Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. По …

Отвечу на 1 вопрос. По срокам прогноза - до июня

Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, только один вопрос.

338 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что то у нас с ним в плане отношений? Фаиль 31 и Алина 28. Общаемся

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что то у нас с ним в плане отношений? Фаиль 31 и Алина 28. Общаемся

Вас тоже с наступающим праздником 🌺

Гость

Здравствуйте , будет ли общение ? Анна 33 козерог, Дима 34 козерог. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Елена 27, Влпдимир 35. Не общаемся сейчас, поссорились
Будут изминения млм нет?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся мы с мужем, или будет развод Анастасия 02.02.1999 и Максим 18.06.1996

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что будет в паре, перспективы отношений. Его планы, чувства.
В браке. Татьяна 36 Стас 31

Гость

Доброго вечера! Алина, я не вижу чувств или страсти у Фаиля. Смотрите, у него по Манаре на сердце легла 5-ка огня, т. е. там есть другая девушка и роман с ней. Зачем он вас затаскивает в этот любовный треугольник, не имея серьёзных намерений? Просто "поговорить" с интеллектуальной собеседницей за жизнь, как типичный Король воздуха? Он всегда вовремя отвечает? Спокойно может общаться голосом по вечерам / встретиться на выходных? Ответ: отношений в будущем не вижу, но вы продолжите от него ждать серьёзных шагов по 7-ке пентаклей. А их не будет.

Гость

Посмотрите пожалуйста на отношения, что будет в личной жизни? оксана 180396 и что думает иван 230688

Гость

Здравствуйте личная жизнь в загаданный период Марина 40 спасибо

Гость

Здравствуйте , будет ли общение ? Анна 33 козерог, Дима 34 козерог. Спасибо

Здравия! Таро Чекколи мне показывают, что Дима ваш несвободен. Это так? Он бы и не против с вами пообщаться, но его "закружат" дела домашние (4-ка жезлов, Король кубков). Да, вы ему кажетесь страстной и "огненной" девчулей, к которой ой как хочется сбежать из своей "сладкой семейной жизни", но ваше общение будет просто как короткие вспышки, вот пока он будет свободен от своих дел. Даже ждут больше разговоры и посулы с его стороны, чем встречи. Причём в процессе общения Дима ваш почему-то будет строить из себя "маленького мальчика", Пажика пентаклей, а не взрослого дядю на четвёртом десятке лет.

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Алина, я не вижу чувств или страсти у Фаиля. Смотрите, у него по Манаре на сердце легла 5-ка огня, т. е. там есть другая девушка и роман с ней. Зачем он вас затаскивает в этот любовный треугольник, не имея серьёзных намерений? Просто "поговорить" с интеллектуальной собеседницей за жизнь, как типичный Король воздуха? Он всегда вовремя отвечает? Спокойно может общаться голосом по вечерам / встретиться на выходных? Ответ: отношений в будущем не вижу, но вы продолжите от него ждать серьёзных шагов по 7-ке пентаклей. А их не будет.

Спасибо большое за ответ! Теперь ждать не буду) не нужно мне это.
Он не скрывает, что кто то есть, но называет это развлечением, не серьёзным. Нет, не всегда он может говорить, отвечать во время)

Мили

Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста приедет ли в Россию эльдар 30 лет весы до мая/июня. Сейчас находится в штатах, собирался прилететь в апреле, но из-за войны не понятно сможет ли прилететь. Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Елена 27, Влпдимир 35. Не общаемся сейчас, поссорились
Будут изминения млм нет?
Спасибо

Здравия! Да, будет активная переписка. Если хотите, посмотрите на Короля мечей в колоде Чекколи: там женщина уже исписала кучу листочков с посланиями... И вроде бы поначалу пойдёт снова общение с уклоном в романтику по Тузу кубков, но кто-то из вас двоих опять попробует начать контролировать другого - и старая ссора повторится (перев. 5-ка мечей). Проблема в гиперконтроле с чьей-то стороны, судя по 6-ке пентаклей Чекколи.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся мы с мужем, или будет развод Анастасия 02.02.1999 и Максим 18.06.1996

Доброго вечера! Без карт скажу: энергетика тяжёлая, Максим настроен на развод. У него сильно ущемлено его мужское самолюбие и эго. Что по Таро?.. Развод или разъезд (Туз земли + Смерть). Причём Максиму сейчас по 5-ке воздуха кажется, что это вы его бросаете. Но так как на сердце у него легла любовь к вам по Всаднице воды, причём любовь одурманивающая и "засасывающая", а в голове у вашего мужа - желание, чтобы вы его "позвали назад" в свои объятия по 6-ке воды, то женской лаской ещё можно попробовать застопорить этот конфликт. Карты - не приговор, а подсказка. Надо дать ему конфетку, пряник, кнут тут не поможет.

Гость

Zdravstvuite. Najdu li ja do ijunja rabotu? Anna 38?

Гость

Просмотрите, пожалуйста , вопрос работы.. кто поможет с её поиском и будет ли работа по душе? Елена. 47

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на финансы. Ольга, 39. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни?
Диана, 07.11.1993

Гость

Алексей 49 купит квартиру до июня и будет ли это выгодное вложение финансов? ( точнее не пожалеет о покупке) Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что будет в паре, перспективы отношений. Его планы, чувства.
В браке. Татьяна 36 Стас 31

Здравия! А что вас тревожит, Татьяна? На сердце у Стаса вы - его жена и хозяйка его дома, Королева пентаклей. Планы? Да нет никаких особых планов, потому что в голове у него "лёг" Паж пентаклей, а это значит, что он будет делать то, что запланировали вы. Он вас любит: в настоящем - Королева кубков, то есть опять вы, его любимая женщина, в будущем - двойка кубков, то есть гармоничная пара. Но я гляжу, именно вы здесь отворачиваетесь от мужа по 8-ке кубков... Вот если прямо сейчас.

Гость

Спасибо большое за ответ! Теперь ждать не буду) не нужно мне это.
Он не скрывает, что кто то есть, но называет это развлечением, не серьёзным. Нет, не всегда он может говорить, отвечать во время)

Спасибо за обратную связь. :) Надеюсь, моя информация была вам полезна.

Солнце

Здравствуйте.Встречу ли мужчину для любовных отношений до лета?Аня,31

Гость

Добрый вечер. Какая атмосфера в личном будет весной? Алина 27 рак(есть длительные отношения)

Гость
LiaLenormand

Спасибо за обратную связь. :) Надеюсь, моя информация была вам полезна.

Да, очень, время терять не буду))

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Без карт скажу: энергетика тяжёлая, Максим настроен на развод. У него сильно ущемлено его мужское самолюбие и эго. Что по Таро?.. Развод или разъезд (Туз земли + Смерть). Причём Максиму сейчас по 5-ке воздуха кажется, что это вы его бросаете. Но так как на сердце у него легла любовь к вам по Всаднице воды, причём любовь одурманивающая и "засасывающая", а в голове у вашего мужа - желание, чтобы вы его "позвали назад" в свои объятия по 6-ке воды, то женской лаской ещё можно попробовать застопорить этот конфликт. Карты - не приговор, а подсказка. Надо дать ему конфетку, пряник, кнут тут не поможет.

Спасибо, как я надеюсь что все будет хорошо, с наступающим вас женским днём 🌸

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в отношениях. Евгения, 44 и Игорь, 43.

Гость
LiaLenormand

Здравия! А что вас тревожит, Татьяна? На сердце у Стаса вы - его жена и хозяйка его дома, Королева пентаклей. Планы? Да нет никаких особых планов, потому что в голове у него "лёг" Паж пентаклей, а это значит, что он будет делать то, что запланировали вы. Он вас любит: в настоящем - Королева кубков, то есть опять вы, его любимая женщина, в будущем - двойка кубков, то есть гармоничная пара. Но я гляжу, именно вы здесь отворачиваетесь от мужа по 8-ке кубков... Вот если прямо сейчас.

Ну как вам сказать.
Не всегда все радужно и ровно. Зачастую качели, непонимания, порой он весь в себе, будто ему в семье неуютно. Особой инициативы от него нет, инертный. И подозрение было, что мысленно где то далеко, на соперницу подозрение было. Эмоций будто ему не хватает, все обыденно, один быт и заботы. Как в депрессии какой был...
Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе до лета, выплатят ли премию? Анастасия 17 февраля 86.
Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста на отношения, что будет в личной жизни? оксана 180396 и что думает иван 230688

Оксана, негатива вокруг вас много, что касается личного. И этому негативу около года-двух лет... Что это вы там накопили? До июня будет знакомство с Королём воздуха, но такие ребята редко ведут по венец. Философы, интеллектуалы и романтики, но не мужья и отцы. Влюблённость и полёт души по Солнцу Манары вы с ним испытаете, а вот дальнейшие перспективы неясны. Что думает Иван о вас? Да Иван только о себе думает, Оксана! Слуга воздуха "танцует" вокруг себя, любимого, и своих интересов. Вас он видит Всадницей земли и Королевой земли в одном лице, то есть очень приземлённой, финансовой независимой и страдающей после прошлых отношений девушкой. Ну, кстати, он считает, что вы очень взрослая, прям не по годам...

Гость

Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.

Гость

Добрый вечер, автор! С наступающим праздником весны вас))
Можно посмотреть на отношения с мужем, будет ли развод, либо наоборот, улучшится ситуация? Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

Гость

Здравствуйте личная жизнь в загаданный период Марина 40 спасибо

Здравия, Марина! Новое знакомство и новые планы на жизнь (Туз воды и 9-ка воздуха). Мужчина вышел Королём огня - страстным и галантным любовником. Но я тут вижу, что вы пока продолжите жить сама по себе по 10-ке земли. Свидания свиданиями, а отношениями я это почему-то назвать не могу. Чисто в бытовом и финансовом плане вам мужчина как опора и не нужен, вы вполне самодостаточны и успешны. Вам по Королеве огня как раз не хватает огонька и страсти, которые вы и получите от него.

Гость

Ну как вам сказать.
Не всегда все радужно и ровно. Зачастую качели, непонимания, порой он весь в себе, будто ему в семье неуютно. Особой инициативы от него нет, инертный. И подозрение было, что мысленно где то далеко, на соперницу подозрение было. Эмоций будто ему не хватает, все обыденно, один быт и заботы. Как в депрессии какой был...
Благодарю за ответ.

"Зачастую качели, непонимания" - это просто называется "семья", когда романтики мало, а рутины много. Вечно в эйфории биться не будешь 24/7. Соперницы у вас нет, и никто ваше место не займёт. "Инертный" - ну, потому как Пажик, инфантильные они. Всё у вас будет нормально, не накручивайте себя! :)

Гость
LiaLenormand

Здравия, Марина! Новое знакомство и новые планы на жизнь (Туз воды и 9-ка воздуха). Мужчина вышел Королём огня - страстным и галантным любовником. Но я тут вижу, что вы пока продолжите жить сама по себе по 10-ке земли. Свидания свиданиями, а отношениями я это почему-то назвать не могу. Чисто в бытовом и финансовом плане вам мужчина как опора и не нужен, вы вполне самодостаточны и успешны. Вам по Королеве огня как раз не хватает огонька и страсти, которые вы и получите от него.

Спасибо Автор, да я вполне самодостаточна, ну естественно хочется мужского внимание. .но если честно жить вместе с мужчиной не хочу🤭тааак, хочется отношений для души, ну и финансовая поддержка не помешала бы. А скажите пожалуйста это будет мужчина зрелый или младше меня ? 💐спасибо.

Гость
LiaLenormand

"Зачастую качели, непонимания" - это просто называется "семья", когда романтики мало, а рутины много. Вечно в эйфории биться не будешь 24/7. Соперницы у вас нет, и никто ваше место не займёт. "Инертный" - ну, потому как Пажик, инфантильные они. Всё у вас будет нормально, не накручивайте себя! :)

Спасибо.

Гость

Здравствуйте, пожалуйста хотелось бы узнать перспективу отношений Юлия 36, Бернардо 33. Благодарю.

Гость

Здравствуйте . Появится ли Сергей 070487? Анна 010189. Будет ли встреча и общение ? Спксибо

Гость

Добрый вечер , посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Василия (стрелец) ко мне Мария (стрелец)?

Мили

Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста приедет ли в Россию эльдар 30 лет весы до мая/июня. Сейчас находится в штатах, собирался прилететь в апреле, но из-за войны не понятно сможет ли прилететь. Посмотрите пожалуйста

Доброго вечера! Мили, карта такая идёт, что вы можете встретиться с Эльдаром на нейтральной территории (Стамбул, к примеру, открыт). Просто 10-ку жезлов Чекколи с её "убегающей" барышней мне интуитивно хочется отнести на ваш счёт. Вам на месте сидеться не будет. Но поездка есть и у Эльдара (Рыцарь пентаклей, 6-ка мечей). Ему по Рыцарю жезлов и правда не терпится приехать, только вот Россия его не "греет" как точка назначения. Обратите внимание, что все карты выпали "динамичные", "в движении". Только я почему-то вижу место встречи не в России. Ну, посмотрите, как оно отыграется.

Гость

Здравствуйте. Как продвинется моё юридическое дело в теч ближайших 3-мес? В положительную или отрицательную сторону для меня? Лучше или хуже буде по сравнению с теперешним положением? Таня 50 лет Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание?Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Благодарю за ответ!

Гость

Юля 23 найду ли работу в ближайшие две недели?

Гость

Добрый вечер! С праздником Вас! Можно на март-апрель? Какие в личном будут изменения-флирт, общение, свидания, интим? Александра 31март90. И можно ещё, в марте инициатива к общению будет от Юрия 4декабрь75? Благодарю)

Гость

Zdravstvuite. Najdu li ja do ijunja rabotu? Anna 38?

Здравия! Анна, вы очень усердно будете искать работу: много собеседований, встреч, звонков по Рыцарю мечей. Прям будете нестись по первому зову работодателя. И в результате вашей движухи и напористости вам откроется очень интересная дверка и возможность по Шуту и Тузу кубков. Но вы решите, что это всё как-то несерьёзно и откажетесь по Башне. А вот зря... Возможно, это предложение будет связано с "праздниками": по 8-ке кубков часто проходят кондитеры, декораторы, менеджеры event-индустрии и пр.

Мили
LiaLenormand

Доброго вечера! Мили, карта такая идёт, что вы можете встретиться с Эльдаром на нейтральной территории (Стамбул, к примеру, открыт). Просто 10-ку жезлов Чекколи с её "убегающей" барышней мне интуитивно хочется отнести на ваш счёт. Вам на месте сидеться не будет. Но поездка есть и у Эльдара (Рыцарь пентаклей, 6-ка мечей). Ему по Рыцарю жезлов и правда не терпится приехать, только вот Россия его не "греет" как точка назначения. Обратите внимание, что все карты выпали "динамичные", "в движении". Только я почему-то вижу место встречи не в России. Ну, посмотрите, как оно отыграется.

То, что мы можем встретиться в этот временной период в другой стране исключено, поскольку у нас приятельские, а не любовные отношения. Буду надеется, что сможет приехать до июня. Благодарю за просмотр

Гость

Просмотрите, пожалуйста , вопрос работы.. кто поможет с её поиском и будет ли работа по душе? Елена. 47

Увы, но я не вижу помощи. Вернее, вот так: та женщина в чёрном с Пажика жезлов (Таро New Vision, если интересно посмотреть) - вы её помощь по тройке мечей не примите. То есть это кто-то намного старше вас. В результате вы очутитесь перед многими закрытыми дверками по 9-ке жезлов, куда бы вы хотели пройти. Нет, по Башне самостоятельно найденная работа не принесёт вам удовлетворения, Елена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо Автор, да я вполне самодостаточна, ну естественно хочется мужского внимание. .но если честно жить вместе с мужчиной не хочу🤭тааак, хочется отношений для души, ну и финансовая поддержка не помешала бы. А скажите пожалуйста это будет мужчина зрелый или младше меня ? 💐спасибо.

Пожалуйста. Сверстник или чуть постарше.

Гость

Но от Короля огня сильно много поддержки по деньгам не увидишь. Их можно развести только на подарки и красивые жесты...

Мили

То, что мы можем встретиться в этот временной период в другой стране исключено, поскольку у нас приятельские, а не любовные отношения. Буду надеется, что сможет приехать до июня. Благодарю за просмотр

Ну, вот глядите: я не говорила "встретитесь", а сказала, что "можете встретиться". А можете нет... :) Как говорится, было бы желание. Возможности пересечься в вашем случае есть, конфликт между странами вам не помеха.

Гость

Добрый день, с наступающим праздником! Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше между Павлом 37 и Ксенией 29? спасибо