Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Добрый день! Я прорабатываю колоду. Отвечу на один вопрос. Для вопросов о будущем срок прогноза максимум на месяц. Очень важна обратная связь!
От вас: имя и полная дата рождения. Если вопрос …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Буба
eyvie

Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!

Благодарю за ответ, интересно конечно поскольку пока он немного инертный, знакомы чуть больше недели. Вообщем посмотрим) Дам ОС на этой ветке в конце месяца)

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста все ли хорошо будет складываться с работой ?

Гость
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста все ли хорошо будет складываться с работой ?

Елена 11.04.1998

Гость

Пост 20 пропустили, посмотрите, пожалуйста

Интересует личная жизнь,будет ли знакомство в ближайший месяц для серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте ! Будет ли у меня работа в ближайший месяц ? Галина 15.04.1972. Благодарю!

Гость

Светлана
17-1-90 покину ли россию в течение месяца?

Гость
Гость

Светлана
17-1-90 покину ли россию в течение месяца?

Разве что в Африку,северную Корею.
Понимаю,что вы не виноваты, но поверьте мне. Я с Киева. У нас ад... людей убиваю просто в их домах,аптеках,магазинах...люди такого не простят, ваше молчание и действия вашего правительства

Гость
Гость

Понимаю,что вы не виноваты, но поверьте мне. Я с Киева. У нас ад... людей убиваю просто в их домах,аптеках,магазинах...люди такого не простят, ваше молчание и действия вашего правительства

Согласна

Гость

ВСУ убивают.

Гость

Автор, ответов больше будет? Тогда так и напишите, чтобы люди не ждали! Что за невежливость такая?

.

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Артём 17 октября 95 и Ольга 13.04.98. Серьезные у него ко мне намерения?

777

Здраствуйте, встретимся мы с человеком, которого я люблю?Я вероника 07.04.2003, он , 29.10.1999 евгений

Гость

Добрый день! Получится ли помириться и возобновить отношения: Андрей, 07.11.1987, Вера,31.03.1983?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС
eyvie

Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!

Здравствуйте, общение продолжается, но парень перевёл общение в дружеское русло, пишет раз в 10 дней, на мои сообщения может ответить через сутки, все не шатко не валко )