Всем добрый вечер!
Хочу попрактиковаться в гадании на Таро. Задавайте свои вопросы, посмотрим, насколько хорошо у меня получается. Отвечу КАЖДОМУ и БЕСПЛАТНО
Наталья, добрый вечер! Спасибо за Ваш вопрос!
Карты утверждают, что вы останетесь с тем, с кем Вы сейчас. В ближайшем будущем у Вас сложится умиротворенная обстановка. Вы притретесь со своим партнером и его недостатки перестанут Вас раздражать.
Спасибо за ответ! Ну это возможно, если только все же будет кто-то другой еще..Тогда и отдушина, и умиротворенность.)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на полгода. Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ!
Юлия, добрый вечер! Спасибо за вопрос!
В ближайшие полгода в Вашей жизни появится молодой человек. Появится он при обстоятельствах, когда Вам потребуется помощь. Он сделает Вашу жизнь красочнее, благодаря нему Вы испытаете сильные чувства: как радость, так и горесть. Закончатся эти отношения или разовьются - неизвестно, однако благодаря ним Вы станете опытнее и мудрее.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 4 месяца? Елена 28.04.1996 Сейчас не в отношениях
Благодарю
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш вопрос!
В ближайшие четыре месяца у Вас наступит период, когда Вы перестанете понимать, что делать. Тогда в Вашей жизни появится человек, с которым Вы сможете пойти вместе. В этих отношениях будет место и горестям, и радостям. Главное, что эти отношения дадут Вам новый опыт.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос!
В течение нескольких месяцев Вы будете в поиске. Возможно, достойный кандидат объявится не сразу, Вам стоит внимательно присмотреться. Карты советуют Вам отказаться от чрезмерной придирчивости. Тот, на кого вы не обратите внимание, наоборот, может оказаться подходящим для вас человеком.
Спасибо вам,да я очень придирчива🙈Как понять,что это именно он,чтоб не упустить?:) Ольга34.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на отношения, что ждет нашу пару, тот ли это человек для меня? Я Мария 16.01.1997 он Дмитрий 16.05.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите на отношения Андрей 07.11.87, Вера, 31.03.1983. спасибо