здравствуйте! интересуют деньги в моей жизни и отношения, Марина двадцатое ноября 1985 год. Спасибо
здравствуйте! интересуют деньги в моей жизни и отношения, Марина двадцатое ноября 1985 год. Спасибо
Здравствуйте! Напишите мне на почту, там проще будет обсудить, да и будет возможность скрин выложить на почте расклада. А так же желательно фото мне прислать туда, чтобы более лучше получился расклад. Благодарю за понимание.
Добрый вечер!
Ждёт ли меня стабильный заработок в ближайшее время?
В настоящий момент ушла от парня.
Стоит ли ждать новых отношений и замужества в будущем?
12.04.91 Ксения
Добрый вечер!
Ждёт ли меня стабильный заработок в ближайшее время?
В настоящий момент ушла от парня.
Стоит ли ждать новых отношений и замужества в будущем?
12.04.91 Ксения
Здравствуйте! Напишите мне на почту, там проще будет обсудить, да и будет возможность фото выложить на почте расклада по каждому отдельному вопросу. А так же желательно фото мне прислать туда, чтобы более лучше получился расклад. Тут 3 вопроса, значит 3 расклада надо делать. Я на форум редко заглядываю просто, мало времени на это. Благодарю за понимание. Почта у меня в профиле указана.
Наталья, 1983г. Николай, 1984г.
Интересуют отношения. Что чувствует мужчина, как относится? Что ожидать в ближайшее время?
Вообще, чтобы провести расклад по какому-либо вопросу, то надо обращаться на почту, указанную в моём профиле. Потому что там хотя бы могу выложить фото самого расклада по заданному вопросу, ну и прочие детали и нюансы обсудить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.