Добрый день, хочу приобрести опыт расклада дистанционно, предлагаю кто ищет в данный момент ответы на вопросы - пишите. Попробую деликатно помочь разобраться .
Здравствуйте,а посмотрите меня пожалуйста,март или апрель-будет ли знакомство с парнем ?перерастет ли знакомство в отношение? (Это если парень появится) спасибо!марина 20ноя1985
Посмотрите, пожалуйста, будет ли удачной покупка квартиры? Лена 47
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли приобрести участок до лета? И вообще стоит ли сейчас это делать... Анастасия 17 фев 86.
Благодарю!
Ирина,20.03.1977,рассталась с Константином,11.09.1985.Интересуют его чувства если есть,намерения в отношении меня.Возможно ли восстановление отношений или я все же переключусь на нового мужчину?
Какой мужчина войдет в мою жизнь, буду ли я с ним знакома или где могу познакомиться. Марина сорок спасибо.
Сделай расклад на войну
Здравствуйте, как Люба 24 относится к Алисе25?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Будут ли изменения какие-нибудь, сейчас одна. Екатерина, 34 г. Спасибо)
Добрый день. Почему Ильяс (12.04.2004) охладел ко мне, Лилии (17.02.2004)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится парень эльдар двадцать третье окт 91? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый день! Поменяю ли я работу до лета? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшее два месяца, алия 34?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Дарья 01.10.1983, найду ли я работу в ближайшее время?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца ? Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Добрый вечер. Можно посмотреть будет ли официальный брак, дети, семья и когда, если можно 28.03.1994 Лидия
Спасибо за вашь труд 🌹
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста , будут отношения между Натальей 31 03 1954 и Анатолием 11 05 1956 продолжаться .
Здравствуйте,а посмотрите меня пожалуйста,март или апрель-будет ли знакомство с парнем ?перерастет ли знакомство в отношение? (Это если парень появится) спасибо!марина 20ноя1985
Добрый день, Марина, вы очень спешите в отношения, видите в этом самый просто выход - решение всех проблем разом. На интересующий период вам выпадает мужчина, серьезный , возможно даже не новый, а из уже знакомого круга, если не управлять ситуацией- все может сойти на нет… перейти в подвешенное состояние. Будет очень хорошо , если вы все же проявите себя миру, станете сами управлять ситуацией, без мыслей передать это мужчине. Тогда будете увереннее себя чувствовать и более привлекательнее будете для мужчин.
Добрый день, Елена, сначала для себя сформулируйте - нужно ли вам приобретать квартиру, в вас очень много сомнения по этому поводу…возможно вы хотите решить чей то вопрос таким образом ( дети) и после этого обязательно оформляете документы с юристом!!!!! Грамотным и которому можете доверить, все бумаги важно проверить!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли приобрести участок до лета? И вообще стоит ли сейчас это делать... Анастасия 17 фев 86.
Благодарю!
Добрый день, приобрести можете, есть возможности и желание…. Но очень много эмоций , связанных с этим вопросом. Приобретая, в чем то себе откажите. Ну немного будете сожалеть.
Ирина,20.03.1977,рассталась с Константином,11.09.1985.Интересуют его чувства если есть,намерения в отношении меня.Возможно ли восстановление отношений или я все же переключусь на нового мужчину?
Добрый день, Ирина , вы больше заинтересованы в этих отношениях и испытываете больше эмоций , чем Константин. Мужчина это использует. Сам более холоден. Карты говорят о разрыве. Но если вы сможете взять себя в руки и перестать переживать, у вас на пороге достойный кандидат, с которым вы будете принцессой)
Добрый день, Ирина , вы больше заинтересованы в этих отношениях и испытываете больше эмоций , чем Константин. Мужчина это использует. Сам более холоден. Карты говорят о разрыве. Но если вы сможете взять себя в руки и перестать переживать, у вас на пороге достойный кандидат, с которым вы будете принцессой)
Доброе утро,Оля!😊Все верно,мужчина сам по себе холодный.В отношениях мне было трудно,не хватало эмоциональной близости,заботы,любви.Для чего Константин использует мою большую заинтересованность в этих отношениях?Он-то что от них получает?.И все же каково будущее этих отношений,есть ли перемены к лучшему и точно ли разрыв-верно принятое мною решение?Мужчина,с которым я почувствую себя принцессой,-это Станислав,09.08.1981?Я благодарю Вас за Ваш труд,Ольга!Для меня информация эта очень важна и Ваша помощь тоже.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 261193
Добрый день, Марина, вы очень спешите в отношения, видите в этом самый просто выход - решение всех проблем разом. На интересующий период вам выпадает мужчина, серьезный , возможно даже не новый, а из уже знакомого круга, если не управлять ситуацией- все может сойти на нет… перейти в подвешенное состояние. Будет очень хорошо , если вы все же проявите себя миру, станете сами управлять ситуацией, без мыслей передать это мужчине. Тогда будете увереннее себя чувствовать и более привлекательнее будете для мужчин.
Спасибо огромное за просмотр меня!всё учту,все пожелания и рекомендации,хорошего дня и всех Вам благ!
Бодрое утро)
Что будет у меня на личном. Посмотрите, пожалуйста, месяца на три.
Отношений нет, свободная)) Татьяна 42
Приветствую, обращайтесь в Viber и Whats -App : +79631299951
диагностика входит. Много благодарных людей.
добрый день, что ожидает меня а ближайшем будущем? мария 17, заранее спасибо большое
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Какой мужчина войдет в мою жизнь, буду ли я с ним знакома или где могу познакомиться. Марина сорок спасибо.
Добрый день, Марина, мужчина появится, будет взаимное притяжение. Какой мужчина: скорее очень молодой или незрелый, чувственный, просто ворвется в вашу жизнь. Где? где-то в привычном вам месте, возможно это какое-то событие (свадьба, день рождение, вечеринка).
Добрый вечер, запрос некорректно сформирован изначально.
Война есть. И никакой расклад тут не поможет.
Очень хочется поддержать мирных жителей, которые в данный момент переживают эти события.
Просто постарайтесь сосредоточить свои мысли на добром и светлом, чтобы на Земле как можно больше сердец были наполнены позитивом и любовью. Мира Вам!
Добрый день, Люба к Алисе относится очень хорошо. А вот Алиса больше нервничает из-за этой ситуации, в голове просто "Башня" падает, очень много переживаний и бы сказала даже Одержимости!
Ситуацию может поменять сама Алиса, больше солнца и света, положительных эмоций.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Будут ли изменения какие-нибудь, сейчас одна. Екатерина, 34 г. Спасибо)
Добрый день,
Сложилось впечатление, что вообще тема мужчин для вас очень тяжелая ноша, Вы словно преодолеваете постоянные преграды. Вопрос к вам - почему? Попробуйте проработать тему отношений со специалистом хорошим, чтобы появилась легкость, а там и отношения появятся.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится парень эльдар двадцать третье окт 91? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Благодарю за ответ
Добрый день, Нелли, какое у вас красивое имя.
Вы интересны Эльдару, но его больше мучают вопросы материального характера. Потянет ли он вас?! Отпустите ситуацию - она сама разрешится.
Добрый день,
чтобы в личной жизни произошли изменения, есть неплохие шансы, для этого надо проявиться миру. Попробуйте сформировать образ тех изменений, которые желаете - в голове. И сама станьте той, которая может это все притянуть.
Добрый день,
да в ближайшее время - вам придут новости или предложение. Для вас главное четко понимать, чем хотите заниматься и быть разборчивой и требовательной к выбору места работы. Как бы странно это не звучало. Хаотично выстроенные мысли внутри, не дают четкого вектора в реальности. Создайте намерение! У вас все получится)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личном плане на ближайшие месяцы? Ксения 12.04.91. Заранее спасибо
Добрый день,
да в ближайшее время - вам придут новости или предложение. Для вас главное четко понимать, чем хотите заниматься и быть разборчивой и требовательной к выбору места работы. Как бы странно это не звучало. Хаотично выстроенные мысли внутри, не дают четкого вектора в реальности. Создайте намерение! У вас все получится)
Спасибо вам большое за ответ.
Привет, обратитесь в Whats -App или Viber.: +79631299951
Консультация входит. Много счастливых людей.
Добрый день, Марина, мужчина появится, будет взаимное притяжение. Какой мужчина: скорее очень молодой или незрелый, чувственный, просто ворвется в вашу жизнь. Где? где-то в привычном вам месте, возможно это какое-то событие (свадьба, день рождение, вечеринка).
Спасибо, неожиданно конечно, какой еще мальчик....нууу как говорится не зарекайся🤭
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. 1го марта явился с извинениями. сейчас снова не общаемся Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Добрый день, приобрести можете, есть возможности и желание…. Но очень много эмоций , связанных с этим вопросом. Приобретая, в чем то себе откажите. Ну немного будете сожалеть.
Спасибо! Желание, возможности точно есть)
Эмоций правда много, т. К время такое.. Нестабильное,переживаю,что средства могут пригодится в другом месте экстренно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! А можно спросить, через год в каких отношениях мы будем?Разойдемся окончательно? Вадим 49,Ирина 46.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие месяцы, Катя 36)