Добрый вечер! 🌚 Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Впервые в жизни воспользовалась услугой таролога. У меня с мужчиной есть интерес взаимный (вижу его и все тут). Только отношения не двигаются. Таролог сделала расклад "Вся правда о нем". На вопрос о его чувствах ко мне выпала комбинация шесть мечей + десятка жезлов. Женщина сказала, такой вариант показывает, что мужчина от меня отвернут и чувств у него нет. И всю ответственность перекладывает на меня, то есть позволяет мне делать все шаги, а сам может со временем и снизойти до меня. Читала много источников и смотрела видео. Наоборот везде трактуется шестерка такая хорошо. И любовь дает, а кому-то даже неожиданное признание в любви. Я склонна доверять своей интуиции и растолковала все так, как подсказало сердце. Рассудите, пожалуйста.
Если Вы считаете, что Вы правы , то и продолжайте дальше так думать. И выбросите негативные мысдм из головы.
*мысли
Здравствуйте. Не знаю, я бы читала эту комбинацию по-другому. тут как будто бы мужчина принимает решение двигаться в вашем направлении или даже двигаться вместе с вами, но это решение даётся ему нелегко (по разным причинам. может, не время сейчас. не очень готов, болезенный опыт - дораскрывать можно причину). Вот как-то так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Не знаю, я бы читала эту комбинацию по-другому. тут как будто бы мужчина принимает решение двигаться в вашем направлении или даже двигаться вместе с вами, но это решение даётся ему нелегко (по разным причинам. может, не время сейчас. не очень готов, болезенный опыт - дораскрывать можно причину). Вот как-то так.
Добрый вечер! Только заметила Ваш ответ, спасибо Вам за него! Я тоже тракутую подобным образом. Молодой человек сомневающийся, отношения наши "развиваются" не первый год, долго шли даже просто к тому, чтобы здороваться без смущение с обеих сторон.