☀Приглашаю вас на безоплатную онлайн-консультацию☀
Сегодня хочу рассказать о моём увлечении, которым я начала интересоваться несколько месяцев назад.
Это нумерология, наука о цифрах, которые напрямую влияют на нашу жизнь, что совсем не удивительно, ведь весь мир состоит из времени, дат, координат, цифровых обозначений и формул.
В глобальном смысле наш мир это программа .
На данном этапе, я прохожу обучение и глубже знакомлюсь с нумерологией, но несмотря на это уже приобрела кое-какие навыки и могу рассчитать задачи человека, которые ставит перед ним жизнь (или сама душа, которая решила воплотиться здесь и сейчас, проходя данные уроки)
Если тебе откликается эта тема и ты хочешь узнать
🌀Про свои основные личностные характеристики
🌀Раскрыть глобальные цели и задачи души
🌀Определить наиболее эффективное направление своего развития
🌀Узнать о своих возможностях и способностях
То...
пиши в комментариях под этим постом свою дату рождения и я сделаю разбор. С тебя всего лишь отзыв
20.08.2002 Инна
Интересно :)
Алина, 16.08.1995
Добрый день!) 07.08.1991
Здравствуйте. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Вы человек который будет проявлять свои неординарные способности, который стремится узнавать что-то новое в путешествиях, через искусство , через творческое направление.
Троечкам просто необходимо развивать свои творческие навыки. Если троечка не раскрыла свой творческий потенциал , то стремится проявить его в детях. Сможете себя проявить в творческом коллективе , где не будет рамок, жесткого графика, профессия руководителя творческого коллектива пришлась бы вам по душе. Тройка подобна ребенку - ей все интересно в мире, она искренне радуется каждому дню и искрится творчеством. Ей, как ребенку, важнее всего выразить себя - намалевать рисунок, накарябать где-нибудь только что открытые для себя буквы - а уж что из этого выйдет, будет ли от этого польза и кто потом все это будет убирать - Тройке абсолютно безразлично. Человек числа 3 - как правило, прекрасный рассказчик, но в тоже время и внимательный слушатель, поскольку искренне интересуется всем ярким, примечательным, что предлагает ему окружающий мир. Тройка любит игры и игрушки - с возрастом, на смену детским игрушкам приходят вещи и занятия, которые не имеют практической ценности, но развлекают Тройку, приносят ей удовольствие. Как правило, у Тройки много друзей, которые всегда готовы предложить ей свою поддержку - просто за то, что она вся такая замечательная.
У вас в личной не все гладко? Даже при своей привлекательности и многообещающих романов все равно остаетесь одиноки. Как будто по не зависящим от вас причинам все вдруг меняется не в лучшую сторону. При такой программе можно создать семью, но скорее потому что "так надо" , без особой любви и страсти. Вам нельзя быть в одиночестве, хоть вы и не боитесь этого. Жизнь подкидывает ситуации (или будет подкидывать) когда в отношениях ВАМ приходится проявлять самостоятельность , т.е когда вы понимаете , да Я и САМА могу все это , зачем мне эти отношения , тут и происходи переломный момент, когда вы перестаете цепляться за них. И тогда вы уходите в реализацию, в поиск эмоций , что-бы зажить по настоящему.
Ваш урок научиться любить себя! Не делайте идола/кумира из мужчины! Любовь она не вне вас, она ВНУТРИ , когда придет это осознание мир заиграет новыми красками) поверьте)
А когда мужчина становиться для вас целым миром, то потеряв его , вы теряете все(( если так случилось , не живите прошлым, дайте себе шанс на счастье. Вам необходимо понять свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и понять ценность жизни со всеми ее событиями и ощущениями .
Константин,11.09.1985
Сообщение было удалено
Алине) перепутала
Инне ответила в другой теме
Добрый день! Ана 15.02.1992, спасибо
Число вашего пути - 8.
Важно обзавестись властью/полномочиями . Оказывать влияние на других людей ,
на все что происходит в мире. Склонны ставить перед собой масштабные цели,
грандиозные планы. Ваша стезя-организовывать на большое количество людей какие-то
мероприятия, направлять этих людей , помогать достигать личных целей. Вы и сами к
этому стремитесь - к достижению своих целей, поэтому готовы наставлять других.
Стремитесь к максимальному благосостоянию. Ваш ракурс зациклен на деньгах, выражен
талант привлекать деньги в свою жизнь, распоряжаться ими, приумножать. Деньги для вас
это инструмент ощутить , понять этот мир, вам очень важны мат.блага и это абсолютно нормально!
Подходит деятельность где нужно курировать большое количество людей, наставничество, может свой
бизнес, интернет профессия . У вас огромное количество энергии , силы, способны оказывать влияние
на других людей, на массы. Задача - создать что-то такое , что будет служить людям на пользу ,
именно ваша уникальная идея.
В этой жизни вы проходите круг измен и соблазнов. При этом вы вполне добропорядочны, добры к людям, любите человека всей душой. Но в какой-то момент в голове будто происходит щелчок, который меняет ваш взгляд на ситуацию. Вы вдруг начинаете сомневаться в своем выборе партнера и искать кого-то лучше. Вам кажется, что из-за постоянных отношений можно упустить лучший вариант своей жизни и не разглядеть настоящую любовь. И начинается лихорадочная смена партнеров. Либо встречаются мужчины с зависимостями , "Ходоки".
Число вашего жизненного пути - 1
Единичка всегда должна быть первой во всем! Должны стремиться к лидерской позиции. Можете быть
наивной где-то. Пришли в этот мир учиться , развиваться. Готовы идти напролом к своей цели.
Может быть такой момент в жизни, когда захочется закрыться, быть в одиночестве, в каких-то страхах,
состояние когда никто не нужен, не нужна семья, и так все устраивает .
Такое недовольство , неудовлетворенность жизнью от того , что вы чувствуете в себе это лидерство ,
чувствуете что нужно быть первой , впереди всех, но из-за страхов , неуверенности , сомнений не можете себе это позволить .
К этому могли подтолкнуть родители/социум.
И что бы выйти из этого состояния неудовлетворенности , нужно чем-то таким заниматься, где бы вы
смогли увидеть свой результат, это может быть спорт , фитнес , танцы (к примеру) .
Это так же путь начальника/руководящего человека. Который знает подход к другим людям .
Есть талант изобретательности , очень оригинальны, всегда ищите новаторские идеи.
Умеете рисковать там, где никто бы не рискнул. Способны предчувствовать выгоду от ситуации и знаете как к ней прийти!
Быстро надоедает рутина, если все вокруг спокойно и размеренно - начинаете скучать . Не любите усложнять, всегда стремитесь к самому
простому решению, стараетесь понять самую суть, сконцентрировав ее в одной
идее. Предпочитаете действовать и принимать решения в одиночку,
прислушиваясь лишь к мнению тех немногих, кого считает экспертами в том или ином деле.
Кто-то значимый в вашем окружении постоянно обесценивает вас, ставит на вторые роли, приуменьшает ваше влияние на ход событий жизни. Как будто от вас ничего не зависит, и все определяют другие люди. Вы постоянно пытаетесь бороться, доказывать обратное. Но в ситуации, когда нужно принять важное решение, вы вдруг пасуете. Вы словно не уверены в своих силах, ждете решения или влияния извне. При этом жизнь постоянно ставит вас в такие ситуации, при которых окружающие не помогают значимо, а только ограничивают ваши возможности. Но вы этого не понимаете. Бывает и так, что в какие-то периоды жизни у вас все получается, находится сильный покровитель. Вы чувствуете себя очень уверенно под защитой. Но в какой-то момент незаслуженно полученное от вас ускользает. А покровитель становится тираном.
Число вашего пути - 8.
Важно обзавестись властью/полномочиями . Оказывать влияние на других людей ,
на все что происходит в мире. Склонны ставить перед собой масштабные цели,
грандиозные планы. Ваша стезя-организовывать на большое количество людей какие-то
мероприятия, направлять этих людей , помогать достигать личных целей. Вы и сами к
этому стремитесь - к достижению своих целей, поэтому готовы наставлять других.
Стремитесь к максимальному благосостоянию. Ваш ракурс зациклен на деньгах, выражен
талант привлекать деньги в свою жизнь, распоряжаться ими, приумножать. Деньги для вас
это инструмент ощутить , понять этот мир, вам очень важны мат.блага и это абсолютно нормально!
Подходит деятельность где нужно курировать большое количество людей, наставничество, может свой
бизнес, интернет профессия . У вас огромное количество энергии , силы, способны оказывать влияние
на других людей, на массы. Задача - создать что-то такое , что будет служить людям на пользу ,
именно ваша уникальная идея.
В этой жизни вы проходите круг измен и соблазнов. При этом вы вполне добропорядочны, добры к людям, любите человека всей душой. Но в какой-то момент в голове будто происходит щелчок, который меняет ваш взгляд на ситуацию. Вы вдруг начинаете сомневаться в своем выборе партнера и искать кого-то лучше. Вам кажется, что из-за постоянных отношений можно упустить лучший вариант своей жизни и не разглядеть настоящую любовь. И начинается лихорадочная смена партнеров. Либо встречаются мужчины с зависимостями , "Ходоки".
Спасибо большое!) Знаю, что мое число 8. Но вот вообще на меня всё это не похоже. Я наоборот закрытый человек, открытая только с теми людьми, с кем хочу открыться. Больше домашняя и теряюсь при незнакомых людях, стесняюсь, не уверенно себя веду иногда. Что-то во мне сидит конечно такое, сильное, хочется руководить чем-то, людьми, есть такие качества. Но опять, неуверенность и сомнения. Плюс, меня интересует многое, разносторонняя и не могу найти что-то своё в жизни. От этого тяжело бывает. Партнёры не были такими. Всегда были серьёзные отношения.
Спасибо большое!) Знаю, что мое число 8. Но вот вообще на меня всё это не похоже. Я наоборот закрытый человек, открытая только с теми людьми, с кем хочу открыться. Больше домашняя и теряюсь при незнакомых людях, стесняюсь, не уверенно себя веду иногда. Что-то во мне сидит конечно такое, сильное, хочется руководить чем-то, людьми, есть такие качества. Но опять, неуверенность и сомнения. Плюс, меня интересует многое, разносторонняя и не могу найти что-то своё в жизни. От этого тяжело бывает. Партнёры не были такими. Всегда были серьёзные отношения.
Ну и сама никогда не изменяла. Это вообще не похоже на меня. Люблю всей душой
Число жизненного пути - 7
Это путь исследователя . Вы человек олицетворяющий в себе какую-то загадку.
Все время в поисках истины и своего предназначения.
Если человек семерочка живет в плюсе, то у него есть все, любовь, семья, развлечения, хобби,
стабильность , любимое дело, поддержка друзей, творчество, наставничество-это ваша жизнь по сути ,
так и должно быть ! Если сейчас в жизни не все так как хотелось бы, нужна коррекция , вывести энергии в +.
Вы пришли в этот мир исследовать , изучать, познавать новое. Вам не интересно углубляться только в семью и
быть прям "мамочкой-мамочкой", заниматься только детьми, нет .
Жизненный путь изучать-передавать знания. Искать последователей , учеников , которым вы передадите свои навыки.
Профессия- ученые, психологи, коучи, наставники, практики.
Вам нужно уединение, больше внешнее, в плане побыть одной какое-то время, поработать , о чем-то подумать ,
построить планы, а потом уже "отдохнувшей" вернуться в семью, быт .
Ослаблен интерес к материальному , интересно все что неизведано, таинственно, чего никогда не знала.
Важно углубляться в себя, смысл жизни, какие-то тайны.
Нельзя уходить в мечтательность (иллюзии)
Обязательно должны передавать другим людям свои накопленные знания
В жизни цепочка событий неизменно будет втягивать вас в различные внешние противоборства. Это не обязательно могут быть прямые военные конфликты, а затаенное противостояние, например , столкновение интересов. Вы сталкиваетесь с этим на работе, дома, в кругу своих знакомых. Важно как вы примените свою силу, влияние и характер. Как только вы начинаете поддерживать и активно защищать одну сторону (особенно физическими, силовыми мерами), признавая ее правоту, сразу вступаете на неверный путь. И жизнь вас наказывает. Часто против вас вдруг оборачиваются даже те, на чьей стороне вы еще недавно сражались. Ваша энергия, направленная на созидание и разрешение конфликтов, наоборот, дает хороший результат. Вы обладаете сильной харизмой, можете эффективно управлять людьми и вести их за собой. В этом амплуа вы добиваетесь наибольшего успеха.
💙 Число жизненного пути - 2
Партнерство, путь дипломата, умеете поддержать других. Вы умеете выстраивать отношения так, что будет и поддержка и равновесие, и помощь , и отдача. Двойка- это равновесие. Всегда должна быть в гармонии, стремиться к партнерству. Хорошо чувствуете себя в коллективе , там где много людей, где есть общение. Всегда стремитесь установить связи между людьми (примирить) - это ваша прекрасная способность . Умеете видеть обратную сторону вещей, там где другие увидят слабость, недоработанность, видите как из этого сделать "Вау-эффект". Основная ваша сила не в разуме, а в эмоциях. Если для Единицы - чем проще, тем лучше, то для Двойки
важны детали, нюансы и намеки. Из-за этого можете быть нерешительной,
сомневающейся, колеблющейся. Зато способны видеть разные стороны ситуации. Не стремитесь
быть на виду, с удовольствием берете на себя функцию обеспечения и поддержки. С
другой стороны, очень важно знать мнение других людей о вас, и готовы на многое ради того, чтобы это мнение было благоприятным.
Подходящие профессии : дипломат, коллекционер, политик, психолог, советник, статист, служащий,
судья, танцор, учитель, фермер.
(11) Так же вы являетесь обладателем уникального таланта .
Однако редко кто может проявить его в полной мере. Вы человек с очень большим потенциалом.
Проявляется ваш талант в виде обостренной интуиции , способности предвидеть события, предвидеть
ситуацию на несколько шагов вперед. Понять что хочет донести другой человек,
почувствовать его настроение , переживания.
Из вас вышел бы хороший психолог, экстрасенс . Вы способны видеть больше , чем обычные люди.
Можете проживать боль другого человека, просто поговорив, можете настолько глубоко войти в его ситуацию ,
чувствовать то что чувствовал он , когда произошло с ним это событие.
Путь - через неординарность , интуицию, предвидение. Чувствуете некую неведомую силу,
что вас окружает , верите в законы мироздания, причинно-следственных связях
часто отказываетесь работать в полную силу, делать то, что от вас ожидают. Вы словно экономите энергию. Настолько бывает ленитесь что-то делать, что не можете сварить пельмени или приготовить другое простое блюдо. Однако, иногда на вас нападает жажда кипучей деятельности. В этот момент вы можете свернуть горы, помыть весь дом, переделать кучу других дел. В этом воплощении вам также дается какой-то значимый талант, который вы можете реализовать и зарабатывать с его помощью себе на жизнь. Проблема в том, что скорее всего, вы выбрали уже более понятную специальность (вроде бухгалтера или инженера) и отказались от своего предназначения. В какой-то момент вы все же останавливаетесь и начинаете искать себя, понимая, что занимаетесь чем-то не своим.
Добрый день! Оксана 29/4/78. Спасибо.
Вы человек который будет проявлять свои неординарные способности, который стремится узнавать что-то новое в путешествиях, через искусство , через творческое направление.
Троечкам просто необходимо развивать свои творческие навыки. Если троечка не раскрыла свой творческий потенциал , то стремится проявить его в детях. Сможете себя проявить в творческом коллективе , где не будет рамок, жесткого графика, профессия руководителя творческого коллектива пришлась бы вам по душе. Тройка подобна ребенку - ей все интересно в мире, она искренне радуется каждому дню и искрится творчеством. Ей, как ребенку, важнее всего выразить себя - намалевать рисунок, накарябать где-нибудь только что открытые для себя буквы - а уж что из этого выйдет, будет ли от этого польза и кто потом все это будет убирать - Тройке абсолютно безразлично. Человек числа 3 - как правило, прекрасный рассказчик, но в тоже время и внимательный слушатель, поскольку искренне интересуется всем ярким, примечательным, что предлагает ему окружающий мир. Тройка любит игры и игрушки - с возрастом, на смену детским игрушкам приходят вещи и занятия, которые не имеют практической ценности, но развлекают Тройку, приносят ей удовольствие. Как правило, у Тройки много друзей, которые всегда готовы предложить ей свою поддержку - просто за то, что она вся такая замечательная.
Благодарю за ваш ответ :) да с творчеством верно только дело было в детстве. Сейчас особого желания да и времени на это нет. Про путешествия верно это люблю очень 😊
У вас в личной не все гладко? Даже при своей привлекательности и многообещающих романов все равно остаетесь одиноки. Как будто по не зависящим от вас причинам все вдруг меняется не в лучшую сторону. При такой программе можно создать семью, но скорее потому что "так надо" , без особой любви и страсти. Вам нельзя быть в одиночестве, хоть вы и не боитесь этого. Жизнь подкидывает ситуации (или будет подкидывать) когда в отношениях ВАМ приходится проявлять самостоятельность , т.е когда вы понимаете , да Я и САМА могу все это , зачем мне эти отношения , тут и происходи переломный момент, когда вы перестаете цепляться за них. И тогда вы уходите в реализацию, в поиск эмоций , что-бы зажить по настоящему.
Да в личной жизни не ладится совсем. Скажем не потому что надо а действительно хотелось бы, но не получается найти мужчину подходящего, не люблю нерешительных и трусливых мне такие как раз попадаются, либо мамины сыны, либо инфантилы. Меня это не удручает я про одиночество, лучше быть одной чем с кем попало. Уже в том возрасте когда розовые очки спадают и начинаешь анализировать поведение мужчины к тебе, от этого и выбор тяжелее.
Ваш урок научиться любить себя! Не делайте идола/кумира из мужчины! Любовь она не вне вас, она ВНУТРИ , когда придет это осознание мир заиграет новыми красками) поверьте)
А когда мужчина становиться для вас целым миром, то потеряв его , вы теряете все(( если так случилось , не живите прошлым, дайте себе шанс на счастье. Вам необходимо понять свою ЦЕЛОСТНОСТЬ и понять ценность жизни со всеми ее событиями и ощущениями .
Да верно, действительно всем все самое лучшее отдаю не думаю о себе, это не только мужчин касается, но и семьи и друзей. Думаю тоже уже всех послать и жить наслаждаться 😊
Добрый день! 08.01.1984
Марика. 31.01.1988. Спасибо
16.12.1989.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.