Девочки, помогите пожалуйста советом!
Что делать, если меня отверг водолей под предлогом того, что не готов к отношениям, но в то же время проявляет неоднозначные знаки внимания?
Я остаюсь холодной, не пишу, не навязываюсь, выбросила его из жизни, но учимся вместе и тяжеловато видеть его каждый день..
Хочу чтобы бегал за мной и страдал
Можете осуждать и тд
Мне все равно
Просто знаю что лучше меня не найдёт
#астрология ##отношения
Я Водолей, если кого-то отвергаю, мое мнение не меняется. Буду хорошо относиться, буду другом, можно общаться, в чс никого не вношу, но границы при этом держу и к личным и интимным отношениям не перехожу. И отказ у меня всегда вежливый и мягкий, без жесткостей и хамства, видимо, поэтому кто-то не понимает с первого раза.
Я Водолей, если кого-то отвергаю, мое мнение не меняется. Буду хорошо относиться, буду другом, можно общаться, в чс никого не вношу, но границы при этом держу и к личным и интимным отношениям не перехожу. И отказ у меня всегда вежливый и мягкий, без жесткостей и хамства, видимо, поэтому кто-то не понимает с первого раза.
Просто дело в том что только он виноват в этой ситуации, он - глупый дурак, который не знает, чего хочет. никак не я.
Всем его друзьям и семье я очень нравлюсь
Хотя конечно я быстро влюбилась, может его это оттолкнуло. Всегда поддерживала все темы для разговора, его интересы и тд
Сама по себе довольно развита и разносторонняя
Но то что я ему симпатична - это точно
На знаю как себя вести
Просто дело в том что только он виноват в этой ситуации, он - глупый дурак, который не знает, чего хочет. никак не я.
Хотя конечно я быстро влюбилась, может его это оттолкнуло. Всегда поддерживала все темы для разговора, его интересы и тд
На знаю как себя вести
Наверно,надо продолжать вести себя так же, как Вы сейчас себя ведете: спокойно, холодно, достойно, без суеты и лишних телодвижений. Пусть сам разбирается со своими тараканами и определяется, что ему нужно. Надо будет -- вернется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На знаю как себя вести
Вы можете нравиться кому угодно из окружения молодого человека, но есть такое понятие, как совместимость между двумя конкретными личностями, и если между Вами и молодым человеком нет общих точек соприкосновения либо их совсем мало, то хоть "головой о стену бейтесь", отношений между вами не будет. Совместимость смотрится по полным датам рождения, а не по знакам Зодиака.