Добрый день! Я прорабатываю колоду. Отвечу на один вопрос. Для вопросов о будущем срок прогноза максимум на месяц. Очень важна обратная связь!
От вас: имя и полная дата рождения. Если вопрос касается другого человека, то понадобятся и его имя и дата рождения. Отвечать буду по мере свободного времени.
#таро #отношения #брак #работа #нуженсовет #здоровье
Добрый день. Посиотрите пожалуста, устроюсь ли на работу в этом месяце? Елена , шестое апр. 79. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях между ильдусом 110493 и Александрой 261193 в течение месяца.
11.09.1985 Константин.Что думает об отношениях с Ириной,20.03.1977?Что предпримет в течение месяца?Спасибо
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. На днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 80181
Добрый день! как относится дима 071285 к марине 090584. какие будут действия от него?
Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в марте? Либо я себе накручиваю, либо реально будет что-то в этом месяце)
6 марта 2003, Алла
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях между ильдусом 110493 и Александрой 261193 в течение месяца.
Здравствуйте! В отношениях недовольство, накопились негативные эмоции. В течение месяца возможна напряженная обстановка, давление одного на другого. Но удастся это проговорить и прийти к пониманию.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поздравит Виктор пятьдесят три Елену пятьдесят? Спасибо 🌹🌹🌹
11.09.1985 Константин.Что думает об отношениях с Ириной,20.03.1977?Что предпримет в течение месяца?Спасибо
Здравствуйте! Константин вспоминает прошлое. Возможно это его прошлые отношения либо прошлый опыт с Ириной. Он боится его повторения. Поэтому он не готов к развитию отношений на данный момент, т.к. не доверяет и опасается обмана и измен. В течение месяца есть общение.
Здравствуйте! В отношениях недовольство, накопились негативные эмоции. В течение месяца возможна напряженная обстановка, давление одного на другого. Но удастся это проговорить и прийти к пониманию.
Благодарю за ответ! Можно уточнить причину недовольства? Просто у меня к нему его нет, было всё хорошо и тут резко перестаёт общаться со мной.
Недопонимание есть какое то, да.
Здравствуйте! Почему у него вдруг всплеск эмоций был в отношении меня, до этого больше негативно вёл себя. Ирина 200575, Вадим, дева, 72,спасибо
Здравствуйте. Как будет развиваться общение с новым знакомыми мужчиной роман 14/марта/83? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Будет ОС через месяц
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. На днях явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравствуйте! В течение марта вы будете находиться в сомнениях, стоит или нет быть вместе. Возможно у вас есть вероятность построить отношения с другим мужчиной, будете выбирать. В этот период Макс будет добиваться вашего расположения, однако старые обиды и его недостатки кажется будут мозолить вам глаза. Для него это будет тяжело, так как он человек неуступчивый, любит гнуть свою линию. В целом, по картам вы его примите и отношения возобновятся.
Здравствуйте. Какие самые значительные изменения произойдут со мной в марте? Ожидаю их, так как нахожусь в сложном положении. Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!!
Есть ли угроза моему жилищу? Придётся ли покидать дом? Наталия 15 3 87
Здравствуйте. Будут положительные изменения в личной жизни в течение месяца? Оксана двадцать пятое августа 86. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86
Как относиться? Помиримся?
Спасибо
Симпатична ли Юлия 23 Мирославу 26?
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в личной жизни в ближайший месяц? Благодарю!
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса (18 сен 79) ко мне? Анастасия 17 фев 86.
Не в паре.
Спасибо
Здравствуйте! Константин вспоминает прошлое. Возможно это его прошлые отношения либо прошлый опыт с Ириной. Он боится его повторения. Поэтому он не готов к развитию отношений на данный момент, т.к. не доверяет и опасается обмана и измен. В течение месяца есть общение.
Подскажите,возможно ли реанимирование отношений с Константином?На связь не выходит
Добрый день,что на любовном фронте будет в течении 1,2?
Оля280987.Благодарю.
Думает ли иван 230688 об оксане 180396?
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996 г, успешно ли пройду обучение в автошколе и получу весной права?
Здравствуйте! Наталья 43, Роман 46, стоит ли продолжать общение? Как относится ко мне?
Здравствуйте, что ожидать в ближайшее загаданное время в личной жизни Марина 220881 спасибо
Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в марте? Либо я себе накручиваю, либо реально будет что-то в этом месяце)
6 марта 2003, Алла
Здравствуйте! Особых изменений не видно.Возможен легкий флирт с кем-то из уже знакомых вам. Похоже, что в марте не будет достаточно ресурсов для ЛЖ. Возможна сильная загруженность делами или работой.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайший месяц? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Что с нашим браком? Надежда 20091979 Виталий 17101978
Здравствуйте. Как будет развиваться общение с новым знакомыми мужчиной роман 14/марта/83? нелли двадцать четвёртое ноября 87. Будет ОС через месяц
Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!Здравствуйте! Роман в вас сильно заинтересован, общение будет происходить на позитивной ноте с его стороны, отношения в течение марта могут начать стремительно развиваться. С вашей же стороны возможно небольшое недопонимание. Вы можете цепляться в своей голове за предыдущие ваши отношения, примеряя их на Романа, из-за чего возможны всплески разочарования. В целом буря чувств, скучно с ним точно не должно быть) Буду благодарна за ОС!
Спасибо. В материальном плане я ему точно не выгодна. Он обеспеченный.А что его ещё держит рядом со мной, даже не знаю. Близких нет отношений и мы с другими людьми живём.
Спасибо за ОС. Значит, не в материальном, скорее всего. Но ему явно что-то нужно от вас. Думаю, скоро это станет ясным, он это покажет.
Здравствуйте,напишу Ос,наберёт в марте приятель Виктор 13.01.1990 Ольгу 34?и собственно, дружеские встречи продолжатся? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ожидает Людмилу 07.03.1981 в ближайшее время на работе?
Уважаемая автор, ответьте пожалуйста на вопрос поста # 29, благодарю!