Добрый день, хочу приобрести опыт расклада дистанционно, предлагаю кто ищет в данный момент ответы на вопросы - пишите. Попробую деликатно помочь разобраться .
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый день, Александра,
многие бы хотели такого мужа)))
Смотрим качества , которые более проявлены: любящий, именно когда эмоции и когда чувства умеет мужчина проявлять. Любит почести, дипломатичен. Очень много "женской энергии" , гибкий умом, умных, я бы даже сказала с хитринкой, предприимчив и успешен.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Анастасия, добрый день,
изменения будут, при условии что отпустите старое. Ближе к концу этого периода - очень благоприятное время , чтобы влюбится. Найдете свое.
Добрый день, Лидия,
какая вы интересная дама))) Очень изобильная, таких мужчины носят на руках. Но мужчин выбираете , словно карьеру. Очень прагматично подходите к этому вопросу. Многие мужчины словно не дотягиваются до той планки, что вы задаете. Я не вижу проблем у вас выйти замуж и родить детей.
Добрый день,
Наталья очень мягкая, чувственная и понимающая, готовая все вернуть. Анатолий он более сдержан эмоционально, и прижимист. Он серьезно настроен, но как крот из сказки Дюймовочка, все надо посчитать. Отношения кармические, обоим партнерам нужно научится договариваться и понимать другого.
Добрый день, Александра,
с вами всегда рядом есть мужчины. А вы очень яркая девушка, в голове даже возник ваш образ, шлейфовые духи! Не заметить вас очень сложно, только если ослепнуть, и то будет чувствовать ваше присутствие. Что если скажу, что ошибочно выбираете мужчин?! Просто потому что не знаете, какой вам нужен. То мало зарабатывает, то женат.
Бодрое утро)
Что будет у меня на личном. Посмотрите, пожалуйста, месяца на три.
Отношений нет, свободная)) Татьяна 42
Татьяна, добрый день,
в вас чувствуется энергия управленца, у вас все хорошо! Сила, харизма, мудрость ! Чуть больше нежности и взгляда с поволокой. Очень большой шанс (2-3 месяц) встретить того самого!
Добрый день, Ирина,
А вы точно одна?!
Мне говорят, что у вас все хорошо. Вы живете в изобилий и в любви. Возможно у вас нет понимания, что у вас отношения, но к концу второго месяца - будет серьезное предложение или как минимум расставите все точки над "Й"
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личном плане на ближайшие месяцы? Ксения 12.04.91. Заранее спасибо
Здравствуйте, Ксения,
а почему вы спрашиваете о личном, если в голове больше мыслей о материальном?! Попробуйте сосредоточится на решении рабочих вопросов, увлеченная девушка - интереснее в глазах мужчин. И помните о своем солнце - светите , не переставая!
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. 1го марта явился с извинениями. сейчас снова не общаемся Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Добрый день, Екатерина,
Вы приобрели потрясающий опыт того, как вы можете любить!
Если найдете силы отпустить бывшего, то вас ждет другая любовь, где вы "Императрица". Я не смею советовать, одно знаю точно, грабли - это всегда грабли, предатели - всегда остаются предателями. С ними можно жить, можно любить их. Но шанс проснуться вновь одной - всегда будет витать в воздухе. У вас есть вариант - быть любимой другим. Выбор за вами!
Добрый день, Александра,
с вами всегда рядом есть мужчины. А вы очень яркая девушка, в голове даже возник ваш образ, шлейфовые духи! Не заметить вас очень сложно, только если ослепнуть, и то будет чувствовать ваше присутствие. Что если скажу, что ошибочно выбираете мужчин?! Просто потому что не знаете, какой вам нужен. То мало зарабатывает, то женат.
Благодарю за ответ!) все так, мужчины окружают, но не то всё. Кто понравится, тот проблемный оказывается..
И про образ тоже правильно, недавно только себе духи приобрела очень вкусные со шлейфом, сама от них кайфую😄
Татьяна, добрый день,
в вас чувствуется энергия управленца, у вас все хорошо! Сила, харизма, мудрость ! Чуть больше нежности и взгляда с поволокой. Очень большой шанс (2-3 месяц) встретить того самого!
Оля, спасибо большое.🌺
Надо же как точно характеристику увидели!🤭 Так и есть. Такой микс характера сильного и обаяния. Но проблема в том, что пару ко всему этому набору сложно найти. Слушаю свою душу, а она пока молчит.
Очень здорово, что есть перспективы. Спасибо за ответ!☀️
Здравствуйте! А можно спросить, через год в каких отношениях мы будем?Разойдемся окончательно? Вадим 49,Ирина 46.спасибо
Добрый день,
Ирина больше прилагает усилий, чтобы сохранить эти отношения, а мужчине скучно. Возможно даже пробует сидеть на двух стульях. А Ирина умница и красавица, она пытается держать ситуацию под контролем, но иногда это ее кошмар ночной. От Ирины Вадим берет тепло, но огня (постель) не хватает обоим. Выбор еще не сделан, год- это большой период. Но тенденция на угасание. Еще тема денег и финансов тут переплетается, возможно именно она погасила чувства. Попробуйте стать творцом - перепишите свой роман заново!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие месяцы, Катя 36)
Добрый день, Катя,
а как вас найти?! Вы прячетесь от мира, от правды, скрываете то, что чувствуете. У вас время перемен, за каждым периодом потерь и неудач, приходит светлое время. У вас возможно интрижка, но может ранить вас.
Благодарю за ответ, не понятно конечно,что старое мне нужно отпустить, но буду надеяться на встречу💐
У работают старые сценарии, которые вы заучили ранее. Но вы стали другой, а живете и выбираете мужчин по - старому. Нужно увидеть, прочувствовать себя в данный момент, осознать, то новое, что пришло в вашу жизнь: карьера, статус, уровень жизни и прочее, наверняка, это уже не та Настя 18-ти лет.
Добрый день. Интересует что будет в отношениях на три месяца. Эмоции, планы, чувства. Перспективы возможные.В браке Татьяна 36 Стас 31
Добрый день,
Ирина больше прилагает усилий, чтобы сохранить эти отношения, а мужчине скучно. Возможно даже пробует сидеть на двух стульях. А Ирина умница и красавица, она пытается держать ситуацию под контролем, но иногда это ее кошмар ночной. От Ирины Вадим берет тепло, но огня (постель) не хватает обоим. Выбор еще не сделан, год- это большой период. Но тенденция на угасание. Еще тема денег и финансов тут переплетается, возможно именно она погасила чувства. Попробуйте стать творцом - перепишите свой роман заново!
Спасибо. Ничего уже не буду переписывать). Мы не семья, не любовники. Он занят. Только симпатия. Значит так и будет, как я недавно и услышала от ясновидящей.Что окончательно разойдемся через год. Решила спросить, как ответят карты, тоже самое.
Добрый день, Катя,
а как вас найти?! Вы прячетесь от мира, от правды, скрываете то, что чувствуете. У вас время перемен, за каждым периодом потерь и неудач, приходит светлое время. У вас возможно интрижка, но может ранить вас.
Спасибо большое за ответ )я наоборот всегда открыта к новому и честна в чувствах , да были разочарования в прошлом , поэтому и хочется уже кого-то нового !!
У работают старые сценарии, которые вы заучили ранее. Но вы стали другой, а живете и выбираете мужчин по - старому. Нужно увидеть, прочувствовать себя в данный момент, осознать, то новое, что пришло в вашу жизнь: карьера, статус, уровень жизни и прочее, наверняка, это уже не та Настя 18-ти лет.
Да действительно не та, а ещё более жёсткая и закрытая,а так если честно ничего не поменялось у меня в жизни, была попытка уехать в другой город,7 лет не увенчались успехом, 50/50 жалею что уезжала,но есть и свои плюсы конечно, но цель с которой уезжала так и не достигнута, достойного партнёра не нашлось, продолжаю осознаные шаги и на текущий момент и верю,что мне улыбнется удача и никак иначе )
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня повышение в должности и зарплате в этом году? Яна, 05.01.1986.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня повышение в должности и зарплате в этом году? Яна, 05.01.1986.
Спасибо!
Добрый день,
Вы уже давно ждёте и с большим нетерпением ждёте повышение. Должность будет заслужена соответственно вашим усилиям. То что положено… по зарплате повышения не видно, больше будет тешится тщеславие на новом месте. Но в ваших силах будет это изменить, придумать, как увеличить уровень зарплаты , исходя из нового положения и статуса.