Гость
Статьи
Цифролог/нумеролог …

Цифролог/нумеролог ответит вам на вопросы

Здравствуйте !👩🏼‍🦱 Меня зовут Анастасия Боярская. Я цифролог – консультант #нумерологонлайн

Моя работа: психоанализ цифр в …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог

Елена, здравствуйте☀️

Какая у вас психоматрица интересная))) Скажите, как у вас с личной жизнью?

Так вот о вас. Вы невероятно обаятельная, жизнерадостная, с творческим воображением, легко обучаетесь и новые знания впитываете как губка!

Настроение у вас переменчивое, вы бываете неуступчивая и очень привязаны к своим привычкам, трудно даются перемены.

С личной жизнью не очень,был мужчина сейчас расстались.Никого на горизонте нет.

Гость

Здравствуйте.
Про мужчину можно спросить?
Др 13.07.90
Характер, жизненные цели. И если такое смотрите, что ему на 2022 в личном суждено.
Или на Ваше усмотрение. Очень интересно))

Здравствуйте🙂

Этот год у него будет благоприятен для карьерных достижений и фин. успеха, но не для создания семьи.

Теперь по его психоматрице👇🏻

В споре у него выиграть трудно - он переговорит, вывернет разговор в ту сторону, которая ему нужна. С учетом его обаяния это немудрено))

Способен стать популярным при желании. Но для этого ему стоит научиться использовать приходящие возможности.

Низкая способность к заботе о своей семье, инстинкт добытчика практически отсутствует.

Может тянуть с предложением годами, пока не будет такая ситуация, в которой придётся уже что-то делать.

Скучные, ровные отношения ему не нужны! Ему важны всплески, перепады, качели. Потому что у него в психоматрице есть рисковый код.

Гость
Анастасия Боярская - цифролог/нумеролог

Здравствуйте🌼🙂

Вы с Кириллом похожи, Елена))

Если вы не женаты, то оба оттягиваете процесс оформления отношений. Ждёте основных действий друг от друга, более подходящей ситуации, в которой всё решится само.

Если женаты, то оба редко идёте на применение. Каждый ждёт действий друг от друга.

Вам обоим нужно научится грамотно тратить деньги и не упускать возможности.

В этих отношениях вы оба явно вырастете))

Мы не женаты, но хотелось бы узнать, что ждёт нас, какие будут отношения и будут ли они после апреля-мая 2022 года?)

Гость

Мы не женаты, но хотелось бы узнать, что ждёт нас, какие будут отношения и будут ли они после апреля-мая 2022 года?)

К сожалению не гадаю и не предсказываю будущее🤷‍♀️

Гость

Здравствуйте, Анастасия.
28.05.90 мужчина

Основные характеристики. И чем примечателен этот год.
Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, Анастасия.
28.05.90 мужчина

Основные характеристики. И чем примечателен этот год.
Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте🌼

Этот мужчина обаятельный, общительный и жизнерадостный. Хорошее чувство юмора.

Он компенсирует дефицит энергии за счёт системности. Но все равно успех в любом деле к нему будет приходить с опозданием. Приходящие возможности он использует редко.

Мужчина достаточно инфантильный, обидчивый, не считает себя в чём-то виноватым. Желает поклонения своему авторитету.

Выбирая между работой и бытом - выберет работу. Склонность к изменам, лжи.

В психоматрице у него рисковый код! А это означает стремление к криминалу, мошенничеству, риск зависимостей, частые попадания в сложные ситуации.

Гость

Добрый день! С праздником! Хотела бы узнать поо сферу отношений Оксана 29.4.78. Спасибо.

Здравствуйте, Оксана! И вас с праздником🌷

Тут я больше не отвечаю🤷‍♀️ Пишите мне в Директ в *** (с пометкой «вуман»)👇🏻
@anastasyaboyarskaya

Гость

Здравствуйте , хотела бы узнать 20.01.1987 про здоровье

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, могли бы вы посмотреть совместимость?
Я 16.10.2002
Он 08.01.2004

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем