Девочки привет. Скажите, вы когда нибудь обращались к ведуньям за помощью, плмогли ли они вам в решении вопроса, например спасти брак.?. Поделитесь опытом.
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Марианне и решила обратиться к ней. Не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Марианне за помощь. Вот ее номер +7 909 57-72-244
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Азе.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 8 984 88-89-081 Аза. она провереная
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась. Надин мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8 963 444 2216 в w/a/
Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Азе 89848889081. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Ирина помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Ирины, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Ирина сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Ирине иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-984-8889013.
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Азе 8 984 88-89-081. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Флора 8 906 733-33-49. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Ануш!ватсапп +7(909)582-0022 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Закирой номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап 8 906 25-29-966
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Анаита 8(906)753-22-99
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Анаита как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) +7_906_753_22_99!!
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Закиры, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты 8 906 25-29-966 ватсап
Марианной человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Марианна приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер +7 909 577-2244 Марианна. Помогаю людям дистанционно в любой точке
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Алла 7 923 88-84-495 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Надине исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Надина №тел 7-963-44-42-21-6 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Надина и её эффективные обряды.
Здравствуйте, Аза надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт +7 984 888-9081 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Рекомендую обращаться к Марии. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи. 89012223450
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7(906)733-33-49ватсап мне дала одногрупница. Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Флора, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - +7(906)733-33-49.
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Закиры. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8(906)252-99-66 Закира
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Марианне.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7(909)5-77-22-44
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Азы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 89848889081 в воц апп и был удивительно впечатлен Азой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Ирине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7-984-8889013. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Ирина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Недавно ходила к гадалке Алле .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 (923) 888-4495
А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Нина 8 (905) 77 72 850, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Нину, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) 8 (905) 77 72 850
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Закире за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Закира лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7906 252-9966. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Я обратилась к Надине,по этому номеру 8 963 444-22-16. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Азы, примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Азы. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 981 02-94-885.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говоря о Ноне, могу с уверенностью отметить, что такой доброй и отзывчивой женщины я ещё не встречала. Она — настоящий профессионал, готовый помочь советом и поддержкой в любой ситуации. Как таролог и эзотерик, её мастерство действительно на высшем уровне. Я была на личной консультации, и она оставила только положительные впечатления. Вот её номер вацап 8_928_256_14_71.