Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К ведьме Драге попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у нее вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Ведьма Драга согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у ведьмы Драги 8930 056 0606.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то. Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер +7 960 198 11 08
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Она помогла мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим паонем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Мало кто вообще сейчас помогает....Ну например, в личной жизни Мне помогла только Майя Юрьевна. Многие другие кидали, и на дно. А Майя Юрьевна смогла сохранить мою семью, да и в целом в жизни все улучшилось) Кому нужно номер оставляю +79645320859
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
Мне нужно было узнать какие события ждут меня в будущем. Так как необходимо было сделать выбор между двумя событиями. Я обратилась к ясновидящей Галине с просьбой о помощи. Галина сделала расклад на ситуации, обрисовала что меня ждёт в одном и во втором случае, а также подробно ответила на все мои вопросы.
В итоге я сделала выбор, и теперь не жалею ни разу. Не знаю что было бы со мной если бы не Галина. Спасибо,Советую !!!! +79687322721
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.
Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Ну теперь я все поняла, где допустила ошибку, что не делала, а чего мало делала. В любом случае повезло мне только в том, что на своем пути я повстречала гадалку Майю Юрьевну, которая и вернула меня к жизни, и у нее получилось. Сейчас я знаю что такое вести счастливый образ жизни и радоваться мелочам ю. Советю!!! +79645320859
Жизнь очень тяжелая штука, и что бы хватило сил проплыть по всем ее волнам на встречу своему счастью, надо очень сильно стараться.
Но иногда и этого мало и я прибегла к помощи гадалки Галини ,которая решила мои проблемы и помогла прийти в себя, что удивительно ведь мне казалось что уже не вернуться к счастливой жизни. Спасибо!!!! +79687322721
Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08
Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто бодобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться
Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.
Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108
Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856
И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8999 139 96 32
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает.
И я кстати тоже обращалась к ведунье Аксинье, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Аксинье что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8999 139 96 32
У Аксиньи я делала обряд, который мы девочки так любим, спасибо ей за помощь)
Оказывает реальную помощь ведунья Аксинья, она мне очень помогла. Поначалу скептически относилась к данной теме, но результат превзошел все мои ожидания. Поэтому могу смело советовать ее!
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла и не оставила с бедой!!! Ее номер 8960 198 1108 и верте в любовь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делала обряд на гармонизацию отношений у ворожее Натальи Николаевны. Работала на результат, на совесть. Всем советую. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам от всего сердца.
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109
У меня нет таланта красиво говорить, а писать - и подавно. Решилась написать отзыв только по той причине, что слова благодарности и восторга переполняют мою душу. Спасибо Вам, Галина , за то, что Вы просто спасли меня! Вы смогли устранить весь тот негатив, из-за которого я не могла полноценно жить. Мое безрадостное существование теперь в прошлом, теперь я могу дышать полной грудью и наслаждаться каждой секундой новой жизни, потому что столько новых и радостных событий и хороших перемен происходит! Большое Вам спасибо за Вашу помощь людям! +79687322721
Здравствуйте. Думал что со мной не может произойти ситуация когда уходит жена, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнул просить помощи у мага.
По человечески благодарен Роману за возвращение супруги. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06
Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632