Гость
Статьи
Натальная карта. …

Натальная карта. Отношения

Добрый день, уважаемые астрологи! Буду благодарна любым расшифровка натальной карты по части личной жизни, будут ли какие-то изменения в ближайшее время, на что стоит обратить особое внимание? Очень остро стоит сейчас этот вопрос, буду благодарна любимым ответам. 06.11.2000г 13:25 Саратов

Linda20
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Если свободны в этом году могут быть некие отношения, точнее начаться. Если уже в отношениях, можете выйти замуж, хотя брак и в следующем году возможен. Но то что я сказала это только возможность, благоприятный промежуток времени. Брак может быть с человеком с другого города, иностранцем, или человек будет связан с чем то иностранным например по работе (в тур фирме, общение с иностранцами) по учёбе и тд. знакомство может быть с будуюжем мужем за границей, в другой местности,
В учебном заведении, на курсах и тд.
К браку большие требования портнёр нужен самый лучший, самый красивый и тд.
хочется обрести яркого партнера, такого, которым можно было гордиться, хвастаться. Обязательным условием отношений является щедрость, так как со скупым человеком не сможете связать себя узами брака. Партнер также может оказаться, благородным, честолюбивым, верным, страстным или эгоистичным, властным, авторитарным человеком. Как правило портнёр занимает лидирующую позицию в отношениях

Управитель 5 дома в Скорпионе сулит и роковую любовь в жизни, страстную, яркую, с интенсивными и всепоглощающими чувствами, болью, потерями и расставания. Люди, которые могут притягиваться при таком положении в качестве возлюбленных, как правило, очень эмоциональны, ревнивы, сексуальны и страстны. Секс играет в любви очень важную роль, фактически без нормальной, удовлетворенной половой жизни любовный союз не продержится долго. Эмоции в любви зашкаливают: любимого человека то хочется возвысить на пьедестал, сделать для него все и даже больше, разбиться в лепешку, но чтобы ему было хорошо, то появляется желание доставить любимому адскую боль, низвергнуть его в такой психологический ад, какой ему и не снился. Конечно второй вариант происходит в том случае, если обладателя положения серьезно ранили душевно. Также портнёры могут быть достаточно уными, сообразительными, а могут быть и лицемерными лжецами, двуличным и. И вообще нужен человек с которым интересно не только в постели, но и на интеллект уровне, чтобы былр о чем поговорить, хотя и постель здесь не на последнем мсте, некие страстишак и всегда будут, кстате вам нужно остерегаться домогательств неких(поздно по ночам не гуляйте)
Прежде чем вступать в брак нужно себя как личность в чём то проявить, закончить институт, начать некий проект и тп.без этого может быть вступить сложно или проблемы в браке ждут, муж как личность может гасить, с ним вы себя можете не чувствовать настоящей, не в своей тарелке, боязнь себя как то проявить.в отношениях некий фактор неожиданности, не стабильности может присуствовать(к примеру :то вместе, то нет, быстрый брак, быстрый развод) или некая свобода в отношениях, иногда к отношениям (может с вашей стороны, а может портнёрав)

Астро

Здравствуйте. Если свободны в этом году могут быть некие отношения, точнее начаться. Если уже в отношениях, можете выйти замуж, хотя брак и в следующем году возможен. Но то что я сказала это только возможность, благоприятный промежуток времени. Брак может быть с человеком с другого города, иностранцем, или человек будет связан с чем то иностранным например по работе (в тур фирме, общение с иностранцами) по учёбе и тд. знакомство может быть с будуюжем мужем за границей, в другой местности,
хочется обрести яркого партнера, такого, которым можно было гордиться, хвастаться. Обязательным условием отношений является щедрость, так как со скупым человеком не сможете связать себя узами брака. Партнер также может оказаться, благородным, честолюбивым, верным, страстным или эгоистичным, властным, авторитарным человеком. Как правило портнёр занимает лидирующую позицию в отношениях

Спасибо за ответ! Да, свободна. Подскажите, при каких обстоятельствах может произойти встреча, стоит ли предпринимать какие—лило действия? Словом сделать так чтобы это событие произошло

Гость
Астро

Можно то же самое попросить?Ирина,20.03.1977,с.Черниговка Приморский край. Благодарю Вас!

Гость
Гость

Можно то же самое попросить?Ирина,20.03.1977,с.Черниговка Приморский край. Благодарю Вас!

22:14

Nikita1990

Спасибо за ответ! Да, свободна. Подскажите, при каких обстоятельствах может произойти встреча, стоит ли предпринимать какие—лило действия? Словом сделать так чтобы это событие произошло

Я же вам ответила, читайте внимательно! За границей, в поездке можно познакомится, в ВУЗе, на курсах.
По5 дому банках, налоговых инспекциях, метро, милиции. И как бы это смешно не звучало, но при таком положении можно познакомиться в секс-шопе, стриптиз клубе, и даже на похоронах или кладбище! Не исключаю, что знакомство возможно и при каких-либо экстремальных ситуациях. Спутник жизни может быть связан с эзотерикой, преступностью, криминалом, работать в милиции, служба безопасности, военный, а так же чем то рисковых, каскадерам например и тп. встреча может произойти в сложный жизненный период, полный трудностей. Или даже в момент какой-то угрозы для жизни. Таких людей могут объединять или обьединить(познакомить) опасные увлечения — сложные походы, экстремальные виды спорта.

Гость
Астро

Я же вам ответила, читайте внимательно! За границей, в поездке можно познакомится, в ВУЗе, на курсах.
По5 дому банках, налоговых инспекциях, метро, милиции. И как бы это смешно не звучало, но при таком положении можно познакомиться в секс-шопе, стриптиз клубе, и даже на похоронах или кладбище! Не исключаю, что знакомство возможно и при каких-либо экстремальных ситуациях. Спутник жизни может быть связан с эзотерикой, преступностью, криминалом, работать в милиции, служба безопасности, военный, а так же чем то рисковых, каскадерам например и тп. встреча может произойти в сложный жизненный период, полный трудностей. Или даже в момент какой-то угрозы для жизни. Таких людей могут объединять или обьединить(познакомить) опасные увлечения — сложные походы, экстремальные виды спорта.

Огромное спасибо за ваш развёрнутый ответ, буду слушать своё сердце , я так понимаю при таких обстоятельствах от меня мало что зависит

Гость

Огромное спасибо за ваш развёрнутый ответ, буду слушать своё сердце , я так понимаю при таких обстоятельствах от меня мало что зависит

Удачи 😊

По поводу вашей карты, вы хоть и романтичная и хотите отношение "слияния", рыбьего типа по принципу "я- это ты, ты- это я"( Луна в рыбах), довольно свободолюбивы и цените свою индивидуальность ( управитель карты уран и Венера в стрельце). И ладно б это было просто на уровне психотипа, но управитель вашего дома брака (это 7 дом , а не 5) в напряжённом аспекте к урану. Уран терпеть не может штампы, и если вы хотите благополучно прожить с партнёром много лет, то выбирайте нестандартные формы брака- гражданский, гостевой и т.п. партнёра можете найти через интернет,что-то по типу дружбы по переписке, поскольку вероятность,что он из др местности есть( управитель 7 брачного дома в 9+ юпитер делает аспект к десценденту). По прогрессиям выделяется начало 2026 года.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Астро

здравствуйте! можете пожалуйста тоже посмотреть, когда у меня будут новые отношения? извините за такую наглость, но мне правда очень интересно. Алёна, 30.07.2009, Москва, время рождения 1:55

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем