Гость
Статьи

Таро

Специалисты по таро, разложите пожалуйста на мои отношения с моим мч. Что он чувствует по отношению ко мне. Серьёзно ли относится к нашим отношениям

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
Гость

Карина,с 8 марта!💐Благополучия,здоровья,удачи!Пожалуйста,посмотрите по возможности отношения Ирины 20.03.1977 и Константина 11.09.1985.Бросила его в декабре,больше не общались.Завязываются отношения со Станиславом,09.08.1981,гляньте,есть смысл?Мечтаю о семье и ребенке

Здраствуйте, с вашей стороны есть явная привязанность к Константину. Он вам нравится и как мужчина и как друг. Он о вас тоскует, хотел бы с вами общаться. Но в мыслях скорее разочарование. Как будто всё было не так, как он хотел. По поводу отношения к вам, то тут у него есть претензии, возможно, обида, недосказанность, но в целом, считает вас значимым человеком в своей жизни. В ближайшее 1-2 месяцев будет проявление, очень эмоциональное, может будите ругаться, выяснять отношения, но в результате будет прояснение ситуации.
Станислав со своими чувствами к вам ещё не определился. Но к вам проявляться он хочет, общаться хочет. Но его поры больше носят импульсивный характер, т.е. захотел позвонил, приехал. Не захотел - не позвонил. Общение в ближайшее время продолжится.

Гость
Карина

Здравствуйте, у вашего мужчины к вам очень острый сексуальный интерес. Даже с каким-то агрессивным контекстом.Такое ощущение, что хочется вами обладать не смотря ни на что. С вашей же стороны мужчина явно вызвал положительные эмоции. Скорее всего, вы не против попробовать с ним построить отношения. По крайней мере, общаться вы бы хотели.
Спросила перспективы отношений, карты говорят, что отгошения будут строиться на обмане, тайне. Совет от карт: плывите к новым берегам. Вас ждут глубокие чувства с сильным, мужественным, возможно при власти мужчиной.

Карина, если можно уточнить, если помните, скажите, пожалуйста, на сильного и мужественного мужчину какая карта выпала? Это новый человек и отношения будут?

Карина
Гость

Карина, если можно уточнить, если помните, скажите, пожалуйста, на сильного и мужественного мужчину какая карта выпала? Это новый человек и отношения будут?

На мужчину выпала карта медведь(колода ленорман). Это может быть как новый, так и мужчина из прошлого. Я не уточняла этот вопрос. Чувства будут

Карина
ГостьЯ

Добрый вечер. Пожалуйста посмотрите мою ситуацию на таро. Вопрос : как ко мне относится парень эльдар двадцать третье октября 91? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Заранее благодарю кто откликнется

Вы можете пояснить ситуацию? Между вами ссора или нет? Просто в зависимости от того, есть ли ссора, будет трактовка расклада.

ГостьЯ
Карина

Вы можете пояснить ситуацию? Между вами ссора или нет? Просто в зависимости от того, есть ли ссора, будет трактовка расклада.

Ссор между нами не было. Мы приятели, хотелось бы понять возможно ли что -то большее, чем просто приятельские отношения, поэтому вопрос как он ко мне относится

Карина
ГостьЯ

Ссор между нами не было. Мы приятели, хотелось бы понять возможно ли что -то большее, чем просто приятельские отношения, поэтому вопрос как он ко мне относится

Спасибо за разъяснение. Карты такие выпали, что можно две трактовки делать. Просто писать очень много в рамках форума. В вашем случае, карты говорят как раз о том, что вам хочется прояснения ситуации для уже какой-то стабильности. Вы готовы к резким изменениям, разговорам, действиям лишь бы понять, что происходит относительно друг друга. С его стороны мысли относительно вас носят переменчивый характер. Вы ему нравитесь, ему нравиться общаться с вами, но тут на данный момент не про серьёзность. Тут про поверхностное общение, свобода от обязательств и т.п.
На данный момент, любви со стороны партнёра к вам я не вижу. Такое ощущение, что только сейчас он начинает для себя что-то прояснять по поводу чувства к вам. Некий период трансформации. Но этот переод долгий, затяжной.
В ближайшие 1-2 месяца серьёзных изменений в отношениях я не вижу. Дружба, общение, приносящее положительные эмоции, разговоры.
Совет вам от карт: все, что происходит сейчас, значит так надо. Не нужно торопить события.

ГостьЯ
Карина

Спасибо за разъяснение. Карты такие выпали, что можно две трактовки делать. Просто писать очень много в рамках форума. В вашем случае, карты говорят как раз о том, что вам хочется прояснения ситуации для уже какой-то стабильности. Вы готовы к резким изменениям, разговорам, действиям лишь бы понять, что происходит относительно друг друга. С его стороны мысли относительно вас носят переменчивый характер. Вы ему нравитесь, ему нравиться общаться с вами, но тут на данный момент не про серьёзность. Тут про поверхностное общение, свобода от обязательств и т.п.
На данный момент, любви со стороны партнёра к вам я не вижу. Такое ощущение, что только сейчас он начинает для себя что-то прояснять по поводу чувства к вам. Некий период трансформации. Но этот переод долгий, затяжной.
В ближайшие 1-2 месяца серьёзных изменений в отношениях я не вижу. Дружба, общение, приносящее положительные эмоции, разговоры.
Совет вам от карт: все, что происходит сейчас, значит так надо. Не нужно торопить события.

Благодарю за расклад и совет. Думаю все так и есть, нужно просто отпустить ситуацию мне)

Гость
Карина

На мужчину выпала карта медведь(колода ленорман). Это может быть как новый, так и мужчина из прошлого. Я не уточняла этот вопрос. Чувства будут

Спасибо большое за уточнение 🌷

Гость
Карина

Здравствуйте, в ближайший месяц в личной жизни будут приятное общение, флирт с мужчиной, возможно, в командировке или в поездке. Вероятно, интим с этим мужчиной, но он спонтанный, скорее всего тайные отношения (кто-то не свободен или не захотите афишировать). Серьёзных отношений пока не вижу, больше короткий роман

Карина, здравствуйте. С тем, кого уже знаю или новый и интим? Сейчас на работе новый знакомый, Евгений. Даты не знаю. С ним пока только флирт.
А в сердце, Юрий 4декабрь семьдесят пятый. Он не свободен. С ним могут быть тайные встречи. Про нового не знаю. Одинок ли.

Гость
Карина

Здравствуйте, в ближайший месяц в личной жизни будут приятное общение, флирт с мужчиной, возможно, в командировке или в поездке. Вероятно, интим с этим мужчиной, но он спонтанный, скорее всего тайные отношения (кто-то не свободен или не захотите афишировать). Серьёзных отношений пока не вижу, больше короткий роман

Командировок и поездок нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.

Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ

Да и цены там вообще шик))