Гость
Статьи
Эмиграция/Переезд в …

Эмиграция/Переезд в нат. карте

Милые астрологи, посмотрите, пожалуйста мою нат.карту и подскажите, действительно ли есть вариант эмиграции или переезда? 
С учётом того, что я себя навряд ли представляю в другом городе/стране. Сама в этой теме не так давно. Поняла , что должны быть связи 4,9,12 домов. НО 4 и 9 пустые(только узел в 9), зато в 12 доме 5 планет- солнце, луна, марс, сатурн и юпитер. Из них Луна управитель 4, Сатурн управитель 9.
Всё что поняла сама) 09.03.2000 09:10 СПб

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Странно,а в моей программе лунные узлы не имеют отношения к 9 дому)))
12 дом насыщенный планетами конечно и да эмиграция/переезд предполагается,но позже,поэтому сейчас Вам кажется это нереалистичным)))
Сатурн в 12 вообще сдерживает порывы куда-то переезжать из-за страха, особенно до 30 лет,а Марс в 12 в слабой позиции и даёт желание "не высовываться" из своего домика)))до поры до времени, подчёркиваю-до поры до времени.

И ещё, забудьте Вы о классической астрологии и тому что в "тырнетах" пишут))
В моей натальной карте нет связи 4,9,12 домов,4 и 9 дома пустые,но переезжала я много раз,включая эмиграцию.
Вообще всех,кого знала и знаю лично с таким 12 домом,как у Вас, эмигрировали,или активно переезжали все; и это не считая людей публичных натальные карты которых я анализировала.
У Вас это дело времени,пока рано)

Apple
ASTROLOG

И ещё, забудьте Вы о классической астрологии и тому что в "тырнетах" пишут))
В моей натальной карте нет связи 4,9,12 домов,4 и 9 дома пустые,но переезжала я много раз,включая эмиграцию.
Вообще всех,кого знала и знаю лично с таким 12 домом,как у Вас, эмигрировали,или активно переезжали все; и это не считая людей публичных натальные карты которых я анализировала.
У Вас это дело времени,пока рано)

Можно поподробнее, пожалуйста, про дома и эмиграцию. Мужчина зовёт уехать. Боюсь 🙄

Я здесь тоже не заметила лунных узлов в 9 доме, не северного не юж ного! И соглашусь вышеперечисленным! У меня в карте есть с 9 домам связь, но она мизирная, но 12 дом тоже сильный, так что я и училась и жила в другом городе и в другую страну хотела одно время переехать.
По поводу сатурна тоже согластна даёт большие страхи, после 30 будет полегче конечно, но сказать что супер гладко нет,был бы марс по активнее...
Вообще я знаю людей с подобными показателями и у них либо была вынужденная эмиграция, либо тяжёлый переезд или адаптация уже там. Ещё это может часто говорить о работе на дому или связи с закрытыми учреждениями, с чем то скрытным, некие тайны. (это может быть связанно с деятельностью, а может и нет)

Apple

Есть ли по натальной карте указание на эмиграцию, если 4 дом в Близнецах, Селена и Венера тут. В девятом доме ретроградный Уран в Стрельце. В 12 - низходящий ретроградный узел в Козероге. Связи между домами не вижу, только оппозиция Селены в 4 доме к Урану в 9.
Подскажите, кто разбирается 🙏

Астро

Я здесь тоже не заметила лунных узлов в 9 доме, не северного не юж ного! И соглашусь вышеперечисленным! У меня в карте есть с 9 домам связь, но она мизирная, но 12 дом тоже сильный, так что я и училась и жила в другом городе и в другую страну хотела одно время переехать.
По поводу сатурна тоже согластна даёт большие страхи, после 30 будет полегче конечно, но сказать что супер гладко нет,был бы марс по активнее...
Вообще я знаю людей с подобными показателями и у них либо была вынужденная эмиграция, либо тяжёлый переезд или адаптация уже там. Ещё это может часто говорить о работе на дому или связи с закрытыми учреждениями, с чем то скрытным, некие тайны. (это может быть связанно с деятельностью, а может и нет)

Точно,коллега.
Порой достаточно одного сильного 12 дома для эмиграции/переездов.

Apple

Есть ли по натальной карте указание на эмиграцию, если 4 дом в Близнецах, Селена и Венера тут. В девятом доме ретроградный Уран в Стрельце. В 12 - низходящий ретроградный узел в Козероге. Связи между домами не вижу, только оппозиция Селены в 4 доме к Урану в 9.
Подскажите, кто разбирается 🙏

По данным,что Вы написали переезжать достаточно рискованно и даже может быть опасным.
Нисходящий Лунный узел в 9 вообще не располагает к эмиграции,кармически.А Уран в 9 доме при наличии определенных аспектов может давать опасности и форс-мажорные ситуации в путешествиях,особенно при полетах на самолетах.
У Вас случайно нет подсознательного страха летать на самолетах?)

Apple

Можно поподробнее, пожалуйста, про дома и эмиграцию. Мужчина зовёт уехать. Боюсь 🙄

Я думаю,что боитесь Вы неслучайно)

Гость
ASTROLOG

Странно,а в моей программе лунные узлы не имеют отношения к 9 дому)))
12 дом насыщенный планетами конечно и да эмиграция/переезд предполагается,но позже,поэтому сейчас Вам кажется это нереалистичным)))
Сатурн в 12 вообще сдерживает порывы куда-то переезжать из-за страха, особенно до 30 лет,а Марс в 12 в слабой позиции и даёт желание "не высовываться" из своего домика)))до поры до времени, подчёркиваю-до поры до времени.

Спасибо) Да, моя невнимательность)Сев.узел не в 9, а в 4.
То есть переезд возможен будет после 30 или может произойти и раньше? И ещё стало интересно про причины этого переезда/эмиграции. А то на форумах только и пишут про «замуж за Иностранца». Хотя 7 в стрельце, управитель юпитер в 12. Но это же мало…Может какие другие распространённые причины бывают или есть в моей карте?

Гость
Астро

То есть переезд возможен будет после 30 или может произойти и раньше? И ещё стало интересно про причины этого переезда/эмиграции. А то на форумах только и пишут про «замуж за Иностранца». Хотя 7 в стрельце, управитель юпитер в 12. Но это же мало…Может какие другие распространённые причины бывают или есть в моей карте?

Гость

Ну если сильно захотеть можно в космос полететь) но у вас до 30 это будет крайне проблемно! Лично я по дирекции не смотрела когда переезд может быть.. У вас вроде управитель 7 дома попадает в 12 это говорит что знакомство в больнице, психиатрической лечебнице, тюрьме или месте закрытого типа. Возможно тайное или церковное заключение брака. Вообще при таком положении, в отношениях, всегда очень много тайн, чего-то скрытого. Да это может говорить о том что брак как то связан с переездам, или заключите брак заграницей или знакомство там произайдет, сам муж может быть иностранцем. Ещё может быть женат или не свободен на момент знакомства, могут быть дети от предыдущих, но это не факт . Так же у вас скорее всего будет несколько браков, или один с разводом или на грани(тоесть будет сложный период) а как вы его пройдёте это дело выбора..

Гость

Ну слушайте то что у вас активный 12 дом это уже говорит что, семья уже может быть за границей, но может быть и другой путь, я это уже сказала какой, ещё как вариант с клиентами из за границе будете общаться или на форумах часто сидеть где люди с разных городов )) управитель 7 в 12,управитель 5 в 12,,управитель 4 в 12,управитель 10в 12,мало???вы серьёзно???)) Связи самого дома 7 в аспекте с луной которая в 12, плутон в 7 доме в стрельце (аспекты плутон, солнце, уран, в 12 доме) так что девушка здесь не один указатель.. И проиграться может по разному , но в этом ключе тоже возмоно

Света

Пройдите обучение у Елены Ерлин. Она научит вас правильно толковать, и даже ритуалами авторскими поделится😜
Я недавно прошла ее курсы, теперь осталось руку набить, и можно начинать гадать за вознаграждение))

Apple
ASTROLOG

По данным,что Вы написали переезжать достаточно рискованно и даже может быть опасным.
Нисходящий Лунный узел в 9 вообще не располагает к эмиграции,кармически.А Уран в 9 доме при наличии определенных аспектов может давать опасности и форс-мажорные ситуации в путешествиях,особенно при полетах на самолетах.
У Вас случайно нет подсознательного страха летать на самолетах?)

Нет, узел нисходящий в 12, а не в 9. В Козероге.
Это Уран в 9. Страха вроде нет летать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Apple
ASTROLOG

Я думаю,что боитесь Вы неслучайно)

Я боюсь вообще новую жизнь начинать с другим мужчиной ))) в незнакомой стране. Он сам лет 20 прожил в России, но в связи с событиями на Украине его потянуло на историческую родину :) говорит, здесь небезопасно будет.
Прочитала, что Уран в 9 доме, да и сам 9 дом в Стрельце вроде как может дать эмиграцию 🤔
А 4 дом это же как место жительства, дом, корни. Но он в основном даёт много аспектов не к формуле 9-12, а 8-11. Второй брак, но без эмиграции, возможно?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем