Гость
Статьи
демон скорпион и …

демон скорпион и вкусный каратель рак))))

девочки ракини
😘 всем привет...
кто со скорпионом, как справляетесь с его ревностью?
с перепадами настроения?
с агрессией непонятной и частой?.. поделитесь крошки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не рак. Но у меня сын скорпион. Очень тяжёлый характер. Тяжело и мне, и моим родителям.

Скорпион Скорпиону- рознь) например, скорпионы со скоплением в стрельце , особенно луной там, веселые и не сильно напрягающие) с луной в раке, рыбах значительно мягче... Если, конечно, махровый скорпион, то может быть непросто, но опять-таки все зависит от ваших запросов, может у вас Марс в скорпионе, 7 дом в скорпионе , Плутон как-то связан с 7 домом, и вам подходит именно типаж скорпиона)

Гость

Я не рак. Но у меня сын скорпион. Очень тяжёлый характер. Тяжело и мне, и моим родителям.

Скорпионы становятся тяжёлыми в общении и невыносимыми,когда по каким-либо причинам не могут реализовать свою скорпионью энергию.Даже "солнечные" с планетами в других знаках.
Если они реализуются правильно,то в остатке интересные,"глубокие",мудрые люди с сильной энергетикой.
В детстве,юности Скорпионы особенно сложны,потому что не знают,как себя полноценно реализовать,энергия бурлит и они вместе с ней пытаются свести с ума других)))))
Пишу,как "Скорпионовед")))

Гость

Сын скорп. Мне нра)). По мне так он красавчик. Очень заботливый, добрый, сообразительный. Энергии в нем много, согласна. Если не тратит ее, начинает изводить того кто рядом. Но он у нас занят с утра до вечера. Домой приходит душкой)))

Гость

Сын скорп. Мне нра)). По мне так он красавчик. Очень заботливый, добрый, сообразительный. Энергии в нем много, согласна. Если не тратит ее, начинает изводить того кто рядом. Но он у нас занят с утра до вечера. Домой приходит душкой)))

Вот бы все Скорпионы приходили душками))
А то у многих энергии через край,а что с ней делать они,увы,не знают и начинают проявлять чудеса маньячества,чаще психологического)
Многие взрослые Скорпионы идут в запои банально,чтобы часть энергии "сбросить".

Гость
ASTROLOG

А то у многих энергии через край,а что с ней делать они,увы,не знают и начинают проявлять чудеса маньячества,чаще психологического)

Вот да, вы очень верно написали «психологически»)))

Гость
ASTROLOG

Я очень надеюсь, что смогу приучить ребёнка к тому, что в жизни надо обязательно чем то заниматься и иметь какие либо интересы. И мне кажется не важно кто он по знаку зодиака. К любому человеку это применимо.

Гость

Я очень надеюсь, что смогу приучить ребёнка к тому, что в жизни надо обязательно чем то заниматься и иметь какие либо интересы. И мне кажется не важно кто он по знаку зодиака. К любому человеку это применимо.

Да,но именно у Скорпионов нереализованная энергия сильнее всего проявляется-они и себя мучают(самоедство,самокопание) и других,а это способно вылиться в проблемы со здоровьем.

Гость

Лучше всего посмотреть натальную карту Вашего ребенка и точно узнать наиболее эффективные способы его реализации.
Например,в моей семье два Скорпиона.
Один "чистейший" стеллиумный,с сильным Марсом во Льве и там только руководящие должности всегда были,политика.Вот он жестко всех достает из-за нереализованности в какие-то моменты жизни.
Второй-слабый,домашний(планеты в знаке Рак),он врач,поэтому ориентирован на заботу,дом,поэтому загружать его нужно в проявлении заботы и делами по дому,в семье.

Гость
ASTROLOG

Лучше всего посмотреть натальную карту Вашего ребенка и точно узнать наиболее эффективные способы его реализации.
Например,в моей семье два Скорпиона.
Один "чистейший" стеллиумный,с сильным Марсом во Льве и там только руководящие должности всегда были,политика.Вот он жестко всех достает из-за нереализованности в какие-то моменты жизни.
Второй-слабый,домашний(планеты в знаке Рак),он врач,поэтому ориентирован на заботу,дом,поэтому загружать его нужно в проявлении заботы и делами по дому,в семье.

У него, как мне показалась неплохая натальная карта. Солнце у него в 10 доме в соединении с Меркурием. 1 дом в стрельце и в нем Плутон. 2 дом в водолее с Юпитером, Нептуном и Ураном. 8 во Льве с марсом. Конечно ещё на аспекты надо анализировать, но мне кажется он должен быть неплохим мужчиной)

Гость

У него, как мне показалась неплохая натальная карта. Солнце у него в 10 доме в соединении с Меркурием. 1 дом в стрельце и в нем Плутон. 2 дом в водолее с Юпитером, Нептуном и Ураном. 8 во Льве с марсом. Конечно ещё на аспекты надо анализировать, но мне кажется он должен быть неплохим мужчиной)

Роскошный!!!
Мне понравились данные)
Должен магнетичный и благородный мужчина получиться.
А Венера в каком знаке?

Гость

Марс во Льве в 8 доме!!
Где тут смайлик сердечка?))))))))

Гость
ASTROLOG

Роскошный!!!
Мне понравились данные)
Должен магнетичный и благородный мужчина получиться.
А Венера в каком знаке?

Спасибо)))) Венера в весах, в 9 доме) это вроде тоже не плохо, да?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо)))) Венера в весах, в 9 доме) это вроде тоже не плохо, да?)

Да вообще милашка))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем