Всем привет! Меня зовут Ксения, я #нумеролог, занимаюсь этим давно и с интересом, так же всю свою сознательную жизнь гадаю на
П. 26 пропустили.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать свое предназначение, в какой сфере лучше трудиться для того, чтобы получать и финансовое и эмоциональное благополучие? Евгения, 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте! Что ждет на новой работе? Доверять ли работодателю? Как пойдет наше сотрудничество, что скажут карты? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Много нового опыта получите, хорошие возможности, вполне вероятно встретите там родственную душу, будут какие то трудности в будущем, но вы с ними справитесь.
Вы сейчас настроены больше на карьеру и финансы, чем на личную жизнь. Так как карты видят только три месяца максимум, то в этот период не вижу отношений. Напишите мне позже в телеграмм Ksenia_numero, посмотрим конкретнее. По нумерологии ваш персональный год благоприятен для устойчивых отношений, возможно возобновление прошлых связей, если вы в союзе, то укрепление или окончательный разрыв.
Извините, а это кому ответ?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать свое предназначение, в какой сфере лучше трудиться для того, чтобы получать и финансовое и эмоциональное благополучие? Евгения, 11 декабря 1984. Спасибо!
Профессии связанные с творчеством, помощью людям, передаванием своего опыта, знаний. Более подробный разбор я делаю в телеграмм ksenia_numero
А вы до поста #41 ещё не дошли?🤔
Здравствуйте.
Татьяна 7январ86, Стас 13июл90
Что в отношениях будет дальше? Перспективы и его намерения. Сроком на 4-5 месяцев.
Какую то прибыль получите, материальный достаток появится, именно от женщины, отношения улучшатся, укрепятся, вы приедете к какому то единому решению. Получите какие то важные новости и куда то поедете.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью. Сроком месяца на три.
Свободная, отношений нет. Татьяна 42
Из вашего вопроса непонятно одна вы или в паре. Если в паре то ослабьте хватку, вы слишком давите на партнёра. Если одна, то своей независимостью и звенящими бубенчиками, вы отпугиваете мужчин😁
Из вашего вопроса непонятно одна вы или в паре. Если в паре то ослабьте хватку, вы слишком давите на партнёра. Если одна, то своей независимостью и звенящими бубенчиками, вы отпугиваете мужчин😁
Я одна, там есть в вопросе, просто не заметили.
Ну есть такое, так что теперь и равных мне теперь нет))
Посмотрите на личную жизнь, будет ли человек для отношений, думает ли иван 230688 оксана 180396
Я одна, там есть в вопросе, просто не заметили.
Ну есть такое, так что теперь и равных мне теперь нет))
Простите, много запросов, уже глаз замылился))) Напишите мне в телеграмм ksenia_numero или в инстаграмм, ник тот же. Можем посмотреть ваш полный разбор и понять где у вас затык и что можно исправить)
16 пропустили..:(
Что меня ждёт в личной жизни 20.03.1977,будет ли со мной мужчина 11.09.1985?Спасибо
Посмотрите на личную жизнь, будет ли человек для отношений, думает ли иван 230688 оксана 180396
Иван то будет с Оксаной, но нужно ли это Оксане? Качели какие то. Тащите все на себе, а он вечно недоволен. Но есть и прекрасные моменты и идиллия, только каждый раз этот период будет короче и короче.
Ну вы же уже решили внутри себя что он ваш?)) Будет, в ближайшее время перспективы хорошие, вам будет хорошо вместе)
😲Не решала.Наоборот,расстались в декабре после 5 лет с лишним встреч.Мне кажется,не совсем я тут решаю.Модет,глянете ещё раз.На связь он не выходит,даже с НГ не поздравляли друг друга
😲Не решала.Наоборот,расстались в декабре после 5 лет с лишним встреч.Мне кажется,не совсем я тут решаю.Модет,глянете ещё раз.На связь он не выходит,даже с НГ не поздравляли друг друга
Видимо я уже устала сегодня))) очень много ответов)) попробую завтра, напишите мне в телеграмм. Имя такое же как тут)
Здравствуйте.Александра 27.05.1984 ,что ожидает в личной жизни,появится ли мужчина?
Придется довольствоваться нажитым. Возможно улучшить финположение за счет внутренних резервов, н-р: наладить отношения с начальством, коллегами, поиск новых деловых контактов. в этом году займитесь карьерой стратегически, подумайте где вы можете вырасти, учиться пойти.
Спасибо большое!
Здравствуйте, выйду ли я еще раз замуж, если разведусь с актуальным супругом? Стоит ли вообще с ним разводиться? Я -04/08/1985. Супруг 20/05/1968 , благодарю!
Здравствуйте, Ксения! )) Что ждет меня в плане карьеры в этом году? Елена, 18 августа 1986. Заранее спасибо))
Здравствуйте, Ксения. Что ожидается в наших отношениях в ближайшие 6 месяцев? Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).
Здравствуйте, Ксения. Посмотрите пожалуйста, когда буду счастлива в личной жизни и любима, как женщина? Или на весну, что ожидает в личном, случится ли это чудо? Александра март31девяностый.
Благодарю Вас!
Здравствуйте Автор, посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для отношений, что в личном в ближайшее время до полугода Марина 22 августа 81 год спасибо 💐
Тема закрыта, если хотите ответ на вопрос, пишите в ВК или телегу, ник такой же как и тут.
Здравствуйте!!! Наталья 12.12.86.Какие отношения будут с Александром 23.03.95?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!! Наталья 12.12.86.Какие отношения будут с Александром 11.03.95