Привет всём. Я уже конечно не во что не верю.. Но всё таки может кто умеет по дате родждения определять дату замужество. 16.12.1989г.
Абсолютно верно.Немзнаю,сколько Вам лет,но мудрость определенно есть и что редко сейчас встречается разумность
О спасибо!
Я в категории 30+)))
И тут даже больше наблюдения,чем мудрость.
Я из тех,кто любит отдавать не требуя взамен,НО,отдавать не кому попало.
Посему разумность есть,но не жёсткий расчет.
А я рада,вот реально)))
Когда женщины счастливы,находят мужчину отличного.
И неважно,когда впервые был минет-в 40,50 или 20,но почему бы и нет,если он приносит радость.Лучше поздно,чем никогда.
Ну так мало счастливых довольных женщин,что ну как классно,что Вы одна из них.
Благодарю😊С праздником!Цветите всегда,побольше поводов для радости и всего только хорошего
Очередная тема автора)) Интересно сколько еще будет.
Как смотрю ее темы теперь просто болталкой становятся.
Девочки, всех с праздником⚘⚘⚘
Ну и прынцев всем тем, кто о них мечтает, особенно автору!
Алиса,с праздником Вас!
Да,уже шестая тема)))
Ух мне бы ее целеустремленность в некоторых случаях.
Она,похоже,уже не выдержала и ушла.
Алиса я здесь что хочу то и делаю. Ты кто здесь такая что мне указывать. Я спросила у добрых людей но похоже здесь одна гниль. Пока.
Кстати мужчина "для здоровья"(сами понимаете какого)-это миф))))
По сотням натальных карт,которые ч составляла для женщин, примерно 20-30% действительно нужны интимные отношения для здоровья во избежания определенных проблем.
А многим дамам для "здоровья" важней одной быть.
Большинству для здоровья прежде всего нужно эмоциональное спокойствие. А не нервотрёпка и выносы мозга. Поэтому иногда овчинка выделки не стоит)))
У Вас просто уровень развития более высокий,есть сила,некое понимание.
Наверное выражен Сатурн(или Козерог),Марс возможно сильный...
Такие не пропадут.
Но не у всех так,много дам,которым "штаны" в доме жизненно необходимы,без них ощущение неполноценности (сильная связь 7 и 1 домов и их управителей)
Спасибо! Иногда смотрю на девочек в браке и понимаю, что одни они смогли бы жить совсем другой жизнью и позволить себе больше. И самое обидное, что дети от этих мужчин тоже сомнительные получаются. То есть какая старость у девчуль будет, понятно...
Да, гендерные роли поменялись в независимости от того, нравится нам это или нет. Я тоже будучи ветераном двух браков (25 лет в общей сложности, как рекрут в царской армии!!) предпочитаю жить одна. Сын вырос и я в кои-то веки занимаюсь своей жизнью, творчеством, хобби, фитнесом, восстанавливаю утраченное здоровье. И - никого не надо. Даже для здоровья. Ибо в определенном возрасте радости от них на грош, а проблем на тыщу. Как говорится, бабы каются, а девки замуж собираются)
И правильно делаете! Если не встретили прям своего, то абы какой не нужен. Просто так не нужен. И не интересен. А всем половинку встретить нереально. Так что всё нормально. Главное самой из себя что-то представлять, интересно жить, достигать, кайфовать.
Значит ищем жениха из Краснодара)
Вообще предлагаю всем перестать воевать на форуме, хотя бы на время)) Без нас воинственных действий хватает. Давайте уравновешивать.
Я поддерживаю,мир я люблю.
Сейчас в пространстве специально делается так,чтобы людей рассорить, давайте жить дружно))
Выдадим автора замуж,заодно всех, кто туда хочет.
Создадим эгрегор замужества))))
Да просто больше гармонии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.