Гость
Статьи
Короткое предсказание

Короткое предсказание

Пиши свое имя, дату рождения. Вытащу для тебя карту с коротким предсказанием)

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо большое)) да будет так!))

🙏❤️

Гость
Meliss.tarot

Для этого нужен более подробный общий расклад) это уже платная работа

🤝😇

Гость

Доброго дня! Наталья 020976.

Вас ждёт открытие тайны, секрета. Получите неожиданную для себя новость от женщины старше вас.

Гость

Марина 220881 спасибо 💐

Вас ждут изменения в личной жизни в лучшую сторону! Брак, совместное проживание, налаживание отношений :)

Гость
Meliss.tarot

В вашей жизни или уже есть или в ближайшее время появится очень надёжный и стабильный мужчина. Обратите на него свое внимание :)

Благодарю! Любопытно, я давно замужем) интересно, это кто-то новый?

Гость
Meliss.tarot

Вас ждут изменения в личной жизни в лучшую сторону! Брак, совместное проживание, налаживание отношений :)

Благодарю 💜

Гость
Meliss.tarot

Вас ждёт открытие тайны, секрета. Получите неожиданную для себя новость от женщины старше вас.

Благодарю!

Гость

Благодарю! Любопытно, я давно замужем) интересно, это кто-то новый?

нужно более подробно смотреть)) это вполне может быть о вашем муже, что нужно обратить внимание на отношения с ним))

Гость

Мелисс благодарю, бывший...???
Можно кратко какой он,я сейчас не в отношениях.Олга28.9.87.

можете заказать расклад или ответ на вопрос в востапе +79648945021

Гость
Meliss.tarot

Не заменяйте близость с партнёром друзьями. Постарайтесь наладить свою личную жизнь в ближайшее время. Для этого самое благоприятное время.

Спасибо большое за ответ )))

Meliss.tarot

Смените сферу деятельности или появится в ближайшее время новый источник дохода

Благодарю 🙏💐

Гость
Meliss.tarot

🙏❤️

Доброго дня! Можно и мне) Интересует о личной жизни предсказание, на ближайший месяц. Александра март31девяностый. Благодарю.

Гость
Meliss.tarot

Действуйте! Сейчас самое благоприятное время для начинаний и достижения успехов.

Спасибо за ответ! :)

Гость
Meliss.tarot

Не бойтесь разорвать с кем-то отношения или общение. Некоторые люди из вашего окружения не совсем честны с вами.

Благодарю вас! Уже разорвала. Значит, правильно сделала!

Гость

Доброго дня! Можно и мне) Интересует о личной жизни предсказание, на ближайший месяц. Александра март31девяностый. Благодарю.

Очень скоро в вашу жизнь войдёт новый мужчина)) и вы поймете, что такое настоящие отношения) если счастливы в отношениях, то будут по инициативе партнёра перемены

Гость

Благодарю вас! Уже разорвала. Значит, правильно сделала!

❤️🙏

Гость
Meliss.tarot

Очень скоро в вашу жизнь войдёт новый мужчина)) и вы поймете, что такое настоящие отношения) если счастливы в отношениях, то будут по инициативе партнёра перемены

Доброго вечера! Вот спасибочки) Очень скоро, это укладывается как раз, в ближайший месяц? Вот появился уже новый знакомый, возможно это и есть, тот самый) А так нет отношений. Ждала мужчину, которого люблю, может и он проявится с переменами)

Гость

Доброго вечера! Вот спасибочки) Очень скоро, это укладывается как раз, в ближайший месяц? Вот появился уже новый знакомый, возможно это и есть, тот самый) А так нет отношений. Ждала мужчину, которого люблю, может и он проявится с переменами)

Наблюдайте, присматривайтесь, все возможно :) приглашаю на более подробный расклад в вотсап 89648945021 :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Meliss.tarot

Выбор из нескольких мужчин. Выбирайте самого надёжного.

Спасибо )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем