Помотрите, пожалуйста, поздравит ли меня человек с днем рождения. Я Оксана, 43 телец, он Александр, 43, дева? Спасибо.
Есть ли угроза моему жилицу? Буду ли вынуждена эвакуироваться из Киева? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, напишет ли мне роман 38 ближайшую неделю?нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ и с наступающим праздником
Уйдёт ли муж на войну? Юрий 38
Здравствуйте! Вернусь ли я к танцам? Ирина 33. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли он их проявлять?
Как в дальнейшем распределит своё наследство Алексей шестьдесят один год? Кому-то одному? Мужчине или женщине? Или нескольким? Спасибо.
Здравствуйте, интересует если будущее у отношений Алексей 37 и Виталина 25
Здравствуйте. Какие чувства и намерения у мужчины? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. на днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он максим 101087
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! опишите пожалуйста каким будем мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо за ответ!