добрый вечер дамы!
возьму несколько кверентов для отработки психологического расклада.
Если у вас есть проблема в любой сфере - отношения / карьера - пишите вашу историю в …
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Азы. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Аза очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Аза, оставляю ее номер +7(981)0294885, вдруг кому пригодится
Я наткнулась на положительные отзывы о настоящих гадалках и попала к Мэри. Судьба действительно направила меня к ней. Не могу поверить, как она вытащила меня из передряги. Номер телефона: 8-(995)-936-78-03.
По совету подруги обратилась к Ноне, и она действительно помогла. Она вернула её мужа, сняла приворот, а мне помогла, когда мой молодой человек стал холоден. Рекомендую её как проверенного специалиста! Контакты: 89282561471.
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Ирину, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Ирине! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7 984 888 9013WhatsApp,😄
Теперь о себе. Мне 35 лет я одна и все вокруг задают вопросы: когда же выйдешь замуж? Однажды моя подруга посоветовала обратиться к Ноне. Я была настроена скептически, но всё же решила попробовать. Она провела обряд и сказала ждать. Я забыла об этом, но после командировки мне написал один из ухажеров! И теперь, спустя два месяца, у меня свадьба! Как же я счастлива! Запишите номер Нони, она может понадобиться: 8-928-256-14-71.
Я ходила! Марианна +7(909)5-77-22-44 настоящий маг. Спасибо огромное вам Марианна вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Марианна помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7(909)5-77-22-44 кто ищет мага.
Мне хотелось выйти замуж и в жизни у меня ничего не складывалось, поэтому я обратилась к Инге, которую мне посоветовала подруга. И это был отличный выбор! Уже через месяц я познакомилась с замечательным парнем, который тоже искал свою половинку. Спасибо Инге за её доброту и помощь. Вот её номер: 8_996_594_19_48.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84What's App
https://t.me/belalenatarot