Поделитесь пожалуйста мнением ) кто верит в гороскопы и тд ..)
Вообщем ситуация такая / парень рак по гороскопу, общаемся 4 месяца ( интима нет ) романтика , свидания , ухаживания в а …
Вам интересны такие отношения,где человек вам не пишет и не звонит четыре дня,а вы уже совета на сайте спрашиваете,значит задаетесь вопросом,что не так?А это начало...что такое 4 месяца,это только начало....А представьте,что такое будет постоянно в ваших отношениях.
С манипуляторами, с кобелями, с жадными, с импотентами не надо встречаться никогда! От них бежать ! Только бежать!
И я сейчас с мужиком-раком, реально пропадёт-появится, меня виноватой выставляет, а сам не рыба -не мясо! Я даже по началу велась на это, сама позвонила -написала пару раз. Но лет 7 назад бегал, любил, бросила тогда его, а сейчас подменялись местами. Хочу что б он меня простил и полюбил!! Я больше так не буду 😔
Нас нельзя приручить))) Собак приручайте) Забить, у нас периодически бывает состояние, когда не хочется ни с кем общаться, оно может длиться месяц. а может и дольше. Если нужна вы ему, подаст признаки жизни и выползет сам. Но все не выдерживают и начинают навязываться((( Учитесь терпению или ищите кого попроще. Если любит, не захочет терять, но это не ваш случай походу.
Нас нельзя приручить))) Собак приручайте) Забить, у нас периодически бывает состояние, когда не хочется ни с кем общаться, оно может длиться месяц. а может и дольше. Если нужна вы ему, подаст признаки жизни и выползет сам. Но все не выдерживают и начинают навязываться((( Учитесь терпению или ищите кого попроще. Если любит, не захочет терять, но это не ваш случай походу.
Ну, это для девушек раков хорошее оправдание, а мужчина (кто бы он ни был по гороскопу) всегда должен оставаться мужчиной. Если не нужна вам девушка, скажите прямо, а то пытаетесь уседеть на нескольких стульях, прикрываясь своей загадоШностью.))) Трусость это и хитрость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он ушел. Сказал, что я неподходящий вариант, не то, что надо, неперспективная. Он это понял через 10 лет.
Судя по его поведению, я всегда была не то, что надо.
Очень сильно истрепал нервы за 10 лет, у меня , наверно, даже мировоззрение стало искаженным от общения с этим человеком.
Очень много врал, манипулировал, не исполнял обещанное, очень любил и любит женщин , весь искобелился, нашел перспективную и ушел к ней.
Эгоисты ещё те.