Таролог ВикторияОтвечу на 1 вопрос на картах Таро, бесплатно💓
Добрый вечер! Что ожидает меня на любовном фронте в ближайшие 3 месяца? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Какие данные писать?)
Добрый вечер! Что ожидает меня на любовном фронте в ближайшие 3 месяца? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Если мужчину ещё не нашли ,то в ближ. 3 месяца обязательно найдете , если мужчина есть , то вижу отношения с ним наладиться , успех ,счастье и семейная гармония ждёт вас , но мужчина позже сможет проявить себя не с очень благоприятной стороны , может начать манипулировать вами ,проявлять абьюз из за чего у вас может быть депрессия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства коллеги (Денис, 42) ко мне (Анастасия, 36).
Оба несвободны.
Спасибо
Здравствуйте,что ожидает в любви в ближайшие два месяца? Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте, светлана 49, будут ли стоящие отношения? Сергей 41 отвернулся, на душе плохо очень, благодарю
Если мужчину ещё не нашли ,то в ближ. 3 месяца обязательно найдете , если мужчина есть , то вижу отношения с ним наладиться , успех ,счастье и семейная гармония ждёт вас , но мужчина позже сможет проявить себя не с очень благоприятной стороны , может начать манипулировать вами ,проявлять абьюз из за чего у вас может быть депрессия
Спасибо! Общаюсь сейчас с одним, есть у него властные замашки и собственничество )
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца марта пожалуйста. Сейчас одна. Оксана 35. Спасибо
Здравствуйте, интересует что ожидает в личной жизни в ближайшее время до полугода, конда встречу мужчину для отношений. Марина сорок лет спасибо большое.
Оксана 180396 посмотрите на отношения, что ждет в личной жизни ?
Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. В браке. Что ждёт в отношениях март и апрель. Его мысли и планы. Заранее благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он сейчас обо мне думает, как относится? Ильдус 29 Александра 28
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли эмиграция в другую страну (в будущем)
16.06.02 Полина
Заранее большое спасибо
Здравствуйте,что ждёт на любовном фронте,в теч.1,3 мес?Одна тридцать четыре.Спасибо.
Здравствуйте, как будут складываться отношения ближайшие месяцы с романом 38? нелли тридцать четыре
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, как относится?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Ответов больше не ждать?)
Добрый вечер! завяжутся ли отношения между марина090584 и дима 71285?
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Добрый вечер, разведётся ли мой любимый и будем ли мы вместе ! Алла 35 лет. Спасибо
Да , у него к вам есть симпатия
Здравствуйте 🌸
Если мужчины нет , то найдете ,если есть то ,будет благоприятное время с мужчиной , но так же будет и не мало ссор, вижу что должны судьбу встретить свою в ближ.3 месяца, девушка может очень сильно повлиять на ваши отношения , остерегаться ее нужно
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца марта пожалуйста. Сейчас одна. Оксана 35. Спасибо
Здравствуйте 🌸
Виду должны встретить мужчину , до конца марта , вероятнее всего мужчина связан с работой или финансами, возможно,быстро разовьются отношения ,но и быстро закончатся , с мужчиной быстро сойдетесь обратно , возможно зачатие ребенка
Здравствуйте, интересует что ожидает в личной жизни в ближайшее время до полугода, конда встречу мужчину для отношений. Марина сорок лет спасибо большое.
Здравствуйте 🌸
Вижу будет у вас общение с мужчиной , в блж.пол года , возможны отношения , но мужчина сделает вам больно в итоге разойдетесь и мало вероятно что сойдетесь снова
Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. В браке. Что ждёт в отношениях март и апрель. Его мысли и планы. Заранее благодарю.
Нестабильность будет в отношениях, одиночество , депрессия,но придут к вам хорошие новости, после которых отношения наладятся , после них возможен переезд или поездка куда , то ,много работы над отношениями
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравствуйте 🌸
Отношения у вас должны начаться , девушка будет какая то мешать вам
Кому интересны расклады натальные карты и т.д. пишите на ватсап +79005375286
Виктория
Посмотрите мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите меня?Ирина,20.03.1977,русые волосы.Личная жизнь.Рассталась с Константином ,11.09.1985.Что ждёт дальше?
Добрый день ,интересует личная жизнь на ближайшее время, сейчас одна встречу ли кого нибудь кто он будет?катерина25111987
Доброе утро, автор! Можно мне посмотреть на молодого человека, все ли с ним в порядке? Он находится в военной командировке в Крыму и две недели как связь с ним оборвалась, думаю что отправили на Украину. Могут ли карты увидеть жив/здоров, выйдет ли в ближайшее время на связь. Алексей, 28, весы. Спасибо!
Юлия 23 есть ли симпатия у Мирослава 26