Отвечу на один ваш вопрос бесплатно. Поэтому тщательно думайте прежде чем его задать. От вас требуется имя, возраст и определенный срок времени. #таро
Доброе утро!
Что ждет в отношениях весна-лето
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Спасибо! ❤️💐🙏🏻
Здравствуйте!) Что ждёт в личной жизни до конца весны? На данный момент не в отношениях. алсу 30
Екатерина, 28.01.1990
Что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Изменял ли Тимур 28 Алине 28? С января по настоящее время этого года
Здравствуйте. Какие три самых важных, главных события произойдут со мной весной этого года? Татьяна 50 лет. Спасибо!!
Добрый день! Можно посмотреть на ближайший месяц. Будет ли общение с мужчиной(встреча)? Наталья 45, Алексей 42.
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Прошу посмотреть на работу на ближайшие 2-3 месяца. Ситуация складывается так, что с места где сейчас работаю, надо уходить со дня на день. Есть небольшой шанс остаться в организации переводом на другое место или же придётся искать новую работу.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли земелтный участок до конца весны? Анастасия, 36,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте! Изменится финансовая ситуация в марте в лучшую сторону? Евгения, 37. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированая поездка в апреле у меня? Александра 28
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношение/мысли Фаиля 31 к Алине 28. Знакомые, общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на полгода. Юлия 37 лет. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни Ирину,20.03.1977?Ближайшие полгода
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца весны? Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите события личной жизни на март, апрель. Не в отношениях. Оксана, 25 августа восемьдесят шестой. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли устроится на работу в марте-апреле? елена, 42, овен. Благодарю
Получится ли поменять работу май-июнь месяц? Елена 47. Заранее спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до лета ? Сейчас не в отношениях. Анна 33
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшее время 2,3 месяцев. Марина 40 спасибо.
Добрый день. На днях друг резко прекратил общение. Очень переживаю по этому поводу. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2,5 месяца? Буду благодарна за ответ.
Друг - Ильяс (12.04.2004)
Я - Лилия (17.02.2004)
Ничего не барахлит же
Здравствуйте, какие чувства ко мне у загаданного мужчины? Евгения 37
Здравствуйте! Что ждёт Анну, 25 лет, в личной жизни в ближайшие три месяца?
здравствуйте ! Что ждет в отношениях весна-лето Ана 15.02.1992 и Дениса 25.08.1994 Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 101087 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Я екатерина 310887. Спасибо!
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Прошу посмотреть на работу на ближайшие 2-3 месяца. Ситуация складывается так, что с места где сейчас работаю, надо уходить со дня на день. Есть небольшой шанс остаться в организации переводом на другое место или же придётся искать новую работу.
С переводом. Вам нужно проситься перевестись. С новой работой могут возникнуть проблемы.
Здравствуйте. Стоит ли уходить с работы? Ольга тридцать шесть
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру или дом в этом году?
Посмотрите на личную жизнь, будут ли отношения Оксана 25, 3-6 мес
Наталья 39 лет, Николай 38 лет
Муж поехал в командировку на 2 недели. Повлияет ли на наши отношения его командировка? Есть ли вероятность измены с его стороны? Или мы наоборот только укрепимся в своих чувствах?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста нашу перспективу отношений (будущее) Ольга 14.04.98
Артём 17.10.95 на полгодика.
Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Александра 37 к Екатерине 36, будет действовать по отношению ко мне я?
Добрый день! Увидится ли Елизавета 10.02.02 с Дмитрием 06.11.72 в этом месяце?
Кому оставит наследство Алексей шестьдесят один? Мужчине или женщине? Или обоим в каких-то долях? Спасибо.
Ответы ещё будут?
Какие перемены идут в мою жизнь? 26.03.1996 Зарина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мне можете сделать расклад на личную жизнь?