Добрый день! Я прорабатываю колоду. Отвечу на один вопрос. Для вопросов о будущем срок прогноза максимум на месяц. Очень важна обратная связь!
От вас: имя и полная дата рождения. Если вопрос …
Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!
Благодарю за ответ, интересно конечно поскольку пока он немного инертный, знакомы чуть больше недели. Вообщем посмотрим) Дам ОС на этой ветке в конце месяца)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста все ли хорошо будет складываться с работой ?
Пост 20 пропустили, посмотрите, пожалуйста
Интересует личная жизнь,будет ли знакомство в ближайший месяц для серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏
Здравствуйте ! Будет ли у меня работа в ближайший месяц ? Галина 15.04.1972. Благодарю!
Светлана
17-1-90 покину ли россию в течение месяца?
Автор, ответов больше будет? Тогда так и напишите, чтобы люди не ждали! Что за невежливость такая?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Артём 17 октября 95 и Ольга 13.04.98. Серьезные у него ко мне намерения?
Здраствуйте, встретимся мы с человеком, которого я люблю?Я вероника 07.04.2003, он , 29.10.1999 евгений
Добрый день! Получится ли помириться и возобновить отношения: Андрей, 07.11.1987, Вера,31.03.1983?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!
Здравствуйте, общение продолжается, но парень перевёл общение в дружеское русло, пишет раз в 10 дней, на мои сообщения может ответить через сутки, все не шатко не валко )