Всем привет! Меня зовут Ксения, я #нумеролог, занимаюсь этим давно и с интересом, так же всю свою сознательную жизнь гадаю на #таро, но всегда делала это только для знакомых и впервые об этом говорю в сети😅
Чем конкретно занимаюсь я? Нахожу #предназначение людей, в какой сфере вам развиваться, какие ваши таланты итд, но так как всё в мире взаимосвязано, то в процессе консультации обычно я разбираю #совместимость и занимаюсь прогностикой.
Так как это мой первый пост, давайте я отвечу на один ваш вопрос бесплатно, пишите свою дату рождения,имя и что вы хотите узнать)
Добрый день! Что ожидает меня на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Шестое марта семьдесят второго года. Будет ли в моей жизни третий брак и эмиграция?
Отношения в браке и финансовое состояние на этот год.Марьяна,18.03.79
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Добрый день! Поздравит ли меня мужчина с 8 марта? Оксана, 43 телец и Александр, 43, дева.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, финансовое состояние на этот год. Елена 28.04.1996
Здравствуйте, можно на таро посмотреть, его мысли и отношение ко мне.ильдус 110493 и Александра 261193
Интересует личная жизнь, Ирина 11.09.1982, спасибо
Придется довольствоваться нажитым. Возможно улучшить финположение за счет внутренних резервов, н-р: наладить отношения с начальством, коллегами, поиск новых деловых контактов. в этом году займитесь карьерой стратегически, подумайте где вы можете вырасти, учиться пойти.
Доброго вам дня,что ожидает на любовном фронте,в периоде 6 мес.
Ольга28091987.Благодарю.
Он апатичен на данный момент и не хочет что то менять. Чем то вы его обидели и сильно. Ему нужно время переварить это.
Благодарю за ответ. Да, он резко после нашего разговора перестал писать, хотя лично для меня, я ничего такого обидного не говорила. Даже без понятия на что обиделся🤦♀️
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время. 25O886, Оксана. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, есть ли угроза жилищу? Буду ли вынуждена переезжать из Киева в ближайший месяц? Наталия 15 3 1987 Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо сложится с работой в ближайшее время, возможно на что-то нужно обратить внимание? ЕДЕНА 11/04/1998
Здравствуйте! Что ждет на новой работе? Доверять ли работодателю? Как пойдет наше сотрудничество, что скажут карты? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Здравствуйте! 200575 в моей жизни встретится еще мужчина для близких отношений? В данное время одна. Спасибо
Рядом с вами мужчина, в которого вы вложили много сил и надежд, а он весь в работу, что ли погрузился, не до вас ему сейчас. На этой почве конфликты есть, но надежду сохраняете, что все наладится. Главное не скандальте, подождите или он одумается или уже разойдетесь.
Рядом с вами мужчина, в которого вы вложили много сил и надежд, а он весь в работу, что ли погрузился, не до вас ему сейчас. На этой почве конфликты есть, но надежду сохраняете, что все наладится. Главное не скандальте, подождите или он одумается или уже разойдетесь.
Да, всё верно. Поясните пожалуйста, не будет примирения, не видно? Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, есть ли угроза жилищу? Буду ли вынуждена переезжать из Киева в ближайший месяц? Наталия 15 3 1987 Спасибо
Вам будет известие, путешествие возможно, причем куда то полетите. Скорее всего первое время материально будет сложновато, но это ненадолго, вам помогут, будет какой-то шанс реализовать свои знания и монетизировать. Вижу хорошие перспективы. Главное не обманывать никого и действовать только из блага и все у вас будет прекрасно.
Здравствуйте! Есть предложение от мужчины поехать в совместный отпуск. Отношения у нас сложные, на расстоянии. Стоит ли ехать? Наталья 43, Роман 46
Вам будет известие, путешествие возможно, причем куда то полетите. Скорее всего первое время материально будет сложновато, но это ненадолго, вам помогут, будет какой-то шанс реализовать свои знания и монетизировать. Вижу хорошие перспективы. Главное не обманывать никого и действовать только из блага и все у вас будет прекрасно.
Да, есть желающие приютить и помочь. Но не хочется бросать дом. Поэтому выжидаю. Спасибо большое за хороший прогноз! В любом случае нужно уметь не привязываться к материальному миру, зоне комфорта. Возможно, поэтому и послана война для очищения душ.
Здравствуйте интересует личная жизнь на блидайшее время, катерина 25111987
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. на днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он максим 101087
Хорошего дня! будут ли отношения в будущем между дима071285 и марина090584? новый знакомый.
Здравствуйте.
Татьяна 7январ86, Стас 13июл90
Что в отношениях будет дальше? Перспективы и его намерения. Сроком на 4-5 месяцев.
П. 26 пропустили.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Татьяна 14.11.85 Благодарю🙏
Вы сейчас настроены больше на карьеру и финансы, чем на личную жизнь. Так как карты видят только три месяца максимум, то в этот период не вижу отношений. Напишите мне позже в телеграмм Ksenia_numero, посмотрим конкретнее. По нумерологии ваш персональный год благоприятен для устойчивых отношений, возможно возобновление прошлых связей, если вы в союзе, то укрепление или окончательный разрыв.
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо сложится с работой в ближайшее время, возможно на что-то нужно обратить внимание? ЕДЕНА 11/04/1998
Найдете работу, скорее всего не в своей сфере, чему то новому учиться будете, вам может помочь какая-то женщина. Сразу хорошего заработка не ждите, все постепенно будет. Есть опасность, что вам где-то недоплатят или зажмут деньги, но даже если это произойдет, то считайте, что это во благо. Спасибо Господи, что забрал деньгами, как говорится))) В любом случае прогноз благоприятный)
Здравствуйте.Будут новые знакомства в марте, апреле?Аня,28.12.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. на днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он максим 101087
Какой хитрюга😅 Какие то цели преследует, ему жить негде что ли? У него в голове одни деньги и строит какие то планы. Ничего хорошего это не принесет, только разочарование.
Вы сейчас настроены больше на карьеру и финансы, чем на личную жизнь. Так как карты видят только три месяца максимум, то в этот период не вижу отношений. Напишите мне позже в телеграмм Ksenia_numero, посмотрим конкретнее. По нумерологии ваш персональный год благоприятен для устойчивых отношений, возможно возобновление прошлых связей, если вы в союзе, то укрепление или окончательный разрыв.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью. Сроком месяца на три.
Свободная, отношений нет. Татьяна 42