Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Девочки подскажите пожалуйста,расклад на отношения в течение 3 месяцев,выпали карта дьявол вторая карта подвешенный а третья Луна и все в прямом положении ,как трактовать ?

Валерия

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Флора помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8(984)999-34-69 ватсап.

Эмилия

Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.

Арина

У меня было 3 беременности и все неудачные. 3 выкидыша. После этого на протяжении 3х лет я не могла забеременеть. Мы с мужем перепробовали всевозможные варианты, но все никак. Мама мне посоветовала обратится к Флоре. Я пошла к ней, она мне с порога сказала причину, по которой я пришла. Я ошалела. Потом она погадала, посмотрела будущее. И сказала, что на мне сглаз от женщины, которая всегда со мной рядом. Я поняла сразу от какой подруги. Флора посоветовала выкинуть вещи, которые мне дарила подруга. Что я и сделала. И мы закончили ритуал. Спустя 5 месяцев я забеременела, родила здорового ребёнка. Просто удивительно. Огромное человеческое спасибо Флоре. Оставлю ее номер WhatsApp: 7 984 99-93-469

Самира

Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Алла из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Алла помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап 79238884495. Не меняет никогда!

Оксана

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Аза мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Азы 89697387373 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Зарина

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Алла, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Аллы. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 79238884495.

Гость

Мне помогла хорошая провидица Флора проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Флоре, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7(906)733-33-49

Алла

Когда я обращалась к Нины, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8 905 777-28-50

КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (+79634442216 ватсап).

Антонина

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Ануше 8 909 582-0022 После нее моя жизнь стала лучше намного.

Ника

Анаита, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Анаита смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7 906 75 32 299.

Ангелина

Добрый день, девочки,я,как и многие столкнулась с похождениями мужа «налево». Помогла вернуть Аза +7(984)8889081 ватсап.Дай Бог здоровья тебе!!!

Милена

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Нине ( What'sApp 8 905 777-28-50 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Оксана

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +79634442216

Нина

Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Аза 🔮🕯8(984)888-90-81, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .

Аделина

Уже несколько лет заказываю расклады у Анаита 8(906)75-322-99, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Снежана

Обращаюсь только к Ануше, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Ануш Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7_909_582-0022 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады

Оксана

Спасибо Ирина за снятие порчи.Очень понравилось, что Ирина не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе +7 984 888 9013. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Злата

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марианне. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марианна, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап +7(909)5772244

Аделина

Уважаемая Марианны. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7 909 57-72-244.

Александра

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Ирине. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ирина не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Ирина Вот е телефон кому нужно 79848889013 ватсап

Лиана

Помогла мне только Закира +7 906 252 99 66 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥

Амелия

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Алле. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Алла со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7 (923) 888-4495 на всякий случай

Дарья

У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Закира WhatsApp +79062529966 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!

Карина

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Надине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Надина рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8 963 444 2216 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.

Амелия

У меня есть женщина Марина,периодически к ней обращаюсь за советом, очень мудрая и умеет смотреть по картам Таро и составлять астрологический прогноз, еще и фотоотчет присылает о проделанной работе, все мои знакомые обращаются к ней за помощью в сложных неопределенных ситуациях, когда стоит выбор или не видно выхода. Сразу говорю, это не реклама, а действительно реальный человек, который может помочь как минимум в совете, а как максимум указать путь. Моей дочери она подсказала на какую специальность стоит поступать, в итоге она сейчас устроилась по специальности и рада, что нашла где себя реализовать. Вот ее вотсап 89810293309

Есения

Очень рада, что нашла Флору.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. +7-906-73333-49 Ватсап пишите ей.

Валерия

Очень много есть шарлатанов, которые обманом зарабатывают деньги. Но есть и хорошие гадалки, которые правильно гадают что ждёт в будущем, и что было. Вот одна из них- Марина, которая все чётко гадала, очень довольна услугой ее номер 89810293309

Арина

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Аза, дала номер телефона 8-981-029-4885 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Аза, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Ульяна

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Марианны +7 909 57-72-244 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Алина

Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Азе 89848889081. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.

Юлиана

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Азе.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона 89848889081

Наталья

Обратилась к гадалке за помощь, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенную гадалку. И нашла Анну. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем гадалку. Кому нужно вот её номер 89647772718

Нина

В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Анаита +7_906_753_22_99. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Анаит. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!

Агата

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Закира.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Закиры 8 906 25-29-966 whats

Эмилия

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Марианне +7 909 577-2244 в w/a по совету одной своей знакомой.Марианна провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!

Самира

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Флоре. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Флоры у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Флоре +7(906)733-33-49 WhatsApp.

Варвара

Могу своим опытом поделиться- муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам и за бешегные бабки заказывала привороты, толку-ноль, потом мне как-то знакомая посоветовала женщину, у которой таксы нет и помогает. Я пришла к ней, она мне сказала что в этом есть и моя вина, но исправить можно. После ее работы мне аж самой стало легче, муж пришел в семью, хотя она его просто чистила! Сказала что дом мы купим вместе-так и получилось. Вот такая история! Если нвжен контакт женщины, ее телефон 8(906)753-22-99

Алла

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Аза. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 8(984)888-90-81

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Наталья

Я обращалась только к Ануше , до встречи с Анушью я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают 8 909 582-0022

Арина

Не бойтесь гаданий 8 906 753 22 99 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Анаите. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Инна

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Закиры, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7906 252-9966,ватсап. Всем любви!

Нина

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Флоры несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7-906-73333-49, принимает в Москве, есть вотс апп.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малика

Привет всем! На днях я обратилась к замечательной гадалке Нона. Решила попробовать по совету подруг. Она не задавала вопросов, просто разложила карты и рассказала о моей жизни. Помогла разобраться в отношениях с мужем и дала ценные советы. У неё есть дар! Если ищете реальный результат звоните ей в WhatsApp: 8_928_256_14_71.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем