда отправить?
Сообщение было удалено
От Константина будет обратная связь в этом году.. Вы будете делать выбор нужно ли снова с ним вступать в отношения либо заводить Роман.. но Вы будете разумнее и останетесь с мужчиной, который сейчас рядом с Вами
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли новый мужчина в ближайшее время? Спасибо
Добрый день! У мужчины есть мысли по поводу общения? Или неинтересна, и не думает? Алексей 100180. Наталья 090979.
Добрый день. Как сложатся дальше отношения Юля 10. 10 .72 и Андрей 04.05.61 .
Как относится ко мне. Есть ли будущее.
Заранее спасибо
Добрый день. Как сложатся дальше отношения Юля 10. 10 .72 и Андрей 04.05.61 .
Как относится ко мне. Есть ли будущее.
Заранее спасибо
Вы будто хотите закончить их сами... Вам тяжело их нести. Могу ошибаться..вы думаете что вас обманывают..идут ссоры.будете искать подход.возникнут сложности.. . отношения должны сменить окраску..большая вероятность появления другого мужчины.но нужно смотреть ещё расклады
Здравствуйте, состоится ли запланированая дальняя поездка у меня в апреле? Александра 261193
Здравствуйте! Как относится максим 101087 к Екатерине 31 08 87, спасибо!
Мирасу 27.08.2001 нравится Юлия 27.08.98?
Вы будто хотите закончить их сами... Вам тяжело их нести. Могу ошибаться..вы думаете что вас обманывают..идут ссоры.будете искать подход.возникнут сложности.. . отношения должны сменить окраску..большая вероятность появления другого мужчины.но нужно смотреть ещё расклады
Огромное спасибо, за ответ.
Действительно идут соры .
Он заблокировал меня недавно в своем телефоне.
Не понимаю , как он относится ко мне , что чувствует. Действительно
Тяжелы эти отношения.
Если бы появился другой, было бы класс , но очень привязалась к этому мужчине, забыть не получается. Все очень тяжело, очень правильно вы все увидели, прям как в душу заглянули. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, что же ое чувствует, нужна ли я ему, есть ли какото будущее.
Заранее огромное спасибо.
Буду ждать.
Все праильно вы видете
Спасибо
Здравствуйте, наладятся ли отношения Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1982. Благодарю🌹
Огромное спасибо, за ответ.
Действительно идут соры .
Он заблокировал меня недавно в своем телефоне.
Не понимаю , как он относится ко мне , что чувствует. Действительно
Тяжелы эти отношения.
Если бы появился другой, было бы класс , но очень привязалась к этому мужчине, забыть не получается. Все очень тяжело, очень правильно вы все увидели, прям как в душу заглянули. Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, что же ое чувствует, нужна ли я ему, есть ли какото будущее.
Заранее огромное спасибо.
Буду ждать.
Все праильно вы видете
Спасибо
Я оставила ссылку на телеграмм можете туда написать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие событие ждут в ближайший месяц, к чему стоит готовиться? елена 11/04/1998
Спасибочки БОЛЬШОЕ.
Посмотрите пожалуйста, что же он чувствует ко мне.
Насколько глубокое чувство у него ко мне
Будущее есть какое то ,вроде помирились сейчас.
Юля 10.10.72 и Андрей 04.05.61
Что там в раскладе , посмотрите пожалуйста вообще что происхоит между нами. Я его не всегда понимаю, закрытый человек , скрывает свои чувства. Говорит, что не любит когда из него вынимают признания в любви. Вообще не любит разговаривать на эту тему .
Заранее огромное спасибо Вам
😊😋😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибочки БОЛЬШОЕ.
Посмотрите пожалуйста, что же он чувствует ко мне.
Насколько глубокое чувство у него ко мне
Будущее есть какое то ,вроде помирились сейчас.
Юля 10.10.72 и Андрей 04.05.61
Что там в раскладе , посмотрите пожалуйста вообще что происхоит между нами. Я его не всегда понимаю, закрытый человек , скрывает свои чувства. Говорит, что не любит когда из него вынимают признания в любви. Вообще не любит разговаривать на эту тему .
Заранее огромное спасибо Вам
😊😋😄
Добрый день. Опять идиот Заблокировал меня ,но что тут скажешь. Не поймешь его , без расклада.
Спасибо большое заранее😎😍😄😃