Сделаю расклад на Таро на 1 вопрос. Пишите вопрос, дату рождения и имя. Кратко ситуацию, например, в поисках работы, в отношениях - поссорились и т. д. На здоровье не смотрю, беременных тоже. С вас …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году у нас совместное проживание?Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Благодарю за ответ!
Здравствуйте.Ощущение ,что у Вас есть чувства к мужчине,а он как-то несерьёзно относится.Для него они как игра .Он обеспеченный финансово и знает себе цену.Вижу разочарование в чувствах,пауза в отношениях.Не будет совместного проживания до конца года.
Здравствуйте.Ощущение ,что у Вас есть чувства к мужчине,а он как-то несерьёзно относится.Для него они как игра .Он обеспеченный финансово и знает себе цену.Вижу разочарование в чувствах,пауза в отношениях.Не будет совместного проживания до конца года.
Благодарю Вас, всё так и есть...сегодня в очередной раз в этом убедилась...
Добрый вечер!Возможно и нужно ли восстановление отношений Ирины,20.03.1976 и Константина,11.09.1985,расстались в декабре 2021,больше не общались
Здравствуйте.Карты показывают действительно перерыв в отношениях.
И ситуация стабильная,не вижу возобновления отношений.Хотя здесь выходит,что у мужчины есть чувства к Вам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли/отношение по поводу меня. Ильдус 110493 и Александра 261193
Здравствуйте.Мужчина Вас видит как женщину эгоистичную,амбициозную,целеустремлённую.Чувств у него нет.И карты показывают конец отношений.Вы видимо не осознаёте,что всё заканчивается или верить не хотите.
Здравствуйте.Мужчина Вас видит как женщину эгоистичную,амбициозную,целеустремлённую.Чувств у него нет.И карты показывают конец отношений.Вы видимо не осознаёте,что всё заканчивается или верить не хотите.
Спасибо! Мы не в отношениях, просто общаемся, иногда видимся, ничего не заканчивается, вчера только разговаривали и планировали встречу на неделе. Если только потом перестанем общаться, все может быть, а сейчас такого нет.
Здравствуйте! Что ждет на новой работе? Доверять ли работодателю? Как пойдет наше сотрудничество, что скажут карты? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Здравствуйте.Начальник властный,требовательный.Сейчас ситуация так скажем не очень.В будущем сотрудничество принесёт и прибыль хорошую и отношения наладятся.
Здравствуйте.Смотрела на 6 месяцев.Мужчины не вижу.Вы прям готова к отношения,очень ждёте и хотите.В течение этого периода выходят перемены на работе.Какое-то разочарование.Усилия прикладываете,а результат не устраивает
Благодарю, действительно,хотелось бы и готова.
По- поводу работы,пока нет ее.
Хочу заняться поисками,после ковидных ограничений.
Спасибо! Мы не в отношениях, просто общаемся, иногда видимся, ничего не заканчивается, вчера только разговаривали и планировали встречу на неделе. Если только потом перестанем общаться, все может быть, а сейчас такого нет.
Если дословно карты показали разбитое сердце.И в дальнейшем прекращение общения и отношений
Здравствуйте.Начальник властный,требовательный.Сейчас ситуация так скажем не очень.В будущем сотрудничество принесёт и прибыль хорошую и отношения наладятся.
Спасибо, что сориентировали! Буду иметь ввиду. Начальника, честно говоря, даже не знаю. Общаюсь с женщинами по работе пока. Те, с кем непосредственно буду работать. Остальных никого не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.