Гость
Статьи
Вещие сны

Вещие сны

Здравствуйте всем! Мне часто снятся вещие сны, поэтому очень интересна эта тема. Напишите, кому какие снились вещие сны, и в какой период времени сбылись, очень интересно) Я тоже напишу про свои, …

Olga Oniks
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Снилось на крыше дома слон разбил окно. Через 3 недели или месяц после умерла бабушка. Не болела. Инфаркт.
Перед замужеством снилось выиграла лотерею.
Перед разводом,что у всех одна нормальные,у меня картонные и муж уехал на грузовике.а я на пыльной дороге в ночи осталась. Другой сон: женщина пришла за ним в наш дом. Ещё сон : речка вышла из берегов и около нашего дома.
была безработная в очередной раз. Снится обула сапоги нашла на дороге и взяла свою обувь. Проработала там 1.5 мес и пришлось уволиться .такие мне там создали "условия". Хотя,ничего не предвещало не собиралась увольняться.
Покойная одноклассница снилась я пошла за ней и упёрлась в стену.Заболела и попала в больницу с отравлением пищевым.
Бабушке снился бык за ней бежал и её заколол- к замужеству.
Мне белый медведь лез через забор.Я закрылась.Неприятный сосед сватался. Сапоги мерила белые греческие на рынке-одноклассник замуж позвал,хотя не встречались. Отказала в реале.Во сне не стала покупать. Ещё 2 бычка по очереди были сны за мной бежали.Двери перед ними закрыла. В реальности ничего не вышло с ними.Хотя оч.бы хотела с одним.не вместе не по моей воле. Ещё снилось в церкви священник даёт широкий пояс (под кожу или кожаный),говоря:любви не будет,а замуж если хочешь то в твоих руках. Во сне не стала развязывать даже пояс этот. В реальности:утром женщина на работе дала мой телефон мужчине чтобы сосватать. Я согласилась,но увидя его фото в инете отказалась даже встречаться. Ещё сон был:могилу выкопали у нас около дома.Спросила мысленно кому,ответили соседке. Через год она умерла. Не все сны перечислила.Что вспомнила.

Спасибо, интересно !

Гость
Гость

Спасибо, интересно !

Вообще всегда снится нам все иносказательно , нужно развивать образное мышление чтобы разгадывать сны , я вот стараюсь его получше развить , потому и чужие толкования читать всегда интересно!

Гость
Гость

Вообще всегда снится нам все иносказательно , нужно развивать образное мышление чтобы разгадывать сны , я вот стараюсь его получше развить , потому и чужие толкования читать всегда интересно!

там главное ощущение своё. 25 % к хорошему, 25 к плохому, 25 к нейтральному,25 пустое.

Гость
Olga Oniks

Мои наблюдения по символам в снах:
Денежная мелочь, монеты- слезы зы, неприятности, хлопоты.
Змея - говорит о том, что у вас есть враги, завистники, сплетники.
Молоко, сливочное масло, свежий хлеб -благополучие во всех сферах жизни, достаток, богатство, отличное здоровье, хорошие отношения в семье.
Сладости: шоколадные конфеты, торты, пирожные - удовольствие, блаженство, к приятному общению, времяпрепровождению, в общем к сладкой, жизни)
Нож, ножи- конфликты, кража, воровство, неприятности, возможно и крупные, опасность.
Ходить во сне голой, полуголой-к болезни.
Моча (очень интересный символ ) - к прибыли, богатству. В соннике пишут чем ее больше во сне, тем лучше. Также снится к освобождению от каких-либо проблем.
Груши - к слезам.
Подниматься по лестнице, лифте, как угодно, главное вверх-удача, успех, процветание.
Спускаться вниз с лестницы, горы, также откуда угодно- неудача, невезение, провал, возможно убытки.
Солнечная погода во сне -радость, хорошее самочувствие, отличное здоровье, удача, хорошее положение ваших дел.
Погода, чем темнее, тем значение хуже, совсем темно, ночь- наступление черной полосы, неудача, невезение, плохое здоровье, и плохое положение ваших дел.

Темнота густая как материя- к болезни, порче, а если она накрыла весь город, то это война!

Гость

Перед встречей с гр. мужем снились цветы.
Абдулов,дает мне чистый лист бумаги,только потом я поняла,что (жизнь с чистого листа).
Перед расставанием: буд то приснился домовой не довольный лег на кровать между нами и обратно убежал на кухню,спрятался в холодную печь. Покойник давал парную вещь в одном экземпляре,я поняла,что расстанемся. Постоянно снилась мутная вода и рыба в ней не шевелится ни как( у меня бесплодие). Если мне сниться веки или тени для глаз, меня кто то хочет подставить. Снились дети 2 мальчика 1 девочка, рот широко открытый и зубы все в крови,и госол "они сами виноваты!!!!!" Почему виноваты,я и незнаю даже,уменя только1 родственница у кого 3 детей, через пару дней узнаю,что инфаркт,выжила. Одно время сняла крестик с шеи,снится мужчина в чёрном одеянии и говорит,ты крестик то надень,бог то к тебе нормально относится,после этого не снимаю крест.Еще много чего)

Гость

Мне в детстве 1990е годы снился сон из двух частей: 1.Мой родной город в огне: все крыши домов горят. 2. Моя семья катается на печи (такая как у Емели из сказки), а самого дома нет, кругом одни угли и я бегаю по углям босиком за печью и не могу на неё запрыгнуть.

С 2022 года мой город горит от российских ракет, а дом с печью как у Емели мы купили недавно в деревне в западной части страны.

У меня вопрос... Безопасно ли на печи?
Были и другие сны... Не верил в сны, пока один из них не сбылся

Гость
Olga Oniks

Интересно, то есть в соннике написано вши - к деньгам, а получилось к болезни сына. Вот так, и не всегда стоит доверять соннику, надо от своих чувств отталкиваться. Надо было толковать от того, что приснился сын, и какие действия неприятные были во сне.
Мне мои дети тоже редко снятся, и если кто-то из них приснится, никогда не просто так! Всегда очень тщательно стараюсь подходить к толкованию таких снов, с их участием! Это очень важно.

Вши не к деньгам. Волосы и вши- к тревожным мыслям

Гость
Olga Oniks

После этих знаков/снов, в течение месяца, максимум полтора, начинают происходить очень печальные события, но не в моей семье, у кровной родни мужа, и в конце концов умер человек. Мне не кровный родственник, мне можно сказать - дальняя родственница. Мужу близкая родня. Были похороны, муж ходил на них.
Одно не могу понять, свинья снилась в крови, это значит кровные родственники, но случилось горе не у кровной родни. Правда, одновременно с этими событиями в моей кровной, близкой родне тоже происходили неприятные события. Поэтому не знала, откуда ждать удара, с какой стороны. Но всё это время было чёткое чувство, что- то должно произойти, и вот произошло.

Свинья сниться,что кто то свинью подложит,а раз в крови,то от родственников))

Гость
Olga Oniks

Очень интересные сны. Про муху, такое не знала, буду знать. По поводу кошки, да, действительно они бывают снятся к смерти, подтверждаю (дальше продолжу рассказывать свои сны, там тоже будет про кошку и смерть)

Кошка снится к льстивым друзьям

Гость

Мне тоже постоянно снятся вещие сны. Я от них очень устаю. Буквально события ближайших дней вижу, иногда иносказательно. Часто в один сон вплетаются несколько событий из будущего, не связанных между собой. То есть, информацию из подсознания о предстоящем сознание смешивает по своему. Потом понимаешь, что к чему, приходиться расчленять.
Перед расставанием с мужем приснилось почерневшее обручальное кольцо. Потом - он прижимает одной рукой к себе мою подругу Ольгу, а другой, но вытянутой от себя, придерживает меня. Через 4 года у него появляется новая жена по имени Ольга.
Еще один сон - резко появляется незнакомая женщина и говорит: "У вас будет большое горе", и уходит.
Через два дня в морге находят брата мужа

Гость

Все началось с того, что я в возрасте 9 лет словила себя на дежавю, но была уверенна что мне этот момент именно снился, помню этот сон. Никому ничего не доказывала, сослалась что показалось. Идут годы, я в счастливых отношениях несколько лет, мне снится сон, что я вместе (встречаюсь) с другим человеком, с которым лично не знакома, нет общих друзей, видела пару раз в жизни этого человека, можно сказать что просто знала о его существовании, он старше + ничего общего с ним вообще не связывает. Об этом сне я рассказала парню, подруге посмеялись) Прошло еще года два, при очень странных обстоятельствах мы знакомимся, завязывается роман я влюбляюсь ухожу от парня.... И он мне напоминает про сон мой, о котором я забыла вообще (есть доказательства переписки и тд с датами обсуждения сна и тд). В шутку рассказала эту всю историю парню, он был в шоке, он меня не знал вообще в то время когда мне это все приснилось!
Шли годы я переехала в другую страну! И меня опять начали преследовать дежавю, причем я уверенна что я видела это во сне.
Как научиться понимать сны и анализировать...?

Olga Oniks
Гость

Мне тоже постоянно снятся вещие сны. Я от них очень устаю. Буквально события ближайших дней вижу, иногда иносказательно. Часто в один сон вплетаются несколько событий из будущего, не связанных между собой. То есть, информацию из подсознания о предстоящем сознание смешивает по своему. Потом понимаешь, что к чему, приходиться расчленять.
Перед расставанием с мужем приснилось почерневшее обручальное кольцо. Потом - он прижимает одной рукой к себе мою подругу Ольгу, а другой, но вытянутой от себя, придерживает меня. Через 4 года у него появляется новая жена по имени Ольга.
Еще один сон - резко появляется незнакомая женщина и говорит: "У вас будет большое горе", и уходит.
Через два дня в морге находят брата мужа

Я тоже иногда от снов устаю, тогда перестают сниться. Я бы не сказала, что прямо постоянно они мне снятся, но, перед какими-то важными событиями, конечно, показывают, что меня ждёт в ближайшем будущем. Могут предупреждать о чём-то, тогда нужно быть осторожным.

Гость
Olga Oniks

Я тоже иногда от снов устаю, тогда перестают сниться. Я бы не сказала, что прямо постоянно они мне снятся, но, перед какими-то важными событиями, конечно, показывают, что меня ждёт в ближайшем будущем. Могут предупреждать о чём-то, тогда нужно быть осторожным.

Вещие сны существуют точно !!!! Душа предчувствует ..... и посылает в ум ! И мировые потрясения. ... Видения тоже существуют !!!! Еще точнее и неизбежнее они !

Olga Oniks
Гость

Вещие сны существуют точно !!!! Душа предчувствует ..... и посылает в ум ! И мировые потрясения. ... Видения тоже существуют !!!! Еще точнее и неизбежнее они !

Конечно существуют Вещие Сны. Сколько людей здесь, в моей ветке, написало о своих вещих снах. В основном они снятся тем, кто верит в сны и сновидения. Но, могут явиться вещие видения даже и тем людям, кто не верит, но это единичные случаи.

Гость
Olga Oniks

Конечно существуют Вещие Сны. Сколько людей здесь, в моей ветке, написало о своих вещих снах. В основном они снятся тем, кто верит в сны и сновидения. Но, могут явиться вещие видения даже и тем людям, кто не верит, но это единичные случаи.

К чему может сниться что кусает за руку собака? Снится всю жизнь даже наверно с детства , но периодически пропадают эти сны ,а потом опять приходят. Пишут что предательство близких людей, но их уже почти не осталось. Может это проявление какого-то стресса в психике ?

Olga Oniks

Да, если собака кусает за руку - это предательство со стороны близких людей, и не только близких, могут и другие люди (дальний круг знакомых, например - коллеги по работе или другие) нанести обиду, предать. Если сон повторяется, то предатель до сих пор где-то рядом с вами, и может обидеть, нужно его выявить и убрать из своего круга общения. Или, действительно, есть какой-то стресс в психике у вас, детская травма, подсознательно не можете забыть.

Гость

Добрый день. А мне приснилось и я никакие не могу разгадать. Будто говорю с папой покойным по телефону и говорю, что скучаю, а он- ну ты же приедешь в ноябре? Я ответила- да . Что это может быть

Гость

искушение если меня выгонят из дома вам за дом всем платить который строила я с детьми

Гость
Olga Oniks

Расскажу про свои сны. Сон 1.
Вот недавно сбылись эти знаки. Примерно за месяц-полтора до печальных событий , мне было 3 знака. Сначала приснилась покойная мама, она была в чёрном пиджаке, что- то мне говорила, говорила, но было непонятно именно что. Второй знак: утром сплю, и как-будто кто-то будит меня, трясёт за плечо, просыпайся, было не по себе. Третий знак: снится сон, как- будто иду по дороге,и вдруг вижу : с правой стороны от дороги лежит большая мёртвая свинья, она была в крови. Толкую сны по своим чувствам во сне, в этом сне было очень неприятно, не по себе, но проснулась, не как, после кошмара.

Мне за месяца 2-3 до внезапной сметри моей свекрови приснилась моя покойная мама. Снилось: сижу я на кровати, ем яблоко. В дверь заглядывает моя сестра и говорит: к тебе пришли. Смотрю, в дверях стоит мама одетая в черный женский костюм, а на голове черная шляпа с полями. Я так обрадовалась, когда её увидела, подошла, начала обнимать её, а она смотрит на меня и говорит: целуй меня, целуй. Свекровь умерла во сне от инфаркта через 2-3 месяца после сна.
И к этому событию моей сестре снился сон тоже где-то месяца за 2. Что она с еще одной сестрой идут в цветочный ларёк за цветами, и идёт снег. Я еще после ее сна сказала, что кто-то
умрёт, когда снег пойдет, думали, что папа.
Свекровь моя умерла 1 декабря, накануне вечером пошел первый снег.

Гость
Гость

Мне за месяца 2-3 до внезапной сметри моей свекрови приснилась моя покойная мама. Снилось: сижу я на кровати, ем яблоко. В дверь заглядывает моя сестра и говорит: к тебе пришли. Смотрю, в дверях стоит мама одетая в черный женский костюм, а на голове черная шляпа с полями. Я так обрадовалась, когда её увидела, подошла, начала обнимать её, а она смотрит на меня и говорит: целуй меня, целуй. Свекровь умерла во сне от инфаркта через 2-3 месяца после сна.
И к этому событию моей сестре снился сон тоже где-то месяца за 2. Что она с еще одной сестрой идут в цветочный ларёк за цветами, и идёт снег. Я еще после ее сна сказала, что кто-то
умрёт, когда снег пойдет, думали, что папа.
Свекровь моя умерла 1 декабря, накануне вечером пошел первый снег.

А еще был сон совсем незадолго до смерти свекрови. Что я с дочкой хочу лечь в постель, там спит мой муж, а дочка говорит: мама разбуди папу, пусть муравьёв уберет из постели. Я смотрю, а на постели куча муравьёв. Свекровь умерла в постели рано утром, все спали. Свекор, когда она начала задыхаться, начал кричать и звать сына. К сожалению не спасли мы её. В каком-то соннике я смотрела, муравьи в постели к смерти. Так и есть.

Гость

Из тех снов, что снились мне и оказались вещими:
1. Кольцо упало с пальца, я хотела его назад одеть, но оно было погнуто. - Рассталась с парнем по моей инициативе, больше не сошлись.
2. Свинья приснилась на рабочем месте. - Начальник подложил свинью. Я пришла на работу, а на моём месте моя напарница, и он поставил меня перед фактом, что я уволена.
3. Крыса снилась, такая безобидная. - После этого были семейные разборки из-за квартиры. Крыса - это оказался брат.
4. Перед моей свадьбой снилась покойная бабушка. Она мне сказала, что это не твоя свадьба, это твои похороны. Быстро развелись.
5. Перед беременостью снилось, как я стою на берегу реки , стоит много людей, а мужчина ловит рыбу. И тут он вытащил рыбу, а она мне в руки прилетела. Рыба была черная с крыльями, как у птицы, очень необычная. И я ее съела. Во сне я ела и думала, что это самая вкусная рыба в моей жизни . Ничиго вкуснее я не ела. Родилась моя любимая девочка.
6. Маме моей снилось, перед тем, как я попала срочно в больницу, и мне сделали операцию, что я нырнула в грязную воду.
7. Огурцы мне всегда к ухажерам снились.
Последнее время стала сниться обувь. Недавно резиновые высокие приснились, сегодня зимние кожанные высокие сапоги снились, и что под дождём промокла я. Где-то полгода назад снились синие новые, красивые туфли на высоком каблуке. Я в них иду и все на меня смотрят. Читала, что обувь к отношениям, посмотрю, пока отношений никаких ни с кем нет.

Гость

азимут

Гость
Гость

А как думаете вещие сны дано видеть всем , так же как и интуиция есть у всех, или только некоторым людям такая возможность подарена ?

У меня такой дар был очень долго. Сны когда снились всегда меня предупреждали о чём-то. Ещё я знала, что меня охраняют как буд-то, как защита есть. И интуиция была очень развита, очень хорошо, но потом со мной что-,то случилось и всё пропало.

Гость
Olga Oniks

Мне тоже иногда, так надоедают эти сны, предсказания, что хочется, чтобы уже ничего не снилось, ничего не хочется знать.

Я боюсь этих снов😭не хочу их видеть

Гость
Гость

Ну а из мелочей я заметила - находить деньги во сне бумажные всегда снится к прибыли. Крыса- что рядом человек который может быть недругом. Кошка бросалась или шипела на меня - к ссоре было. Вот не пойму к чему снится что кусает собака...часто как будто челюстями схватывает и не отпускает руку или ногу, но при этом мне не больно ...

Здравствуйте! Это к ссоре. Меня черная собака во сне прикусила, на следующий день произошла ссора. 2 недели сестры не общаются. Очень обидно. А ведь причины не было.

Гость
Olga Oniks

Я согласна с вами, всё верно написали, я тоже также эти символы толкую: бумажные деньги, крыса, кошка бросается/шипит, царапается - к крупной ссоре или периоду многочисленных, изматывающих ссор, в общем плохо, и даже очень плохо может быть.
Собака - интересный символ, вообще он считается позитивным, толкуется в сонниках - верный друг, и ещё мне очень нравится: если приснилась собака-вы находитесь под покровительством высших сил, вас оберегают высшие силы.
Но, вот собака кусает, я не совсем понимаю к чему снится, тоже такой сон снился, наподобие, как у вас, большая собака агрессивная, укусила меня за руку, ну и какой тут друг, высшие силы. Не могла растолковать, понять, к чему такое приснилось. Если ничего не понятно, тогда наверное надо толковать, больно или нет, и насколько больно. Если вам не больно, то ничего плохого не будет. Как то так.

Если прикусывает собака, то это к ссоре. Если кусает до Крови, то ссора произойдет внутри семьи.

Гость
Гость

Вот периодически снится будто я голая хожу где то в общественном месте и чувствую неудобство из-за этого..и как бы не понимаю а где моя одежда. Вот к чему это пока не смогла понять. Но точно к какому то дискомфорту

Вы как на лодони у людей.
Голым ходить - это к болезни.

Гость
Olga Oniks

Также интересно про цвета во сне.
Появление какого-либо цвета во сне, всегда несёт нам какую-то информацию предсказательную, или о том что происходит у нас в жизни сейчас, помогает нам проанализировать что-то правильно, как есть.
Попозже напишу про цвета, которые мне снились, про которые я знаю и что-то понимаю.

Очень часто снится красный цвет: трусы, платье, машина.

Гость

Зоолог я у своей собаке была мутацыолог

Гость

Приворот

Гость

Кошка если своя снится, то это хорошо, а если чужие - к болезням, если нападают - к врагам.
Из моих вещих снов.
1. Лечила бесплодие и нерегулярные месячные 10 лет. Как только нашла правильную схему приснилось, что от меня кошка ушла.
2. Приснилось что муж кинул нож и попал мне в шею. Оказался предатель, развелись.
3. После того, как ушел БМ приснилось, что я потеряла сумку. Пошла искать и так и не нашла. Район где искала стал лучше во сне, и действительно с его уходом жизнь улучшилась.
4. Покойный отец приснился с покойным другом, идем вместе, и тут надо под забором проскочить. Они проскочили, а я грудью застряла. Не время мне еще )
5. Также покойная мать снилась, на разные автобусы с ней сели, хотя вместе шли.

Гость

Привет мне отец говорил что это ведение так что вам решать

Olga Oniks

Да, если собака кусает за руку - это предательство со стороны близких людей, и не только близких, могут и другие люди (дальний круг знакомых, например - коллеги по работе или другие) нанести обиду, предать. Если сон повторяется, то предатель до сих пор где-то рядом с вами, и может обидеть, нужно его выявить и убрать из своего круга общения. Или, действительно, есть какой-то стресс в психике у вас, детская травма, подсознательно не можете забыть.

Здравствуйте, Вам можно написать про сон вещий Вы все знаете про сны? Может Вы что-то посоветуйте.

Olga Oniks
Angela

Здравствуйте, Вам можно написать про сон вещий Вы все знаете про сны? Может Вы что-то посоветуйте.

Здравствуйте. Расскажите, какой сон вам приснился?

Olga Oniks

Здравствуйте. Расскажите, какой сон вам приснился?

Здравствуйте, у Вас такое было что снится постоянно, один и тот же мужчина во сне с Вами разговаривает, мы не знакомы он госслужищий, потом постоянно снится обувь зимная новая, и лебеди странно все это говорят что близнецовое пламя? Вы что-то про это слышали...

Гость

Мне часто снятся сны, разные, лет наверное с 6-7, 1 раз мне присниоась соседка которая умерла (она меня любила угощать конфетами) сначала я не обращала внимания сон и сон я даже не думала об этом но потом она мне стала снится чаще но не постоянно и до меня дошло.
Мне снился сон потом резкое переключение и дорога какойто резкий спуск и я проснулась, через максимум месяц мы поехали на отдых и нам там не понравилось.
Ещё я была в 2 классе мне присниося сон как я хожу по какойто кухне в какомто подвале но не совсем подвале и потом мы поехали на отдых и нам там тоже не понравилось.
А сегодня у меня звонил будильник и я не могла проснуться мне надо было отправить посылки и в этот же момент стало снится: какой то голос говорит вставай надо отправить ремень причём тут ремень я не поняла в посылках было другое но это сработало и я после этого смогла проснуться.
Есть ещё много снов но они не такие интересные или личные.

Гость
Olga Oniks

Хорошо бы во снах, когда снится какой-то негативный символ, нейтрализовать его что-ли, как это в сонниках пишут -хорошо если вы прогнали кошку или убили её, мертвая кошка хорошо, также поступать с крысами, змеями. Но не всегда, это к сожалению получается.

У меня кошки снятся к самому хорошему. И еще приснилось, как бегу по лабиринту и ищу свою кошку. Нахожу белую ангорку, хватаю ее и со словами "наконец-то я тебя нашла" - выбегаю на улицу. Через полгода я нашла такую же. Спасла ее после аварии. И это счастье и ангел, а не кошка

Гость
Гость

Вот периодически снится будто я голая хожу где то в общественном месте и чувствую неудобство из-за этого..и как бы не понимаю а где моя одежда. Вот к чему это пока не смогла понять. Но точно к какому то дискомфорту

Это к болезни

Гость
Гость

Милая девушка,, это нехороший сон, он чаще всего к болезни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну.. я в некоторых ситуациях наоборот бы предпочла знать что будет , чтобы например не тратить время и силы на ненужные усилия , когда знаешь что ни к чему не приведет...а ещё иногда подсказки во сне даются какие то. Не доверять кому то например.

поверьте это не так, мне перед смертью очень близкого мне человека начали сниться странные сны, я поняла, что они означают, но ты же не можешь просто так взять и отпустить руки, я начала биться во все двери, оббивать пороги больниц, думала, что это предупреждение, можно спасти, врачи на меня смотрели, как на ненормальную, но не скажу же я, что мне приснился сон... В итоге, когда была операция у этого человека в доме у меня само по себе треснуло зеркало, я не хотела верить и перед смертью, меня уверяли, что все хорошо, но мне приснился один сон (фильм, а когда мне снятся фильмы, значит сюжет будет как фильме) и все так и произошло, после этого я месяц боялась спать, была такая депрессия, я только я вижу сон, я открывала глаза, чтобы не увидеть еще чью-нибудь смерть